ID работы: 10207482

Не видать мне спокойствия...

Гет
R
В процессе
36
Алекса Лайтвуд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Был обычный день. Одни мафиозники были на миссиях, вторые писали отчёты, третьи были в отпуске, а четвертые валяли дурака. К первым относился Накахара, он сразу после собрания отправился на миссию. К вторым относятся благочестивые помощники исполнителей. К сожалению Мори ещё никому не сделал отпуска. А вот к четвёртым, как ни странно относится два человека: Осаму Дазай и Рейна Морин. Осаму очередной раз пытался покончить с собой, а вот Рейна сидела в кабинете и заполняла отчёты.

* * *

      Чуя работает в Мафии уже год. Месяц назад в Мафию пришла странная черноволосая девушка. Её рубиновые глаза обворожительно сверкали, и эту картину очень красиво дополнило красное платье. Всё бы ничего, но она попросилась поговорить с Боссом. Мори согласился. Кто мог знать, что после этой минуты мафия больше не будет знать покоя.       Милая особа грациозно прошлась до кресла, и спокойно сев начала рассматривать Огая. Мори очень заинтересовался, ещё никто так себя не вёл в его присутствии.       — Неужели, вы пришли чтобы посмотреть на меня? — с улыбкой спросил он.       — Нет. Конечно нет. — с такой же улыбкой произнесла девушка. — Я пришла сюда, чтобы кое-что сказать Мори Огаю.       — Правда? И что же вы хотите мне сказать? — с интересом спросил доктор.       — Я ваша дочь. — уверенно произнесла черноволосая красавица. — Вот доказательство. — она протянула руку с бумагами. — Это тест ДНК, и последняя записка мамы…

