ID работы: 10207482

Не видать мне спокойствия...

Гет
R
В процессе
36
Алекса Лайтвуд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Чёрноволосая бежала по дороге и проклинала всё и вся. Она была на каблуках, в которые часто попадали камушки. С самого начала мисии девушка была против каблуков, но так как главным был Дазай, который: с одной стороны- хотел взбесить Рейну, а с другой- на этом настаивала Коё Озаки, то согласилась испытать свою судьбу.       Сколько бы Коё не просила надеть что-то женственное - та не соглашалась. "Ты же девушка и должна выглядеть не только воинственно, но и загадочно и элегантно, а временами и соблазнительно. Ведь так мало девушек в Портовой Мафии, так ты ещё и дочь босса" На что, как всегда, получила возмущение...       Но сегодня… С угрозами, Морин всё-таки одела: короткое чёрное платье с неглубоким вырезом и слегка пышненькой юбкой, на шее был чёрный с синими стразами чёкер, чёрные волосы были распущенные и сзади собраны небольшой синенькой заколкой, наиболее в глаза бросаются красивые чёрные с синим оттенком серьги. Накрашена она была тоже восхитительно, как только посмотришь на нее сразу взгляд бросается на глаза. Они казались такими глубокими что можно вот-вот в них утонуть, на руках были ее любимые чёрные перчатки, а надела Рейна - высокие чёрные каблуки на шпильках.       Она шла по дороге с большим бежевым конвертом. Передать который и было ее миссией. Идя как подстреленная утка, чувствуя каждый камушек, каждую ямку и трещинку. А шли они по грунтовой дороге, поэтому Рейна не на минуту не умолкала. Она вспомнила и о Мори (который послал их в, забытый всеми, дом посреди трущёб ), и о Коё (из-за которой это всё началось), и о том таки Дазае (который бесил и высмеевал не только внешний вид, а и то, что она "и в такой ситуации надела свой чёрный плащ", который был немного не в тему), и мужика (за которым ей надо лезть в Богом забытое место)… Одним словом, Рейна Морин за всю пройденную дорогу вспомнила всех, кто ее обижал и все ужасные события которые произошли только два месяца назад. Дазай, за всю жизнь так не смеялся, как за этот день.       Они уже прошли трущёбы, и вышли на пустырную местность. Как только Осаму сделал шаг, как услышал вскрик боли. Развернувшись он увидел скрюченную Рейну. Его лицо сразу стало серьезным, в глазах было чуть видно беспокойство.       — Рейна, что случилось? – спросил Дазай подходя ближе. Хотя он уже догадывался.       Его лицо вновь стало беззаботным, он отошёл от нее и, скрестив руки, с полуулыбкой наблюдал за черным чудом. Морин с досадой и горечью начала дёргать ногой. Но ее попытки были тщетны, как бы она не старалась каблук с трещины так и не вылез. Её это начитало бесить и раздражать. Дазай незаметно махнул рукой "лучше отойдите" все сразу отошли от Рейны Морин. И тут…       Рейна не выдержала. Она со скоростью света подняла голову ( да так что волосы, как будто боясь ее гнева легли ровно будто только-только после салона). Младшая Мори смотрела в упор на Дазая, было видно что она в бешенстве. Ее глаза горели пламенем. Но Осаму как будто ее не замечал: улыбка теперь была на всё лицо, он как будто сиял. Как ни странно это ещё больше разозлило её. Наконец она выплюнула: долгим и злым голосом :       — Чего стоим, глазами хлопаем? – она с вызовом скрестила на груди руки и нахально посмотрела на суицидника.       — Тебя ждём. Пока не вытянешь каблук из трещины, мы никуда не пойдём. Можешь быть спокойна, зайка. – сказал он. Заметив на ее щеках лёгкий румянец, добавил: — Мы будем ждать тебя, хоть целую вечность... Похоже ты очень долго будешь возиться с каблуком. – насмешливо произнёс Дазай.       — ЧТООО??! Слышишь ты придурок с суицидальными наклонностями!! Ты что ослеп? У меня каблук застрял! Неужели ты не поможешь?!       — Ну чего ты? – обижено надул губки Дазай, а потом с самодовольным лицом сказал: — Твой каблук – ТВОИ проблемы! Хотя, всё же наверное помогу, а то два дня возиться будешь! – он начал медленно идти к Рейне.       Морин злорадно ухмыльнулась. Шатен замер в нескольких шагах от неё и с интересом начал наблюдать. Чёрноволосая активировала способность. Земля вокруг каблука испарилась. Девушка гордой походкой пошла к дому мужчины.       — Тс... Любишь же ты повыпендриваться, Рейна. – с неким недовольством огласил свой вердикт Дазай.       — Заткнись там, если не хочешь быть размазанным по земле! – прошипела юная мафиозница не оборачиваясь. Суицидник вздохнул, помахал мафиози и пошёл за девушкой.

* * *

      Когда Дазай и Рейна пришли до нужного дома, их ждали выбитые двери и бардак по всему дому. Увидев эту картину Рейна лишь фыркнула и развернувшись пошла назад в штаб. Осаму лишь хмыкнул. Шатен медленно прошёлся по дому, не упуская из виду даже наименьшую деталь. Он задумчиво листал книги, явно о чём-то размышляя.       Через некоторое время, к дому подъехала машина. Из неё с недовольным лицом вышла чёрноволосая и раздраженный Накахара. Рыжик сразу быстрым шагом направился в дом, а Рейна, цыкнув, пошла за ним. Возле одной из комнат Чуя остановился, и злобно смотрел куда-то в комнату. Любопытство пересилило, и уже через несколько секунд Морин еле сдерживая смех смотрела на Дазая. Кареглазый сидел на диване и с улыбкой смотрел на рыжика.       — Чуя~я, а ты зачем сюда приехал? Мы с Рейной и так прекрасно справились бы.       — Босс приказал передать информацию об этом мужчине. – сдерживая злость и раздражение сказал Чуя, и протянул Дазаю папку.       — Пра~авда? Спасибо, коротышка. – с довольной лыбой пропел Осаму. Он взял протянутую папку, и с интересом начал изучать страницы.       — Чуя, не злись так. Я думаю, что даже с низким ростом, ты очень даже привлекательный. По тебе сохнет добрая половина Жемчужного царства. Ты ведь и сам знаешь, что все открытки которые вечно до верха наполняют твой почтовый ящик присылают мафиозницы из той мафии. – девушка улыбнулась Чуе, а потом медленно подошла к Дазаю, и посмотрела на содержание бумаг.       — Интересно... Вполне возможно, что его схватила та самая Улыбка веры, с которой мне нужно разобраться... – с досадой в голосе сказала чёрноволосая.       — Ех... Ты права, это наверняка их проделки. – произнёс Осаму поправляя волосы. – Прийдётся с ними разобраться...       – Чу~уя, ты с нами? – с фирменной улыбкой спросил Дазай, от чего у Чуи нервно дёрнулся глаз.       – Да. – недовольно цыкнув, произнёс рыжик, направляясь к выходу из этого разгромленного дома. — Давайте быстрее с этим покончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.