ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
глоток за глотком и вновь едкое чувство горечи распирает горло. в руке уже не чашка теплого чая, а сосуд с напитком, название которого уже говорит за себя — водка. на колонках орет музыка, что знатно подъзаебало соседей, но все же знакомые строки заполняли только пустоту снаружи, но не внутри, что было так необходимо девушке. казалось, что вдыхая холодный воздух и выдыхая его Арина выпускала все больше жизненных сил раз за разом. парень сидевший рядом завел диалог: — и, что ты собираешься делать? недоумевающее лицо повернулось в его сторону. — давай, начнем с того, что я вообще могу сделать? — миловидная мордочка вновь принялась разглядывать напольное покрытие в квартире. — ну, ты просто оставишь это все так или будешь дальше донимать своего «недолюбовничка»? — с каким-то отвращением произнес друг. — у меня нет никакой связи с ним, единственный выход — это долбить ему сообщениями в директ, но шанс, что он заметит эти сообщения мал, я не знаю, что делать — заплетающийся язык все-таки смог выдавить более менее связную речь. парень лишь усмехнулся в ответ. трясущаяся рука тянулась к мобильнику, почти нетронутый телефон усердно держал заряд. — 18:10 — пронеслось в пьяных мыслях, — может я еще успею — ноги девченки коснулись пола, уловив равновесие она уверенно двинулась в прихожую, что было сделать достаточно просто в небольшой «двушке». за ней следом поплелся и приятель. — эй, ты куда? — послышалось за спиной Арины, уже одевающей свои кеды, обвязывая шнурки вокруг голени. на хрупкое плечо упала ладонь друга. вопросительное выражение худого лица будто снова задавало вопрос. — концерт только через 40 минут, может… может успею еще — на секунду в голову ворвались мысли: а точно ли сегодня второй концерт? сколько я была на улице? какое сегодня число? брюнетка тут же отбросила все лишнее крутив на уме только адрес клуба. — нахуя тебе это? или ты думаешь, что он только и делает, что думает о тебе? ему это ни разу не всралось, пойми уже блять! — Никита все больше переходил на высокие тона, но вразумить подружку такими методами не получалось. она слишком увязла в этом болоте. молча не проронив ни слова девушка слушала монолог теряя все больше времени, тихая слеза прокатилась по холодной щеке, но тут же была стерта ладонью. парень снизил напор, и через секунду замолк вовсе. было понятно одно, она не ошиблась сегодня второй концерт. шанс еще есть, пусть даже он почти равен нулю. — я возьму твою куртку? — невысокая девушка глазами указывала на черный пуховик. — да, бери — неловкость заполнила оставшееся небольшое пространство в тесном коридорчике. — спускайся, я вызову такси — без каких либо эмоций проговорил приятель, после чего щелкнул замок и один кед перешагнул порог, за ним и второй приземлился на холодную подъездную плитку. в руках парня появились купюры. протянув их девушке он скрылся за тяжелой входной дверью, не дождавшись благодарности. еще раз взглянув на дверь только что захлопнувшуюся перед ее носом девочка с каре отправилась вниз по лестнице. только везение удерживало девушку от того, что бы не покатиться кубарем по твердым, бетонным ступенькам. бьющее по ушам пищание и Арина вновь за пределами относительно теплого помещения. знакомое окно пустует, но глаза все еще вглядываются, а поисках дружеского силуэта. куртка висящая мешком на костлявых плечах грела не только тело, но и душу, навеевая запах приятиля с которым она коротала трипы на тусовках и бежала после скандалов дома в его уютную квартирку. звук исходящий от тормозящих колес машины отвлек от обыска взглядом пустующего окна. потрескавшиеся кеды уверенно двинулись в сторону автомобиля. привычные многоэтажки сопровождают во время поездки пьяной девушки к клубу из которого уже была слышна музыка, но к сожалению только в ее голове. в наушниках играют задроченные треки «Green day», все так же греющие душу, как пару лет назад. мысли переходили из крайности в крайность. голову не покидала задумка прямо сейчас выйти из такси и забыть это все. отписаться от певца во всех соц.