ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
—Костя, Паша в отеле, да? —Кирилл пытался начать диалог. —да, мы вместе приехали—проговорил Дима пытаясь поудобней устроиться на кресле. —ты один? —продолжал парень мучая белое полотенце на своей шее руками. —нет, я с Ариной приехал— Кирилл тут же отвел взгляд, он искал на что же уставиться, что бы не выглядеть подозрительно.перебирал глазами все, что можно, только бы не видеть проедающий взгляд приятеля. —нихуя…это та темненькая девочка с каре? — в ответ гитарист получил лишь невнятное согласие.—ты..где отрыл то ее? —фраза была с запинками и неловкими вздохами.оно и ясно.Диме будет пиздецово после ухода друга, новая порция разочарований в себе и не только уже подступала все ближе к черепной коробке. —объебанная в сопли сидела на лавочке, когда я ехал сюда, увидел ее.ну и подобрал. она была такая маленькая, беззащитная, как котенок брошенный—ладони сами тянулись накрыть пустые глаза, чтобы не видеть осуждения давнего товарища. взгляд Димы быстро принял ахуевающий вид. —пиздец.—единственное, что смог выдавить из себя приятель, но сколько эмоций может поместиться в это слово. застыла мертвая тишина. она может быть куда оглушительней чем выстрел из пистолета или холодный осенний ливень в Питере не щедя бьющий по карнизам.тишина бывает настолько громкой, что болят уши и гудят ноги, когда сидишь один дома, но это просто помещение в котором мы коротаем свои дни. а «дом»-это то место где ты свободен, где можешь остаться навсегда, где тебе в радость убираться или раставлять любимые книги. «дом» это не те 4 стены которые мы по инерции так называем, где мусор слоится по полу и не знаешь куда себя деть или вилла на Гавайях где есть все и даже слишком много, но какой толк от нее, если ты не можешь встать с постели. пока не разгребешь тот 3-х слойный мусор у себя внутри, то так и не почувствуешь себя «дома», в месте которое нужно тебе и нужен ты, даже если оно пустое.а ведь это может быть даже «хрущевка» в богом забытом городе. —о боже, Кирилл, нахуй ты ее таскаешь сюда? —томную паузу закончил Дима. —я ебу? ну блять, я же не могу оставить свою знакомую в таком состоянии!—агрессивно выдал Бледный. —ах, вы уже «знакомые», давно ли для тебя игрушки на ночь переквалифицировались в «знакомых»? Кирилл и сам на мгновение задумался над сказанным самим собой пару секунд назад. давно ли? но это было лишь на мгновение. одна из личностей Кирилла Бледного имела уклон в нарциссизм и не могла предать веру только в свою правоту. —блять, братан, кончай хуйню нести, я с тобой от силы минут 15, а меня уже тошнит от твоей душноты.— фыркнул темноволосый. парень быстро встал приударив по кровати. пара шагов и его ноги были за порогом номера давнего приятеля. хорошенько хлопнув дверью он направился ко входу в свое временное жилье. нервозность быстро прошла, то ли от того, что он ушел от ее источника, то ли от нихуевого удара дверью. но осадок остался. перешагнув в свой номер он выругался. —заебали блять—перешагнув в свой номер он выругался. тут же переведя взгляд к барной стойке он опешил и приостановил шаг. на высоком стуле сидела фанатка опираясь руками на стеклянную поверхность. —ты как? — проговорил Кирилл. Арина дернулась и тут же обернулась. —да все нормально— потеранные глаза тут же опустились. —ты чего не ешь? — произнес парень обыскивая карманы своей куртки в поисках пачки с дозой никотина. —я тебя ждала—взгляд устремился на солиста держащего с зубах сигарету. он тут же ее вытащил. —а, ну давай поедим— Кирилл бросил все из рук прямиком на кровать. парень усадил свою тушку на стул и придвинул одну из упаковок к себе. взглянув еще раз на пищу он задумался который раз над этим вопросом «когда я ел в последний раз?» ответ так и не пришел. ничего не оставалось кроме как начать трапезу. его действие повторила Арина. —самое смешное в том…— брюнетка завела диалог, но тут же прервала его своим смешком. Бледный перевел на нее свой холодный взгляд уставших глаз придав им вопросительный вид. —в том, что я до мелочей продумывала нашу встречу, придумывала всякие текста, которые я тебе скажу, но я знала, что это лишь детский лепет и шанс того, что я встречусь с тобой равен нулю. я рыдала ночами, днями но продолжала обсасывать каждую деталь нашей встречи. но сейчас когда я тут-в твоем номере, сижу в метре от тебя в твоей одежде, даже сплю на твоей кровати, я не могу вспомнить ни слова из того, что хотела тебе сказать— убрав черную прядь бледная подружка посмотрела в глаза парню из-за которого было вылито столько слез и занюханно столько дури. но он тут же прервал этот контакт. включив свой безумно манящий чеширский оскал он усмехнулся, не над сказанным, а над самим собой. —малышка, чего я стою? —Кирилл произнес это настолько искренне насколько было возможно по его черствой натуре. —больше моей жизни раз в сто—с четкой уверенностью в голосе Арина произнесла эту чертовски правдивую фразу, естественно по ее мнению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.