ID работы: 10207467

История любви.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нестандартное вступление в Ферму

Настройки текста
И так, первая наша встреча с Этгаром состоялась одним весенним днём. Тогда я ворвалась в бывший приют милосердия где обосновалась ферма и наткнулась на самого Эдгара. Я метала молнии и хотела его придушить. Я ненавидела его. Поговорив с ним я так ничего не добилась и отступила. Когда же в жизни появился Чарльз и предложил быть тайным агентом я согласилась. Мне зачитали инструкции и отправили туда. И так начнём. Я вошла в здание. Оно было большим. Но уже не таким жутким как было когда то.С этим помещением у меня были связанны ужасные воспоминания. Я шла по коридору ища Элис. Но увы я не нашла ее. На встречу мне вышла моя кузина Шерил Блоссом. -Бетти?!- удивилась и обрадовалась она.- Что ты тут делаешь? Не уж то попытается вытирать нам что ферма зло как всегда?- от слов кузины я чуть поникла. - Нет... Я хотела присоедениться к вам... Мне ужасно плохо и одиноко...- Я всегда умело изображала печаль. Я вообще была прирождённый актрисой. - оу... Прости кузина...- извенилась рыжеволосая Блоссом.- я не думала что ты захочешь присоедениться к нам.- она подошла к ней и взяла за руки.- пошли я отведу тебя к Эдгару- она улыбнулась. Я улыбнулась в ответ подумав про себя: " ПФ... Я думала это будет сложней". Шерил вела меня по коридорам. Я начинала путаться в коридорах. Спустя 5 минут блуждания мы пришли к какой то двери. - Тебе сюда дорогая кузина.- Шерил немного подтолкнула меня к двери и ушла. Сглотнув я чуть приоткрыла дверь заглядывая в неё. За столом сидел он. - Проходите...- услышала я его глубокий и красивый бархатный голос. Он очаровывал. Я словно завораженная зашла туда. Мужчина поднял голову и осмотрел меня. -Бетти...- он улыбался, но в его глазах читалось удивление.- неужели сново пришла вернуть свою маму?- он говорил это надменно будто выйграл войну. Но нет! Я не отступлю так просто. - нет.... Я тут не за мамой- печально выдохнула я. - Присаживайся.- он указал на кресло рядом со столом.- я тебя внимательно выслушаю.- он был спокоен. Я же прошла и села в кресло- рассказывай зачем же ты тут. Мне уже интересно...- Эдгар посмотрел на меня с интересом. - я хочу присоединиться к вам... Я хочу довериться своей маме... Она и Полли говорят о вас много хорошего... И я подумала что вы мне поможете...- закончила свой рассказ я. Эдгар подув сказал: - Хорошо. Расскажи о своих проблемах.- он сделал глоток из кружки что стояла у него на столе. - Я плохо сплю.... У меня начались в последнее время проблемы...- Эдгар был более серьёзней с момента начала моего рассказа.- Я вижу кошмары... Я вижу папу, вижу как он убивает маму а затем и меня... Или его же в обличии чёрного капюшона... Я прихожу домой а он стоит над тремя трупами.... Тут Эдгар меня прервал. - Тремя? - Да. Мама, Полли и Чарлза... -Чарльз?- переспросил Эдгар- кто он? -Он наш с Полли сводный брат. - Ясно. Продолжай Бетти.- сказал Эдгар и откинулся на спинку кресла. - По мимо кошмаров я стала принимать таблетки... После приюта милосердия и несколько повредила здоровье. Но не суть. Я стала больше переживать... Я ругаюсь с Джагхедом... Он мой парень. Да хотя я совсем ругаюсь. В школе тоже всё плохо... Меня стали гнобить люди из за моей семьи. С друзьями я перестала общаться... Вот пожалуй это всё.- я смотрела в пол. Эдгар рассматривал меня о чём то думая. - Что ж... Я могу помочь тебе Бетти. И я помогу тебе. Пошли.- Эдгар встал. -Куда? - Не поняла я. - Я отведу тебя в комнату. Ты же теперь с нами. И чего же тебе жить в одиноком доме наполненным страхом. Ты будешь жить с нами. Со своей мамой, сестрой и кузиной.- Эдгар подошёл ко мне. Он протянул мне руку. Я посмотрела на руку а затем ему в глаза. Я дала ему свою руку. Брюнет помог мне встать. Выйдя из кабинета мы пошли по коридорам. Мы шли всего от силы минут 5 , но я была поглощена в мысли. Я думала о его руках, о глазах и голосе. Чаруещем голосе. Мы пришли в комнату. - Вот тут будет твоя комната- сказал мужчина. Я вышла из транса и посмотрела ему в глаза. - Спасибо мистер Эверневер...- тихо сказала я. Между нами повисла неловкая тишина. В тот миг мы смотрели друг другу в глаза. Я была очарована и следующие действия были словно в тумане. Я притянула Эдгара к себе и поцеловала в губы. Они были как корица с апельсином. Он что показалось странным мне ответил на поцелуй. Мы простояли так минуты две прежде чем я отстранилась. Я покраснела. - простите...- прошептала я.- я не имела право так делать... - тшшш... Всё нормально.- сказал Эдгар улыбнувшись.- всё очень даже нормально милая.- сказав это он удалился из комнаты. Я впала в шок. Я была в шоке со своих действий и последствий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.