сетях и заблокировать, удалить все фото из галереи и выбросить все, что с ним связанно, даже того большого белого медведя с надписью «кирилл бледный» сделанной черным маркером по синьке, но все же чувства брали верх и не давали открыть деверь и убежать от всех проблем, тем самым ставя крест на всем, что строилось долгие годы. и вот уже музыка и вправду была слышна, клуб находился в десятке метров. то самое злосчастное темное здание откуда началась эта история. чувствуя твердый асфальт под ногами девушка покидала авто таксиста. любимые мелодии раздаются с диким шумом. рука непроизвольно хватает телефон. 18:33. — успеваю — пронеслось в голове тихим голосом. тихий шаг сменился на бег. у входа уже почти никого не было. с десяток ребят и лишь пара охранников. тот самый громоздкий мужчина впустивший девчонку без очереди. поворот. серые стены и высокий бетонный забор. щебенка втыкающаяся в кеды, все было так знакомо. болезненно вспоминать все,что было этой ночью. последний поворот. сомнения. может не надо? или все-таки лучше добить себя и подтолкнуть ближе к краю многоэтажки и приблизить время падения в никуда. дать тот толчок, которого не хватало. придать смелости и убить, то чего и так уже давно нет. шаг, другой. глаза открываются. дыхание замирает. сердце будто перестает биться. ноги уже не держат вовсе. он стоит, совсем близко, уже рядом, в нескольких метрах. но музыкант увлечен явно другим. смазливая блондиночка мило строит глазки. идеальная фигура. все при себе. Кирилл лишь наслаждается видом перед своими глазами. ухмылка не скрывающая зубов говорила сама за себя о его планах на ближайшую ночь. ватные ноги совсем перестали слушаться. от падения спасал только страх быть замеченной. и вот настает момент прощания пары людей, совершенно противоположных людей. блондинка буквально повесилась на шею музыканту не принявшего ее объятия по легкой и понятной причине, в паре метров стояла темноволосая, невысокая девчонка, и гигантские зрачки смотрели в большие красивые глаза, но абсолютно пустые. руки так и не обняли новоиспеченную знакомую. легкий толчек и Кирилл уже движется к младшей подружке. но она в свою очередь собрав все силы, что были в этом бледном теле устремилась назад, к выходу за территорию клуба. парень быстрыми шагами приближался к знакомой. перегар чувствовался, он уже совсем близко, почти догнал. — да стой же ты! — выкрикнул Бледный, дальше он уже не мог идти, он не хотел стать объектом для раздачи автографов в тот момент. черные кеды замерли. белоснежное лицо повернулось в сторону парня, зрачки перекрывавшие зелень в глазах уставились на него, но краем Арина видела как белокурая подружка поднесла ладонь к ботексным губам. макияж медленно растекался по недоумевающему лицу, а ноги уносили прочь от этого места. взгляд снова переведен на парня. прохладный осенний ветер путает темные, нелепо подстриженные волосы Кирилла. он стоит, просто стоит, не делая не шага. — ты… ты на концерт пришла? — произнес вокалист. — нет, Кирилл, билет был всего один. худое тело развернулось на 180 градусов ноги медленно зашагали в сторону трассы. на душе было максимально гадко, пластыри на сердце снова отрывались один за одним, а внутренний голос слал парня раз за разом прокатится по хуям. — ты даже футболку свою не заберешь— кричал Бледный в след. — иди нахуй, иди нахуй, иди нахуй, Кирилл, иди нахуй! — все продолжала крутить девчонка в своей голове. солист огорченно прошептал: — блять — смотря как уходит его знакомая. он провожал ее взглядом пока совсем не потярял из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.