ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

19

Настройки текста
пальцы уже по инерции набирают номер. гудок, второй, третий… тишина. на экране показался счетчик времени разговора. внутри все сжалось, трудно было выдавить даже слово, не выходил даже крошечный писк. тишина на той стороне пугала все больше. —я… я в аэропорту—произнес до боли знакомый голос. сердце начало биться еще чаще, звон в ушах стал сильнее, почти оглушительным. кисти рук краткими порывами метаясь из стороны в сторону и совсем не слушались. — сегодня концерт будет, ты в списке. я буду ждать—снова прозвучало из динамика. через трубку были слышны его вздохи, быстрые, неровные вздохи. парень очень нервничал. девушка тоже была на взводе. на секунду показалось, что в ее глазах снова появился блеск, но это лишь на секунду. там был страх, до жути пугающий. экран гаджета погас. —сука—тихо произнесла девушка нервно раз за разом нажимая на кнопку включения, но не получив никакой реакции, она отбросила его. пальцы путались в волосах как и мысли в черепной коробке. —он вот так просто позволяет себе заявиться спустя 3 месяца, блять? кем он себя возомнил? я для него кто? девочка с которой можно поебаться в екате? ахуенно именно об этом я мечтала—завела эмоциональный монолог школьница. оставался вопрос идти или нет. слишком большой соблазн, она не могла противостоять своим желанием увидеть его. быстро скидав все вещи в сумку девушка двинулась к лестнице, с трудом преодолев это препятствие и выхватив из гардероба куртку Арина уверенно зашагала к выходу. и вот она уже прошла через пожилую охранницу, кинув на последок ей средний палец вверх, хоть по ее фиолетовому «матизу» и не скажешь, но это та еще мразота старая. холодный январьский ветер помогал тлеть сигарете, а мороз напоминал те самые прикосновения к ребрам, которые ломило от одного его вздоха, что уж там говорить о выдохе. в один миг голова опустела, мысли были только о том где достать денег, в памяти всплыло то, что запасов совсем не осталось. —Никита—проскользнуло в голове темноволосой. они практически не общались с того самого дня когда она опять поехала к Кириллу. пару переписок, встреч на тусовках и несколько приветствий на улице. но больше не к кому было обратиться, поэтому школьница двинулась к его дому, благо, идти было минут 15 от силы. вдох-выдох, по памяти набрав 2 цифры и пары мгновений не прошло как в динамике домофона прозвучало что-то нечленораздельное, но голосок был тот самый, родной. —это я, Никит, открой, пожалуйста.—еле выдавила из себя девчонка. звуки на той стороне провода прекратились, несколько секунд молчания, подружка уже в полуобороте отходит от устройства связи с другом, как звучит характерное звучание при открытии двери. Кирилл уже едет в такси, по этим знакомым улицам, как пару месяцев назад, только рядом нет ее, той кто послужил предвестницей всей поездки. —ты, что такой хмурый? —повернулся Дима к другу. —устал после перелета—отрезал Кирилл. —ну это не я забыл вчера паспорт и пришлось брать другие билеты—вскинул плечами бас-гитарист. —Дима, отъебись от меня—в салоне резко погрязла тишина. только тихонько играла какая-то американская песня нулевых на радио. уставший водитель лишь изредка косился в зеркало поглядывая на ребят. ботинки с грохотом шагают по красиво выложенной плитке на полу коридора в знакомом отеле оставляя за собой характерные, темные следы. дверь отпирается. изнеможенное тело летит на кровать и тут же опускается в сон. тем временем фанатка уже сидит побалтывая ногами на подоконнике. теплые чувства при виде старого друга переполняли. —чего ты так смотришь на меня? — выдал Никита через свою лучезарную улыбку. —я скучала— личико с нелепой улыбкой устремляется в пол. —я тоже.)—он скучал по ней всегда, каждый день, ни единой минуты не проходило без мыслей о ней, потерявшейся глубоко в себе подружке. первая любовь это страшная, но очень важная штука. а когда она не взаимная это еще тяжелей. сейчас когда Арина снова рядом в нескольких десятках сантиметров, докоснуться до нее не составит труда, парень понимает, что ему достаточно видеть ее, слышать дыхание, наблюдать изредка мелькающую улыбку, чувствовать знакомый запах спирта и крепких сигарет. вроде вы все было так же как и раньше, но что-то не давало покоя, чего-то не хватало в ней, только чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.