ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
холодный ветер обдувает ноги, черные джинсы не спасают от январского мороза.темное пятно с тлеющей сигаретой в потрескавшейся левой руке томно плетется на остановку.бледные губы забыли как сжиматься в улыбку. усталые глаза внимательно высматривают средь кромешной темноты потрепанный автобус больше похожий на сарай времен СССР. в рюкзаке бренчит полупустая бутылка водки, которая как казалось там находится нонстопом. тепло наполненного транспорта мурашками распространяется по телу. старенькие наушники уже еле-еле воспроизводят родные мелодии. девушка направляется в «горяче-любимое» учебное заведение. глаза уже не высматривают в толпах то самое лицо, чьи губы когда-то произнесли «обещаю». номер больше недоступен, на той стороне провода только тихие гудки. в снятой однажды квартире, на той самой кровати спят уже иные люди. и те пару сигарет красных мальборо так и лежат, их уже давно не трогали. песни обожаемой группы теперь перелистываются, и плакаты давно убраны в шкаф. его больше нет рядом, но по ночам фанатка просыпается в холодном поту когда снова слышит гул его дыхания над волосами и робкие стуки сердца. одежда музыканта далеко завешанна кучей других шмоток. а когда-то смытый в гримерке любимый мейк больше не появлялся на лице, как и любой другой впрочем. он в прошлом, казалось бы похуй, но почему-то в сердце колет. сильный хлопок и Арина уже погружается в тепло, быстро скинув куртку она протискивается сквозь толп людей, вокруг все так и норовят доебаться. приветы летят отовсюду. натянув капюшон девушка продолжает идти вперед пока наконец не скрывается за дверьми класса кишащего подростками. рюкзак в черно-белую клетку известной марки, купленный еще года 3 назад упал на последнюю парту в самом темном углу кабинета. на нем красовались разные значки, была парочка с логотипом группы чье название она так и не смогла произнести, но рука не поднималась снять их. наушники так и не изменили свое место нахождения, но даже через них отчетливо было слышно приближающиеся шаги, глупая надежда, что это те самые шаги, не могла отпустить истерзанные мысли разъедающие каждый нейрон мозга. пластиковый корпус со стуком упал на парту. мелодия покинула одно ухо —привет, как ты? —искренняя улыбка мазолила глаза. это была знакомая на один класс старше. Саша из 10б. русые волосы, милое личико, красивая фигура, одета по моде, которую черноволосая так усердно не признает. привет, я в порядке—девушка уже потянулась за безжалостно вырванным наушником. —тебя что-то давно не видно, мы уже думали, передоз—сказала с какой-то наивной иронией страшекласница. девушка не собирается отходить, а смысла сидеть в одном наушнике нет, он полетел вниз за своим собратом, а затем вовсе оказался в кармане. —не, еще не настолько все плохо. я же была на тусовке в честь нового года—выдала Арина, надеясь, что скоро этот неприятный, надоедливый и совсем неклеящийся диалог закончится. —ну может просто я не видела, или не узнала, ты совсем что-то вид потеряла, так исхудала, ходишь как дохлая, ты хотя бы ешь? или твой рацион на день бутылка водки и пару дорог? —Саша издала глупый смешок, затем приподняла кофту в районе костлявого плеча, Арина тут же отдернула свою вещь и пригладила перемотанное бинтом плечо, казалось там нет живого места после последней истерики. —да не, все в порядке—ответила обладательница каре и тут же задалась вечным вопросом о последнем приеме пищи. —хей, ну взгляни хоть на меня, я с тобой говорю, а ты смотришь все куда-то в пол— голову прикрытую капюшоном озаряет яркий свет от школьных ламп. —господи… что с тобой?! —Александра прикрыла пухлые, блестящие губы ладонью с идеальным маникюром. действительно зрелище не из лучших, краснющие глаза с темно-фиолетовыми синяками, лицо обтянутое белой-зеленой кожей, местами вовсе серой. гримасса показывала максимальную незаинтересованность в общении, но белокурая красавица даже не приняла ее во внимание. только она хотела что-то произнести, раздался звонок. видимо, это было спасение с выше. бьющий по ушам, гремящий звук перекрывал даже оры первоклассников. —встретимся позже—Саша вылетела из класса кинув на прощание поцелуйчик. темноволосая схватила рюкзак и направилась к туалету на этаж выше, не понимая зачем вообще она приперлась сегодня в этот ад. в сортир на 4 этаже практически никто не ходит, после того как одна девочка перебрала тут с дозой. этот инцидент переименовал школьный туалет в «торчковский толчек», теперь его обходят стороной. тонкие ноги в мешковатых подвернутых джинсах свисали с подоконника. подпалив край синего винстона помещение активно заполнялось дымом. в глотку тут же полилась едкая, горькая жидкость. школьница жадно начала проглатывать, не смотря на противный, но такой родной вкус. в стеклянной таре уже совсем не было «чудо элексира». сознание окунось в туман, а глаза снова накрыла соленая пелена. ноги сами несут тело к разбитому зеркалу, от которого исходит дурной запах, судя по всему чьей-то блевоты. стеклянные зрачки снова смотрят на эту картину маслом и уже не стесняясь пускают слезы. рука вновь тянется к телефону набирая номер зазубренный наизусть. гудки на том конце не прекращаются и лишь последний глухой писк обрывает звонок. понятно лишь одно-номер снова доступен. лихорадный, истеричный смех заполняет заброшенное помещение. голова бьется о плитку, кулаки стучат о кафельный пол оставляя красные отметины. соленая жидкость все больше сочится из глазных каналов. она снова сорвалась. Кирилл-это самая сильная зависимость из всех вышеперечисленных. он стал отдаляться еще даже не приблизившись. позвонив первый раз после его отлета артист сбросил. через раз он все-таки поднял трубку. —Кирилл, привет! — в голосе была несвойственная радость. —да, привет—по-прежнему сухо ответил Бледный. —как ты? как тур? —все нормально у меня и тур хорошо идет. ты что-то хотела? —быстро протораторил парень. —нет я просто так звоню, хотела тебя услышать —ну услышала да, я сейчас занят, потом перезвоню—пока черноволосый не успел сбросить было отчетливо слышно «Кирилл, кто там?», милый женский голос выдал самую ожидаемую фразу. кто же знал, что он начнет так быстро трахать всех подряд. —опять наебал, мудила! —телефон летит в стену, а за ним и все, что было в близи. это был один единственный звонок с взаимностью на той стороне провода. на телефоне Кирилла было больше 100 пропущенных до того как он сменил симку. но даже после вечного «абонент недоступен» Арина не перестала звонить, каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.