ID работы: 10207521

Полтора часа на любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
589
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 335 Отзывы 91 В сборник Скачать

Chapter Eighteen «Ничтожное расстояние»

Настройки текста
Примечания:
      Расстояние — это зачастую обычная удалённость одного предмета от другого, на ту или иную единицу измерения. Какого же становится двум людям, один из которых находится в одной точке земного шара, а второй в противоположной, за тысячи километров. Это уже не простое расстояние, разрушить которое можно было бы несколькими шагами, это кое-что невероятно тяжкое. Самым ужасным расстоянием можно считать лишь тот факт, что два человека, невероятно скучающих друг по другу и абсолютно без понятия, что происходит с каждым из них, находятся в одном городе, почти что в одном районе, но не могут увидеться из-за сложившихся обстоятельств.       И кажется, что можно решить все проблемы, лишь бы знать, что с человеком всё в полном порядке, он спокойно добрался до дома, по пути не наткнувшись на компанию молодых, но крепеньких парней, что уже давно подшофе и намереваются совершить очередной в их жизни противозаконный поступок.       Расстояние может пойти на пользу только в том случае, когда двум людям, со сложными взаимоотношениями нужно побыть наедине, отдохнуть друг от друга и понять, будут ли они в действительности скучать друг по другу. К сожалению, не все подобные меры заканчиваются положительно, и данные решения часто становятся причиной номер один для разрушения их и так хрупких отношений.       Ноги брюнетки дрожали и не в силах удерживать тело, как по стойке смирно, она откинулась назад, благо приземлившись на постель. Опустив голову на руки, а подушечками пальцев пробравшись в тёмные локоны и потянув вперёд, девушка попыталась прийти в себя, ей попросту было необходимо это сделать сейчас и ни минутами позже. Было страшно и жутко осознавать, что Бэллы могло попросту не стать в это чёртову ночь. Нет, уже даже, наверное не так. Её Бэллы не стало, и всё из-за глупых и не обдуманных поступков. Объяснив бы всё сразу, возможно Купер не пришлось бы сейчас срываться на первых, попавшихся ей под руку людей.       Нет больше никакой возможности выбраться из чёрной дыры под строгим названием — детский дом. Надежды на брата разрушились за пару часов, словно стакан, разбившийся вдребезги и не подлежит никакой восстановке, и точно также разбит старый мобильный телефон о стену. К чему, вообще, был выше упомянут телефон? Да к тому, что только там был номер Бэллы, чёртов номер, благодаря которому Купер могла бесконечное число раз связываться с Бэллой, но теперь все связи оборваны. — А может это, и к лучшему? — проносится в мыслях брюнетки, что нервно теребит, и без того растрепавшиеся, локоны волос. — Я вряд ли ещё раз её когда-нибудь увижу, связаться не смогу. Так будет лучше для…для кого, блять? — Купер срывается, как пёс, охраняющий важных субъект, и недолго раздумывая, бьёт в стену кулаком. И ещё, и ещё, пока алая кровь не оставит свой отпечаток на стенах ветхого местечка, пока кисть девушки не начнёт пронзать дикая боль, и колющая, и режущая. Но это далеко не тот случай, когда физическая боль покроет моральную — не тот и тем не станет.       Старинная, будто её никогда не меняли, дверь отворяется, а за ней можно было заметить невысокую девчонку с большими глазёнками. Она молча стояла, боясь издать хоть звук. Купер не поворачивалась, ей было неинтересно узнавать, кто стоит по другую сторону комнаты. Мимолётно обранив «Уходи», она взглянула на ту девчушку и узнала в ней Софию. Девочка прошла в комнату без разрешения, и прикрыв за собой дверь, уселась на кровать, стоящую напротив. Купер подняла взгляд и увидела её милое, округлое личико, светящиеся непонятно от какой радости глазёнки, словно у ангелочка, а маленькие ручки были сложены на коленях. Лихорадочно теребя край своей то ли толстовки, то ли свитера, Купер так и не разобралась, что на ней было надето, глаза девочки бегали из стороны в сторону, словно маячок, туда-сюда. — Ты что, нахуй, не поняла? Убирайся отсюда! — девушка озверела за несколько секунд. Редко кто врывался в её личное пространство, помимо Дианы, но ей-то, как никак это было разрешено. Диана всегда была и будет оставаться для Кости близким человеком, пускай сейчас они немного и отдалились. — Но… — голос Софит задрожал, на неё редко кричали воспитатели и бабушка, поэтому подобного эмоционального давления она не в силах выдержать. Глаза оказались на мокром месте мгновенно. — Никаких «но», вышла нахуй отсюда! — брюнетка продолжала кричать и не добившись никакого успеха криками, она схватила соседку за шиворот и толкнула прямо к двери. — Неужели ты не понимаешь, когда с тобой нормально разговаривают! — Я всего лишь, ну-у, хот-т-ела сказать, чт-т-о… — слезы текли ручьём. — Мне поебать, слышишь? — оставляя девчонку на пороге, Купер произнесла в последний раз, — По-е-ба-ть! — и хлопнула дверью перед самым носом девочки.       Усаживаясь обратно, Костя краем глазом замечает ноутбук, расположенный на столе. Он не похож на тот, что давала София, и не похож на то, чтобы его купила Диана, ведь выглядит он дорого, а у Дианы, обычно, денег нет или совсем мало. Копить тоже она вряд-ли смогла бы, а значит Диане его кто-то одолжил. Недолго думая, Костя открыла навороченную технику, пароля не было, интернет в детском доме работал через раз, но сейчас всё было в порядке. Каспер набрала последние новости, что услышала по телевизору в столовой. Ей было необходимо узнать внешность погибшей или имя, и как только она узнает, что это не Бэлла, то она сможет вздохнуть с облегчением.

