ID работы: 10207482

Не видать мне спокойствия...

Гет
R
В процессе
36
Алекса Лайтвуд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      По лесной тропинке шли трое человек, а за ними, немного подальше, с десяток людей в строгих костюмах и с автоматами наперевес.       — Боже, здесь в каблуках вообще нормально идти невозможно. — возмущённо произнесла Рейна, в очередной раз чуть не падая. Она часто заправляла пряди своих чёрных волос за ушко и, нервно цокая, осматривалась.       Чуя и Дазай вообще не обращали ни на кого внимания, хотя Рейна и не старалась, как-то обратить их внимание на себя. Сейчас она взбешённо фыркала. Чуя активировал свою способность, и теперь спокойно себе сидел на камешке, наблюдая как Осаму чертыхается от того, что ветки бьют его по лицу. Ну и по этому поводу Накахара и Дазай ОЧЕНЬ часто начинали свою перепалку.       — Чуя, ты хотя бы б силы экономил. — как бы между прочим, сказала чёрноволосая. Рыжик вздохнув спрыгнул на землю.       — А так можно было?! — вскрикнул шатен, смотря на то, как рыжик закатив глаза направился к черноглазой девушке.       То, что рыжик послушал дочь Босса, было уже привычным для всех, хотя в принципе так и должно быть. Вообще, Накахара и Дазай, кроме того, что были напарниками, ещё являлись друзьями чёрноволосой. Как эти совершенно разные мафиози смогли найти общий язык? Кто знает. Парни сначала были осторожными и пытались разузнать о ней побольше, но в один момент они поняли, почему никак не могут разузнать её биографию до прихода в мафию — пока Рейна этого не захочет, никто ничего не узнает. Мори, после очередного провала, развёл руками и с усмешкой подметил, что это его кровь, его дочь, и вполне естественно, что они не смогли ничего разузнать. С того момента Накахара и Дазай начали больше времени проводить с ней, от чего их часто можно было увидеть вместе, ну или Рейну вместе с одним из парней. Они часто приходили к ней и подолгу разговаривали. Просто ни о чём и о чём-то одновременно. Втроём они собирались не так часто, а точнее редко. Ведь когда они наконец садились Осаму предлагал разные игры и соревнования, после которых ходишь красным целую неделю. Так как какой-то идиот хитрожопый индивидум решил заснять момент «триумфа».       Рейна была знакома с друзьями Осаму. С Одасаку она даже смогла найти общий язык и подружиться. По мнению девушки Ода слишком добрый и сочувственный, из-за чего сразу получил её расположение. Анго же, пусть и вёл себя открыто и отзывчиво, но чутьё брюнетки подсказывало, что он не тот, за кого себя выдает. И она этому чутью верила, ведь оно её никогда не подводило, даже несколько раз спасало жизнь, поэтому и старалась держаться небольшую дистанцию.       По вечерам, когда не было никаких миссий, уважаемая дочь Босса мафии в компании Чуи в каком-то баре, принадлежавщему мафии, любила отвести душу и просто повеселиться. В основном они всегда устраивали посиделки дома у Чуи, ну или у Рейны. В общем, после такого отдыха краснеет один Накахара, Рейна же лишь кидает: «Если из-за всякой подобной мелочи краснеть, то терпения не хватит, а так какая вам с чёрта разница с кем я бухаю и где? Скажите спасибо, что я в хорошем расположении духа была». Если же всё же им удалось напиться в баре, то единственный человек, которому они позвонят — Дазай. Шатен сначала подкалывает, а потом всё же помогает обоим дойти до дома. Рейна не так быстро пьянеет, но всё же иногда перебарщивает, и в крайнем случае её как-то доводит до дома Накахара. Хотя был один случай, когда Чуя не донёс девушку до дома, а решил довести. Рыжика ловило два отряда Портовой мафии, а Рейна с обычным лицом кирпичем смотрела куда-то вдаль и пела весёлые песенки.       Её жизнь в мафии стала более насыщенной, когда появилась помощница Юри и правая рука — Ред, хотя и до этого жизнь скучной не была. Вообще парень был ничем не примечательный. Внешность — русые волосы и карые глаза, характер очень мягкий, добрый, а со временем он показал свою верность и отзывчивость. Рейне он понравился с первого взгляда, не в том смысле, что влюбилась. Нет. Просто её зацепило то, что даже когда несколько мафиози подошли к нему и начали издеваться, парень и слова им не сказал, просто глупо улыбаясь. Девушка решила перевоспитать его. Теперь он давает отпор всем, кто только начнёт как-то нарушать личное пространство, хотя когда это делает сама Рейна ему приходится мириться. Как оказалось, Ред очень способный: всего за неделю смог научиться хорошо владеть несколькими видами оружия.       — Хах. Когда мы уже дойдём?! — недовольно вскрикнула брюнетка, ломая ветку. Кареглазый суицидник вздохнул, а Чуя похлопал девушку по плечу.       — Не заводись, Рейна. Скоро дойдём… Я надеюсь… — прошипел рыжик, после того, как натянутая Дазаем ветка ударила его по лицу. Увидев, что шатен снова оттягивает ветку, рыжик не выдержал: — Прекрати, Дазай!       — А? Ты о чём, Чуя, я ничего не делал. Ветка сама. — глупая ухмылочка.       Брюнетка тихо хмыкнула и посмотрела на небольшую поляну. Там стояли вооружённые люди и похоже один эспер. Чуя, который хорошенько заехал Осаму в башню, спрятался за ветками и обернулся на мафиози. Те приготовились к нападению.       — Я уверен, мы управимся за пять минут. — выдохнул Дазай.       — Тогда идите. Я разберусь с «муравьями». — девушка сняла чёрный плащ и аккуратно повесила на толстую ветку. Вместе с рядовыми мафиози она вышла из-за деревьев и ухмыльнувшись направилась к сегодняшней цели.

