ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
отойдя от черного входа, девушка быстро двигалась к небольшому скоплению народа. с прошлой встречи людей не прибавилось. Арине удалось протиснуться к самой двери. подключив телефон к паверванку и оперевшись на стену, что была позади,  посмотрела на верх. ее взгляд пытался цепляться за серые подобия облаков, но не одно из них не привлекало его. девушка выделялась среди других людей: трупный цвет кожи, темные волосы. ей нравилось выглядеть черно-белой. на невысокого подростка косо поглядывали сверстницы из категори "гламурная шлюха". глаза устало смотрели, то на экран телефона, то на кармашек юбки откуда выглядывал край пакетика. нервно сглотнув и отведя взгляд она пыталась успокоить свои подтребности в дозе. мысли часто разбавлялись фразами, которые, как ей казалось, она слышала не больше получаса назад от чудного молодого человека. он открылся ей немного с другой стороны. его увлечение рисовать очень порадовало фанатку. она нашла один общий интерес, это в принципе не могло не радовать. Арина прекрасно понимала зачем музыкант зовет ее после концерта, "но она не понимала хочет ли этого" - это утверждение трудно было назвать правдой. брюнетка прекрасно знала чего хочет и потерять девственность с Кириллом Бледным - входило в её список желаний. голова была набита разными мыслями, они с болью проносились одна за одной, девушке было тяжело сосредоточиться хотя бы на какой-то. таблетки в перемешку с голосом кирилла - это примерно то, что творилось в её черепной коробке. внезапное чувство голода охватило желудок. заглушив неутомляемый поток перемешавшихся мыслей, брюнетка задумалась о том, как давно она ела. — вчера утром — произнеся про себя это, она успокоила интерес и забыла про голод, который дал о себе знать пару секунд назад. вновь взглянув на экран телефона, девушка ужаснулась. прошло почти полтора часа и вот вот должны были начать запуск, тут же взглянув на длинную очередь: — зачем они вообще пришли, если не хотят стоять в первом ряду? — с непониманием произнесла у себя в мыслях эту фразу девушка и тут же забыла её. только заблокировав экран телефона, металлическая дверь за ней открылась. высокий мужчина внушающих габаритов уже на автомате говорил заученную давным давно речь: — запуск начанается, сначала випы потом все остальные — оттараторив свой текст, он уставился прямо на бледного подростка — ты вип? — немного опешив спросил мужчина. — нет, но можно я быстренько зайду, я тут уже очень давно стою, хочу попасть в первый ряд — попыталась надавить на жалость Арина и как не странно, это сработало. — иди только быстрее.. — произнес мужчина и пропустил её в нутрь темного клуба. быстро пройдя контроллера она направилась на верхний этаж и побежала к сцене, встав как можно ближе. оперевшись на сцену, брюнетка стала наблюдать за тем, как зал начинает медленно заполняться людьми, которые также подходили по максимуму близко. эта картина быстро наскучила. брюнетка принимает решение проверить заряд аккумулятора на ее умиравшем айфоне, она не успела сделать это, когда быстрее вытаскивала его из тряпичной сумки чтобы сдать ее в гардероб. — девяносто семь.. ну норм, вроде хватит — она прокрутила эту мысль у себя в голове и отпустила ее. смешав с другими. дернув за шторку уведомлений в надежде увидеть сообщения хоть от кого-то. мать даже не заметила ее пропажу: — видимо ей и правда похуй — огорченно вела монолог девушка в своих мыслях. быстро проносились воспоминания, удары, крики, унижения, ссоры, побеги, и походы в полицию. закинув голову назад невысокая девушка пыталась сдержать слезы, которые уже рвались наружу. одна предательски покатилась по щеке, но не смазала большие черные стрелки, которые стали неотьемлимой частью образа. к сцене медленно начала подходить охрана. — security. выебываются, обычная охрана, как в магазе — усмешкой пронеслась мысль в её голове, а за ней последовала и другая, оглядев людей она нашла симпатичного, высокого парня выглядевшего явно лет на 18, быстрым шагом она начал приблежаться к нему. — привет — без капли стеснения сказала девушка. — а, привет.. — немного замешкав ответил парень. — тебе 18 есть? — нагло продолжала невысокая девушка. нервно посматривая по сторонам и следила за тем, чтобы ее идеальное место никто не занял. — ну да — с непониманием отвечал ей худощавый парень. — отлично, купишь мне бухло?) — и найвной, наигранной улыбкой произнесла Арина. — ну ладно, пошли, только быстрее давай — встревоженно ответил светловолосый молодой человек и быстрым шагом пошел к бару, - что брать то тебе? — спрашивал он у брюнетки, которая тихо плелась за ним. — водку с чем-нибудь ещё, там вроде коктель голубой какой-то был — пыталась сформулировать свои желания девушка. подойдя к месту продажи алкоголя, бармен недоверчиво посмотрел в сторону, как ему показалось, застенчивой девушки, которая, как будто пряталась за спиной молодого человека. все так же с недоверием посматривая на ребят, бармен ломаясь, но все же продал им 2 коктеля. девушка отдала парню деньги за свой алкоголь и на этом их пути разошлись. вернувшись на свое место, которое все же никто не занял. стоя все так же максимально близко к сцене она пила алкогольный напиток, разглядавала аппаратуру и посматривала на самый дальний край сцены где был вход в гримерку. надежды увидеть там певца не покидали её. Арина уже минут пять непрерывно сверлила взглядом этот дурацкий угол, но там так и не показалось милое лицо черноволосого парня, который вышел к ней в коженой куртке пару часов назад. отрезок времени проведенный со стаканом выпитого алкоголя растягивался. зал потертого и неприглядного клуба заполнился почти полностью. было сильно накурено, сигаретный дым и пар электронок заполнял все помещение. кто-то в открытую, смело ходил без очков и светил своими зкачками, которые не соответствовали нормальным размерам. оглядев пространство перед собой и не увидев не одного охранника, девушка решила, что сейчас самое время, и в суматохе никто не заметит. техонько достав круглую розовую таблетку, незаметно вкунув ее себе в рот. все чувства встали на максимум, мир поплыл, звуки приняли формат 8д, перед глазами краски разбрасивались с мгновенной скоростью. ноги становились, то ватными, то наоборот стоять было слишком легко. но все чувства разбрасывались только лишь в голове юной леди, в реальном мире, она все также стояла и смотрела в одну точку со зрачками размером с луну. сильные психостимуляторы составляли компанию девушке уже не маленький срок. отношения с семьей становились все хуже, как и состояние юной леди. бледная девушка становилась самовольной жертвой алкогольного и наркотического опьянения изо дня в день. унылый город без возможностей давил на ее задурманенное сознание. Арина выбрала не бороться за жизнь, которая ее не устраивала, а наоборот делала все чтобы быстрее ее прекратить. крики и ссоры были обыденностью, удары были приняты, как должное, и окно на 1 этаже панельного пятиэтажного дома в провинциальном городе было - единственным выходом к необходимой свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.