***

      Бэлла выдохнула с облегчением, когда линейка и полтора часа в колледже прошли, ведь слушать скудную речь преподаватели, который опять же всех просвещает в правила учебного заведения, достаточно томное и утомляющее занятие. И выйдя из колледжа, девушка не останавливается, дабы подождать кого-то из своих друзей, ей важен лишь то, как бы поскорее дойти до дома, и как можно скорее узнать хоть одну деталь о погибшей подруге. Блондинка останавливается за углом одного из домов своего района, чиркает спичкой, преподнеся огонёк к сигаретке, она вдыхает горьковатый дым, чувствуя лёгкую эйфорию, продолжает свой путь к дому. Телефон вибрирует в кармане, сумка через плечо откинута назад, а внутри болтается одна тетрадка и ручка, ах, ну да, ещё и таблетки от боли, но Кузнецова обычно называла их «от похмелья». Несколько считанных минут, уверенный и быстрый шаг девушки, и она у подъезда, рывком открывая дверь, ведь так лень искать ключи сейчас, она поднимается на нужный этаж и только тогда занимается поиском ключей. Снимая обувь в прихожей, Бэлла только что замечает гробовую тишину. Раньше она этого не замечала, может тогда ещё не привыкла или пьяному телу, еле как дошедшему до дома, было попросту наплевать на этакую тишь.       Кидая небольшую сумку в прихожей на тумбочку, девушка удивляется тому, что она резко скатывается на пол. Что-то помешало приземлению, а именно чёрный рюкзак. Таких не было у Беллы, а значит, что он был явно не её. — Костин, точно, — вспоминает девушка и поднимая его, кладет свою сумку обратно, а сам же рюкзак тащит, накинув на плечо лишь одну лямку, в свою комнату.       Интерес содержимого внутри преодолевает девушку и оставить рюкзак нетронутым, она уже не в силах. Аккуратно положив его на кровать, ведь мало ли, что находится внутри, возможно что-то хрупкое, она решает, что сначала стоит переодеться. Каждый раз, как девушка откладывала этап переодевания, её одежда моментально становилась грязной, ведь иногда забываешь, и случайно, радуя свои языковые рецепторы каким-нибудь сладким мороженым, ты уронишь каплю на футболку или прольёшь сок на штаны. На улице Кузнецова редко, что разливала, если, конечно, никто случаем её не толкал, а вот дома всё было совсем по-другому. Из рук летело всё, начиная от книжек, которых всего от силы штуки четыре в доме, заканчивая горячими блюдами, которые тоже считались редкостью в квартире. Бэлла плохо готовила. Конечно, состряпать яичницу утром, на скорую руку, когда опаздываешь в колледж или заварить лапшу, она умела, но как только дело доходило до, по сути, простой трапезы, как жаренная картошка, то всё шло не по плану. То картошку не так почистит, то не дожарит несколько ломтиков, то пережарит, то пересолит или недосолит, и всегда выходила каша-малаша.       