ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
черный мерседес по тёмной трассе быстро довез молодых людей до высокого здания. с трудом вылезавшая девушка смутно помнила все, что было с ней ближайшее пару часов и плохо понимала происходившее. она едва ли могла отличить реальность от сна, и до последнего думала, что все еще валяется где то на асфальте в покровах тусклого фонарного света, до одной секунды.точнее вздоха, почувствовав запах черноволосого парня натягевавшего ее шоппер себе на плечо. этот чертовски въедающийся в голосу запах, горький, бьющий по ноздрям и слизистой, но такой манящий, запах крепких сигарет, виски и чего-то еще, чего-то непонятного и неописуемого. как бы не пыталась Арина описать этот запах она не смогла подобрать нужных эпитетов. в ее голове эти раздумья были вечностью, но на яву, это были пару секунд. ее ладонь была крепко зажата в руке парня напротив. он будто боялся вновь упустить подругу, потерять и не найти больше никогда. хоть он и не был уверен в этом или пытался сделать вид, что для него это не имеет значения. но действия показывают в разы больше чем пустые слова в его голове, ничем не подкрепленные, обычные слова. — сама идти сможешь? — звонкий голос резанул по ушам молодой девчонки. не решительный кивок вперед и 2 человека направились ко входу в отель. машина медленно отъехала от здания, что подумал молчаливый таксист мы так и не узнаем, хотя можем предположить, что там далеко неодобрительные мысли. дорога в лифте тянулась все больше, а небольшое пространство заполнялось неловкостью. — почему ты меня забрал? — глаза в которых все меньше зелени даже не собирались подниматься на Кирилла, они продолжали проедать дверь лифта. но бледный перевел свой удивленный, ледяной взгляд на младшую подругу. не дождавшись ответного он просто перебросил его обратно. — не знаю, я просто решил, что так надо. — тихий вздох. — ох блять — тихо вырвалось из уст взрослого парня. дверь открылась, не расцепляя ладони они двинулись вперед. дверь знакомого номера открылась, все осталось так же как и было. ломящая боль в коленях не покидала, но сейчас Арина даже и не замечала ее. Бледный направился к столу в поисках провода для зарядки телефона. фанатка терялась в действиях. наглой ухмылки не было, чеширской улыбки и след простыл, серьезное лицо в край заебавшегося артиста на грани нервного срыва, вот, что легко читалось. худое тело упиралось спиной об край барной стойки, служившей столом. пара секунд и музыкант даже не понял как фанатка оказалась так близко и уже обнимает его настолько крепко как его еще никто не обнимал. слезы впитывает темная футболка, бледная девочка роняет одну за одной, прижавшесь так близко к телу Кирилла, насколько это возможно. ладони с татуировкой на пальцах обнимают холодную талию в ответ. на лицо подступает шок, Арина уже еле стоит, ноги дрожжат как никогда, ледяное тело уже на грани истощения. он прижимает ее еще ближе к себе. — Кирилл, я боюсь тебя потерять, как никогда никого. не хочу отпускать тебя, ты пропадешь и больше не вернешься, я боюсь закрывать глаза, боюсь, что открою и тебя уже не будет рядом, я упущу тебя, навсегда — со всхлипами, с трудом произнесла фанатка. парень не представлял, что ответить. он не мог обещать и говорить, что не уйдет, ведь это ложь, это погубит не только ее, но и его тоже. он не знал нужно ли вообще что-то говорит. Бледный был не готов такое услышать. тихая слеза покатилась по его щеке. фанатка это заметила. этого было достаточно. эмоции-это больше чем слова. но их можно воспринять не правильно-это пугает больше чем вранье. Кирилл подхватил ее на руки, казалось она не сможет дойти сама до кровати. заключив в объятия подружку, он смог успокоить ее. — мне… мне надо в душ — вырвалось из уст Арины. — а ты сможешь сама — обеспокоенно произнес парень. в ответ он получил лишь тихое «угу». молодой человек ринулся к чемодану. найдя какие вещи он протянул их девчонке. он еще никому так, без лишней мысли, отдавал свои вещи стопками. сам парень был удивлен этому. тихие шаги скрылись за темной дверью ванной комнаты. под тихую мелодию струй воды темноволосый размышлял о происходящем. Кирилл не знал куда ему деться, бежать от этих проблем поздно и тем более некуда. и главный вопрос, что теперь делать с этим дерьмом. вспомнив про нетронутые роллы заказанные перед отъездом к клубу Бледный направился к холодильнику. шарконье худых ног по твердому ламинату так давит на уши, что хочется забраться под одеяло и не вылазить из него никогда, эта навязчивая мысль не оставляла в покое голову, но этот вариант явно был мимо. пару тусклых мгновений и темная упаковка уже красовалась на столе. но она уже не так интересовала музыканта резко захотевшего пройтись до друзей. 3 глухих стука по двери и за ней уже послышалось вошканье активно движущееся в сторону солиста. мокрый бас гитарист открыл дверь. — о, Кирилл, сорян за то, что было в гримерке, мы просто стебались, без негатива...— выпалил короткостриженный парень при виде друга. —чувак, не парься, мне похуй.— в голосе не слышно никаких эмоций, но вот грубый толчек давнего друга ладонью в плечо все отчетливо показал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.