ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
глаза устало смотрят в окно на шагающую все дальше от высокого здания знакомую. бледные ноги подкашиваются, но все же делают шаги вперед раз за разом. гордость не дает повернуть голову и пытаться найти то самое окно. худое тело падает на кровать. глубокий вдох затем томный выдох. — еще один день… — полушепотом выдавив из себя молодой человек. туловище перевернулось в поисках более удобного положения, но оно так и не пришло. взгляд упал на светлую футболку и порванные колготки выглядывающие из-под кровати. было и так ясно чье это, но музыкант все же поднял вещи, чтобы убедится. аккуратно положив одежду на кровать парень еще раз бросил холодный взгляд на нее и покинул просторы теплой кровати. мысли пустовали. настроения не было, впрочем, как и последние несколько месяцев, проведенные, как в коконе, который почему-то не собирается раскрываться. ноги виляющие из стороны в сторону тихо передвигались в тряпичных кедах по холодному асфальту. эмоций не осталось, были только опухшие от слез глаза и расширенные зрачки шлющее абсалютно каждого прохожего нахуй. тяжкие вздохи и пустые мысли сопровождали девушку с объмерзшей кожей на протяжении всего пути до дома знакомого. ток через прикосновения холодных пальцев к металлическим кнопкам подъездного домофона распространялся по ладони. — кто это? — немного взволнованный голос точно знающий ответ на этот вопрос проговорил. ком в горле не давал произнести не звука, но через немую тишину тихие хрипы перерастали в что-то более связное между собой. — открой… — знакомый молодому человеку голос произнес тихие, ели слышные слова. тут же металлическая дверь с трудом распахнулась. худые ноги шагнули в ощутимое тепло. разбитые колени при шагах вновь раз за разом вспоминали боль ощущаемую в том самом отеле. ватные конечности запинаясь за каждую вторую ступеньку все же поднялись на 5 этаж. глухие слабые постукивания в темную деверь. она махом отворилась, голубые глаза брюнета тут же приняли неимоверно удивленную форму. перед парнем стояла высохшая, трясущаяся девочка без верхней одежды. без слов знакомую тянут в квартиру. негромкий стук и дверь уже заперта. — ты, почему блять раздетая?! тебя трясет всю! — Никита переходил уже на повышенные тона, но отрешенная девушка тлеющая, как сигарета, будто в оцепенение не проронила не ни слова. взгляд был в никуда, терялся в древесных узорах ламината. молодой человек усердно ждет ответов, которые даже не собиралась поступать. время ожидания затянулось, Никита встряхнул невысокую девушку за плечи, но она упрямо игнорировала его. взяв в ладонь знакомый буквально насильно развернул мордочку белее снега на себя. выражение лица моментально изменилось при виде зрачков, объебанных зрачков. — а… понятно… — парень сразу же понял ситуацию. и схватив тонкое запястье повел девушку в комнату, до жути знакомую ей. ведь именно тут был первый передоз. нельзя не отметить, что это была одна из самых страшных ночей в ее жизни, но как не странно, это все было намеренно. она хотела выпилиться, что бы больше никогда не чувствовать того, что переполняет ее темное нутро, но к сожалению или счастью в нужное время рядом оказался правильный человек. и это как раз был хозяин сей квартиры. он буквально спас уже полу мертвое обездвиженное тело. с тех пор подростки довольно близко общаются, но про ту ночь никто больше не вспоминает. теплое, большое, мягкое одеяло упало на плечи подружки и уже вскоре обволакивало всю площадь ее тела. горячие кружки чая стукнули по подоконнику, на котором распологалась Арина. ее опухшие, потерянные глаза следили на каждым действием Никиты, но она так и не выдавила ни звука. худое мужское тело, в мешковатой одежде приземлилось рядом. — ты так ничего не скажешь? — тихо проговорил знакомый, а затем сделал глоток из своей кружки со сладкой жидкостью. подружка с укутавшаяся в теплое одеяло так, что было видно только пару прядей волос и лицо переключила холодный, опущенный взгляд глаз на наполненную чашку. — без сахара? — не убирая глаз с белой емкости проговорил хриплый голос. — конечно — знакомый улыбнулся, как же давно он не слышал этот прокуренный голос девочки с каре. тихонько рука со шрамами в области вен потянулась из под одеяла за чаем. глаза парня с огорчением смотрели на эту картину, ведь при их последней встречи этого не было, да и девушка не выглядела так болезненно. по правде говоря она и вчера не выглядела так болезненно. — дак, что случилось? ты, почему вообще тут? — задал вопрос парень устремляясь взглядом в серое небо за окном. нервный глоток, непонятный и необъяснимый страх был настолько сильным, как будто в висок вот-вот сделают последний, контрольный выстрел. — я... я еще вчера сюда приехала, на концерт — ого, на Пошлую Молли, что ли? — угу — диалог зашел в секундный тупик. — а что там такого произошло то? — вот, то, что я сейчас скажу будет казаться тебе лютым бредом, но ты только послушай. — знакомая впервые за их встречу посмотрела прямо в голубые глаза парня сидевшего напротив. — я пошла курить за клуб и там вышел Бледный — девченка еще ближе поджала ноги к груди. глаза Никиты тут же приняло округленную форму, густые брови приподнялись, удивление легко читалось. — я с ним была все это время, а сколько сейчас вообще? рука каштановолосого потянулась за мобильным. — пол пятого но Арина никак не отреагировала на фразу, она так и не покинула своих мыслей, пустых, и никчемных раздумий. в голове крутилось лишь одно "какой пиздец". — ты почему раздетая? — Никита вновь подметил прикид подружки. — мать куртку и ботинки спиздила, что бы я не съебалась — ты серьëзно, что ли? — молодой человек ловил очередной ахуй с поступков этой женщины. подружка не раз сбегала после ее выходок. пустой взгляд опрокинулся с глаз на плечо парня, что сразу дало понять. это правда. — а что с Бледным то? — он.... он меня выгнал... — пелена соленой жидкости блюром накрывает глаза и уже по привыкшим щекам обжигающе катятся слезы. пазл сложился, в голове друга. и та же фраза преследовала его мысли "а чего ты хотела?", но в слух произнести это не было сил. чужая футболка, нет ее приевшихся к образу колготок в сетку. тут и так было понятно, что они не просто бухнули после выступления. и горький осадок на сердце проженном сигаретами медленно оседает, то ли от досады за подругу, то ли от своих задетых и неравнодушных к ней чувств. холодный чай потерял весь свой смысл, а Арина сделала всего пару глотков. в квартире стояла тишина, шторы развивал ветер дующий из открытого окна, надоедливые дети и их дотошные вопли так и манили его закрыть, ну или выпрыгнуть туда. но лишь 1 тихий звук отстранял от глупых мыслей девушку, приглушенная вибрация длиной в секунду смогла оторвать взгляд от темно оранжевого заката на фоне темных панелек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.