И вот сейчас, натянув на себя футболку и оставаясь в одних лишь трусах, девушка готова приступать к содержимому рюкзака. Звук молнии был тихим, а замок сам железным, ходил достаточно плавно и мягко, а это означало, что рюкзак сделан хорошо, плотно прошит, а не из ткани, похожей на пластик. Изучать Бэлль решила с маленького наружного кармашка, и внутри оказалась смятая пачка сигарет, открыв её она увидела одну наполовину скуренную сигарету, которая оказалась косяком и второй, только уже нетронутый косяк. Зажигалки тут не было, но в кармане валялось пару тройку спичек и розжиг, по которому стоило чиркнуть пару раз, и если повезёт, то человеку удастся вкусить прелести хоть и запрещённого, природного мира. Также в кармане лежала какая-то ручка, вроде как синего цвета, карандаш и маркер — банально достаточно. — Ай, блять! — Кузнецова пыталась нащупать что-то ещё, и нащупала, но кое-что острое — это было лезвие. — Режется? — это было первым и последним, что пришло в голову девушки, ведь а для чего ещё Купер оно нужно. Загнанный в угол подросток, погрузившийся с головой в проблемы, и вряд-ли данным лезвием ей нужно отрезать кусок бумаги или точить карандаш, для этого чего лучше таскать канцелярский нож.       Ничего больше она не нашла в кармашке, поэтому продолжила изучать, но уже самое большое отделение рюкзака. Среднего размера коробочка внутри располагалась, а внутри неё фотоаппарат, но это Бэлль узнает чуть позже. Помятый лист формата А4, сложенный многократное число раз, валялся на самом дне рюкзака. Также белокурая достала ещё ноутбук, похоже, что Софии, и в потайном кармашке нашла пару сменных SD-карт памяти, видимо для фотоаппарата. — По-любому есть что-то интересное, — Кузнецова как можно скорее разобралась и включила фотоаппарат, и потыкая на все кнопочки, зашла в плёнку…

***

      Шерудя по всем сайтам, девушка так и не смогла найти никакой информации о внешности или имени погибшей девушки. Единственное, что она знает на данный момент, так это то, что девушка была блондинкой, и больше ничего. Купер несколько раз потыкала по открытым вкладкам, тем самым закрыв их, и набрала в поисковой строке название одной из социальных сетей — ВКонтакте. Благо девушка помнила и свой логин, и пароль, поэтому зайти на страницу было необычайной редкостью. Попытать счастье всё-таки стоило, поэтому Костя забила имя и фамилию Бэллы, указала их город и примерный возраст. Вышло около двухсот страниц, но Косте долго искать и не пришлось, ведь она сразу всё поняла по первой страничке с белокурой девчонкой на аватарке. Недолго думая, она отправляет заявку и ждёт ответа. Мысли о том, что Бэлль могла быть той самой погибшей — улетучились.       Несколько минут игнорирования висящий заявки, заставляли Купер всё сильнее и сильнее волноваться, извиваясь на стуле, подобно змее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.