ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
в полной неосознанности, на холодном полу около выхода к фанатам. держа в одной руке бутылку крепкого алкоголя, а другую запуская себе в волосы музыкант сидел в ожидании выхода. — чувак, что с тобой? — задал вопрос рыжий молодой человек. — все заебись, Костя — в ответ холодно произнес не поднимая взгляда Кирилл. Музыкант с огненным цветом волос покосился на полуживое тело сидящее около выхода и отправился за Димой. Указав на состояние Кирилла он оставил поникшего бас-гитариста. В глазах Димы легко читалась грусть, он не хотел видеть то, что предстояло, не хотел верить в то, что он вновь это узреет. Дима с самого основания группы, едиственный кто остался от изначального состава, вместе провожали и встречали старых и новых учатников, они проходили через многое с Кириллом. но всегда было одно "но" – "просто друзья", хотя Дима явно жаждал большего. дружеские поцелуи на пьяную голову, значили для него слишком много, в ожидании следуйщих действий от Кирилла, он мучался, это его и губило. скрывать и подавлять в себе чувства стало не более чем обыйденостью. держать контроль в эмоциях становилось пыткой и буквально сводило с ума. видеть состояние Кирилла ему было еще более тяжелей; слышать стоны девушек в гримерке, а самому стоять за дверью. это ужасно раздирает душу. робкими шагами он все ближе и ближе подходил к солисту, чья бледная кожа стала еще светлее. —Кирилл, ты опять обнюханый что ли? — неуверенно гитарист задал вопрос черноволосому парню, что так же сидел на полу. — я в норме — вполне четко, но все так же холодно ответил Кирилл. — ты выглядишь не важно, чувак — Дима тянул руку к голове Кирилла. — я нормальный, отъебись — грубо огрызнулся певец. гитарист тут же отдернул руку, которой едва ли не дотронулся до темных локонов. — скоро выходим на сцену, приведи себя в порядок, нам проблемы не нужны — холодно кинул в след уходящий гитарист. полу-паническое состояние покидало задурманенную голову. взгляд все так же оседал на сером кафеле, как и все проведенное на нем время. слух сосредочен на звуках зала и криках "кирилл, выходи, заебал!" – любимая фраза его фанатов, которые уже конкретно подзаебались ждать музыкантов. тело, которое совсем не выглядит живым, понемногу поднимается. боль охватывает позвоночник. сидеть на кафельном полу была не самая лучшая идея. небольшими пошатывающимися шагами музыкант двигался в сторону разбитого, грязного зеркала. — пиздец.. — ошарашено смотрел на свое отражение высокий парень, кожа белее снега, обтянутое кожей лицо, как и все тело в принцепе. — мешок костей блять — продолжая расматривать себя произнёс Кирилл, красные глаза выделялись на фоне кожи с трупным зеленым отливом, серо-голубую радужку стеклянных глаз, было практически не видно за неестественно большими черными зрачками. глухой звук, сильный удар и следы крови на стене. — сука — в полутон произнес Бледный, обозленный на самого себя, не понимая причины. еще раз обойдя глазами окровавленную стену, его взгляд устремился на руку с кровоточащими костяшками. — да блять! — уже разъяренный Кирилл прокричал, чтобы отпустить часть злости. взгляд певца устремился в серый потрескавшийся потолок. теплая кровь медленно стекала по пальцам и красными каплями падала на все тот холодный кафель. — Кирилл — теплый голос произнес имя темноволосого. на фразу не последовало отклика. ударник группы неуверенно подошел к высокому бледному парню и легко положил ладонь на плечо, от которого веяло холодом даже через одежду. нехотя Кирилл повернулся к Холодянскому. — бля, да ты внатуре обнюханный! — посмотрев в зрачки кирилла Паша с отвращением убрал руку от костлявого, угловатого плеча Бледного. — ну да — с полным похуизмом и чеширским оскалом, отвечал Кирилл. он будто вовсе не находился в этом мире. — Какого хуя, чувак? мы скоро выходим, а ты обдолбаный! — возмущенно проговаривал барабанщик. — да блять, я нормальный. стоять могу, петь могу. все заебись — с агрессией отвечал брюнет. — Кирилл, ебаный в рот, у тебя из руки кровь ебашит! что за хуйня то? — с полным непонием, но уже спокойней спрашивал Паша. — да нормально, сейчас пройдет. — проговорил встряхивая руку, тем самым разбрызгав кровь. пару капель попало на белую футболку темноволосого парня напротив. — сука! Кирилл, делай нахуй, что хочешь, но через 10 минут ты должен стоять на сцене нормальный, и без кровотечения на руке! — злой молодой человек тут же покинул полу-коридорную часть комноты. Паша – второй барабанщик группы, он был практически с самого начала создания карьеры еще никому не извесного коллектива, но приписать к изначальному составу его всё-таки нельзя. самый тихий учасник, не ходит на какие-либо интервью или радио. всегда был против наркотиков. он с отвращением относился к Кириллу когда тот под чем-то, но все ровно достаточно хорошо общался с ним раньше, но не сейчас. "всегда на втором плане" - этой фразой можно описать все его проблемы, никто не фанатеет по нему так, как по другим учасникам, он часто в тени, где-то там, но не рядом со всем основным движем. в последнее время отношения с Кириллом совсем не ладятся, как впрочим и у других участников, но у Паши все особенно тяжело, всегда были вместе сейчас редко контактируют даже на концертах, наркотики все лишь усугубляют. полу-неприятная атмосфера царит между барабанной установкой и микрофоном. обозленный на барабанщика Кирилл оскалив зубы схватил первую попавшуюся на глаза футболку, налил на нее крепкую жидкость из бутылки Jack Daniel's. быстро приложил к ране в попытках обработать. жгучую боль заглушало расслабляющее действие от наркотиков в его крови. вздрогнув от прикосновения быстро обернувшись он увидел музыканта с огненным цветом волос. Костя указал головой в сторону двери тем самым показывая, что группа вот вот ворвется к жаждущим фанатам. встав всем составом около выхода, каждый вслушивался в крики фанатов. между парнями царила дико напряжённая атмосфера, но Кирилл даже не хотел задумываться об этом. он не чувствовал себя в своем теле. ему казалось он сливается со стеной, тем самым покидая мешок с костями, который называют тело. гниющая изнутри плоть уже не казалась реальной. резко потухает свет, всей толпой тихо выходят на сцену, не издав ни одного звука, только томные вздохи и выдохи. резкая музыка удары барабанов и чистое звучание электрогитар. — Екатеринбург! мы възебем сегодня этот клуб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.