* * *

      Черноволосая девушка сидела за отчётами. Сегодня выдался тяжёлый день, а особенно для неё. Ну кому оно нужно? Столько бумаги… Это же рехнутся можно. В голове и так с самого утра гудело как в улее, от вчерашней пьянки, так ещё и эти отчёты. Хорошо что вместо неё Юрия их заполняла. Эта добрая и трудолюбивая девушка проспорила Рейне, поэтому теперь Морин просто отвечала на её вопросы о заданиях, а та записывала.       — Как прошло задание?       — А я знаю?!       — Кто-то пострадал?       — Ну… Не знаю…       — Разве вы не должны знать об этом?       — А я что, осматривать всех должна что-ли?! Я спросила, они сказали что всё нормально.       — Как будто они что-то другое могли сказать. — прошептала Юри.       Не успела чёрноволосая спросить о чём девушка, как в кабинет зашёл кареглазый паренёк. Его звали Ред. Среди мафии он отличался тем, что — если его разозлить, то он и мокрого места не оставит. Но Рейна его заприметила как только увидела что он пререкается с Чуей. То ли она хотела достать этого рыжика, то ли он ей чем-то запал — до сих пор загадка. Вот только то, что Рейна взяла Реда себе за верного помощника и сделала своей правой рукой, остаётся фактом.       Ред медленно прошагал к столу своей начальницы и поклонившись сказал:       — У нас беда.       — Что? Беда? Какая ещё беда?       — Босс… Он очень зол. Он приказал тебе… Приказал…       — Говори уже!       — Госпожаааа! — в кабинет вбежал помощник Накахары. Он был очень уставший, и какой-то зашуганный.       — Стив? Да что творится? Вы можете дать мне внятный ответ?       — Да, конечно. — ответили в один голос Стив и Ред.       — Госпожа, — начал объяснять что к чему Стив, — босс очень зол. Он сказал, чтобы вы разобрались с организацией «Улыбка веры». Она стала на пути босса, и…       — Ну если так ему хочется то ладно. Всё равно нечего делать. — сказала Рейна облегчённо вздохнув, и радостно посмотрела на Юри. Девушка от ответа начальницы немного разозлилась. Ведь ей самой прийдётся всё заполнять.       — Прости, Юри, но дальше ты уж как-то сама допиши… — с хитрой ухмылкой дочь Мори передала все папки помощнице, которая недовольно скривила лицо, но взяла папки и поклонившись вышла из кабинета. Черноглазая перевела взгляд на Стива.       — Госпожа, перед уходом, не желаете ли зайти к господину Нака…       — Не желаю! И вообще не лезь ко мне. Если так надо этому коротышке… — она отвернулась к окну и недовольно сказала: — Если так ему надо, мог бы и сам придти.       Стив поклонился и ушёл к Чуе. Рейна была раздражена. Она ведь всего три дня назад говорила Мори: «Надо разобраться с ними, а то будет много проблем», а в ответ лишь: «Не переживай, всё под контролем». Под каким контролем?! Эти гады сожгли три склада, чтоб им.       Теперь Огай наконец-то отвлёкся от Элис. И что? Первым же делом сказал разобраться. Это её ой как бесило… Так ещё этот Накахара, блин. Нашёлся царь — приди, принеси. Бесит! Единственное в чём он был хорош, так это в роли собутыльника.       Рейна присела на подоконник и задумалась: «Как только вступила в Мафию, так сразу папочка назначил Накахару приглядывать за мной… Ну за что? Почему именно этот шляпник? С другой стороны Дазай. Пусть и придурок, но хороший тактик и стратег. С ним можно посоревноваться наравных. Так нет! Лучше пусть приглядывает за любимой дочуркой вспыльчивый Чуя Накахара…»       Мысли черновосой прервал стук в дверь.       — Да. — она развернулась к двери. В кабинет зашёл Чуя, а за ним Дазай с петлей на шее и Стив с какими-то коробками.       — Ах. Неужели моё желание сбылось? Коротышка, неужели ты переезжаешь? Почему же не сказал, я бы тебе с радостью помогла, даже билеты оплатила бы. — с издевкой в голосе произнесла девушка, на что Чуя злобно на неё посмотрел, Стив отошёл от них на пару шагов, а шатен с улыбкой подошёл к Морин, и сел на её стол, развернувшись лицом к девушке.       — Нет! — гаркнул Накахара.       — Знаешь, я тоже удивился. Но что поделаешь, придётся его терпеть. — грустно вздохнул суицидник.       — Согласна. За что нам такое наказание? — грустно произнесла девушка.       — АНУ ЗАТКНУЛИСЬ, ПРИДУРКИ ЧЁРТОВЫ! — проорал Чуя. Они его конкретно бесили. Иногда казалось, что они мыслят одинаково…       Рейна тихо захихикала. Дазай незаметно ей подмигнул, на что она лишь хитро улыбнулась.       — Так что тебя ко мне привело? Или же ты зашёл просто посмотреть как я поживаю? — она откинулась на спинку стула и наблюдая за реакцией рыжика. Дазай довольно хмыкнул.       — Больно надо! А ты чего тут расселся, чертов суицидник?!       — Я наблюдаю за успехами Рейны… — он ехидно улыбнулся.       — За какими успехами?!       — Ех, Чуечка, боюсь ты не поймёшь… — сказал он притворно разочарованным голосом.       — Почему это я не пойму? — хоть он и старался не подавать виду, но Чуя заинтересовался. Девушка еле сдерживала смех, но продолжала наблюдать за разворачивающейся сценой.       Возможно за это ей и нравился Дазай. Всегда весёлый, но когда оставался наедине с Морин, кареглазый снимал свою маску и показывал ей свои настоящие чувства.       — Чу~уя… Я обещаю, что потом обязательно об этом расскажу… — Осаму мило улыбнулся, а чёрноволосая лишь фыркнула.       — Ладно. Рейна… — голубоглазый обернулся к тебе.       — Какая-то миссия? — безразлично спросила она.       — Мори отправляет тебя и скумбрию на миссию, с вами пойдут ещё тридцать людей, и…       — Окей! — не дав договорить Чуе, Рейна встала со стула и мило улыбнувшись, взяла Дазая под руку и смеясь потянула на выход. Накахара лишь недовольно хмыкнул, но всё же улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.