ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Что может быть хуже?

Настройки текста
Вики: Как же давно я так хорошо спала. Надо перевести себя в порядок, а там можно и перекусить. Стук в дверь. В: кто там? Л: это я Люцифер. Я открыла дверь и увидела алые глаза Люцифера. Не успев ничего сказать, он запихнул меня в комнату и закрыл дверь на ключ. В: что ты творишь? — Вики даже не сдерживала свой голос. Л: прости. Почему ты мне не отвечаешь? избегаешь меня вот уже неделю? — пытая все спокойно сказать мне Люцифер. В: просто. А что такое, Ваше царское величество переживает? Как там Ости? У вас все хорошо? Ты так страстно прижал ее к стене тогда.- с ухмылкой произнесла Я. Л: У меня с ней ничего не было, нет и не будет. Мне нужна ты! В: я не хочу быть твоей очередной игрушкой как Ости. Люцифер цыкнул, и повалил Меня на диван. Л: ты будешь моей поверь мне! Он встал и ушёл. Оставив Меня в недоумении. В: хм, вот чего захотел. Ну игра началась. Посмотрев на время Я поняла что опаздываю на урок. Выбежав на улицу Я увидела своих. Мими: ты чего опаздываешь? В: да так появилась некая проблемка, виде дьявола.- улыбнувшись, Я указала на Люцифера. Мы посмеялись! Геральд: что за хохот? — грозно произнёс демон. Все сразу же повернулись на нас. Сзади подошёл Ади и навис на и меня и Мими. В: ты вообще-то не лёгкий.- скинув его с плеча, я показала язык. А: ой, ой, какие мы нежные. В: а ты думал.- я послала ему воздушный поцелуй. Г: сегодня мы учимся с вами читать сознание других и искать нужную информацию. Прошу всех распределиться на пары. Мне выпал Дино. Сначала я немного напрягалась, ведь он лучший ученик так же как и Люцифер. Кстати, а с кем он в паре?. Мм, Ости, даже не удивлена. Ого он смотрит на меня. Что-то он ревнует. Д: Вики ты готова? — с небольшой встряской он меня спросил. В: да конечно, прости. Д: начинай тогда. В: а ты не боишься что я увижу что-то ненужное, а потом буду пытать тебя этим? Д: ну настоящая дьяволица. Нет не боюсь. Дино был раскрыт настолько насколько он хотел, так что как бы мне не хотелось, я бы не смогла увидеть что-то больное для него. В: я вижу, вижу, что ты сегодня кушал на завтрак. Дино, ну это не интересно. Д: да ладно тебе. В: ладно хорошо. Как у тебя с Мими? Ты с ней уже разговаривал? — прищурив глаза я у него спросила. Д: нет я с ней не разговаривал. Я не могу просто взять в прямую спросить. Я ангел, а она демон. Правило равновесия помнишь? В: да помню конечно. Только главное чтоб дети не рождались. А там кто знает, может она станет ангелом, или ты демоном.- улыбнувшись я ему произнесла. Г: все урок окончен. М: пойдёмте сегодня в вагончик? А: отличная идея. С меня выпивка и Сэми. В: ну у меня нет выбора так Мими.- закатив глаза, я посмотрела на неё. М: да, да. Так мы на землю за одеждой. Встречаемся в 6 на заднем дворе школы. Все кивнули голой, дав согласие. Чуть позже… М: все полетели быстрее времени осталось мало.- грозно, но мило произнесла Мими. В: до вечеринки 6 часов. Ты думаешь мы не успеем? М: нет, со скалы упала? Приподняв бровь я посмотрела на неё. М: ой, забыла ты же прыгнула. Все полетели. Спустя 3 часа мы наконец выбрали наряды. Мими как всегда в своём репертуаре, все довольно открытое. Ну и я решила не отставать, раз в жизни можно. Ох аж смешно стало. Время 6, мы встретились во дворе как и договорились. В: все все готовы? А: конечно, полетели. Долетев до вагончика мы встретили Дино. Я была немного в шоке, он обычно не ходит. По его глазам я увидела ради кого он пришёл. Вот мы и заходим. Если бы я знала что там будет, лучше бы не заходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.