***

      Активировав свою способность Рейна с усмешкой прошла мимо врагов, как кошка, грациозно уходя от выстрелов. За ней шла «волна» чёрной тьмы, после которой все пали на землю.       Способность Рейны — «Чёрная тьма». Её сила заключается в тьме. Особенно её сила усиляется ночью, но вот днём девушка почти беспомощна, хотя и может без проблем обезоружить людей. Обычно Рейна старается поменьше использовать способность ибо после использования её клонит в сон и силы пропадают, как и после того, как Чуя использует настоящую силу Смутной печали, если брюнетке не отдохнуть после использования силы — будет плохо.       — Ох, Осаму и Чуя веселятся. — с усмешкой посмотрела на улыбающихся друзей. — Тот самый эспер создаёт больше проблем, чем ожидалось. — задумчиво наблюдая за боем, произнесла Рейна. Тут Осаму что-то сказал Чуе и последний, не сдерживая свою злость, начал нападать уже на Дазая. — Хммммм… Гениально!

***

      — Ей, Чиполлино! — с усмешкой, самоуверенно окликнула опасного эспера девушка. Брюнетка сняла плащь, что успела снова надеть, и кинула Чуе, который подошёл к напарнице.       — Ты что задумала? — шёпотом спросил рыжик, но ответа так и не услышал.       — А ты ещё кто? Ещё один «сильнейший» эспер Портовой мафии? — насмехаясь оскинул взглядом девушку. Вражеский эспер был чуть выше Осаму и не выглядел таким уж молодим, на вид лет двадцать, но синяки под глазами говорили о том, что он не спал очень долго, и это прибавляло к его возрасту несколько циферок. Мертвецки бледная кожа, словно у вампира, наводили ужас, как и безжизненные глаза.       — Угадал. Но похоже ты совсем не знаешь с кем имеешь честь сражаться. — обиженно нахмурилась девушка, кидая взгляд на Осаму. Шатен внимательно следил за брюнеткой, от чего у Рейны шли мушаки. «Ну же, гений, ты же догадался о моём плане, верно?»       — Я уверен, что ты тоже не знаешь, как меня зовут. — спокойно ответил он, но было видно по ухмылке, что ожидает подвоха.       — Как же я могу не знать того, кого сейчас прикончу? Это же ты влез в дом того отшельника?       — Хах, верно, верно.       — Отлично, значит разберёмся с тобой за три минуты. — Морин самодовольно стянула с рук перчатки и кинула взгляд на рыжика, который полностью повторил её движения. — Окликнись на зов, великая Нефтис, да сменит тёмную ночь алый рассвет! — глаза девушки стали полностью чёрными, а за спиной появились такие же чёрные крылья.       — О дарители тёмной немилости, не беспокойте меня вновь! — тело Накахары покрыли знаки. Мафиози истерически рассмеялся и взлетел над землёй.       — М-да, гениальный план. — кареглазый вздохнул, наблюдая за сумасшедшим смехом напарников и их атакам. — Теперь главное успеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.