ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Поворот не туда...

Настройки текста
Зайдя в вагончик мы сели за наш привычный столик. К нам подсела Лилу и Энди с Лорой. Мы общались, смеялись. Мне очень нравилось наблюдать за ребятами, кто как себя ведет, кто на кого смотрит. И вот я поймала глаза Дино, он так влюбленно смотрел на Мими. Хорошо что я научилась посылать мысли нужному человеку, вот я связалась с Дино. В: Дино ты должен признаться ей! — с настойчивым взглядом я посмотрела на него. Д: да, да. Я не могу просто так взять и сказать ей. В: эх. Готовься, у меня есть план.- улыбнулась я ему. Мы сидели и разговаривали, стало даже как-то скучно, и я решила предложить поиграть в правду или действие. И в этот момент я почувствовала на себе пристальный взгляд. Повернув голову заметила алые глаза Люцифера, и как будто больше ничего нет вокруг, только глаза. И тут меня подтолкнул Ади. А: ну что мы играем? Очнувшись я сказала В: да, да. Как вдруг подошел Люцифер, а за ним хвостиком шла Ости. Л: я тоже играю! — улыбнувшись краешками губ, он посмотрел на меня. В: ну присаживайся. В: ну я тогда начну. Дино правда или действие? Д: действие.- все ахнули, ведь никто не ожидал услышать от ангелочка такое. В: ну хорошо. Я бы хотела чтоб ты поцеловал Мими.- на мое удивление он никак не отреагировал, не скривил лицо, не закатил глаза. Он как будто ждал этого. Все с закрытыми ладошкой ртами, наблюдали за ними. После всего происходящего Ади повернулся ко мне. А: Вики правда или действие. Ну я же дьявол- частично. В: действие. А: садись к Люциферу на коленки и до конца игры и еще поцелуй его, настолько страстно насколько вас хватит. Я знала что фантазия Ади зашкаливает, но чтоб на столько, хотя наверное это только цветочки. Л: ну чего же ты ждешь прошу.- он своей ладошкой похлопал по колену. Я выдохнула и мысленно ему сказала В: мы еще с тобой поговорим. Ости просто кипела от злости. О: Непризнанная, правда или действие? В: правду. О: а правда что ты шлюха? — с некой ухмылкой она это произнесла В: я не твое зеркало, чтоб задавать мне такие вопросы.- улыбнувшись, я посмотрела на нее Было уже довольно поздно, и все стали собираться. Идя по коридору, меня кто-то затянул за угол, и прижал к стене. Л: ты сегодня была очень обаятельна, я даже захотел тебя. В: ты с ума сошел, отпусти меня!.- я даже немного это прокричала. Люцифер закрыл мне рот своей ладонью. Л: не кричи.- пристально посмотрел на меня. В: ты же там сидел в окружении Ости, зачем тебе я. Люцифер закатил глаза и произнес. Л: мне нужна эта шавка, я тебя хочу. В: а я не хочу быть твоей очередной галочкой. Л: да как ты не поймешь, Я Люблю Тебя.- и он резко впился мне в губы. Я не смогла его оттолкнуть, ведь он мне такой родной. В: стой Люцифер! Я бы хотела поговорить о том что было между тобой и Ости неделю назад. Л: хорошо, давай тогда зайдем в комнату. Мы зашли в его комнату, ничего здесь не поменялось, все осталось на своих местах. Наши фотографии, некоторая моя одежда висит в шкафу. И все тот же запах его духов. В: ну я жду объяснений.- сложив руки на груди, я села на кресло. Л: просто загляни мне в глаза, и все поймешь. Я заглянула, нашла тот день, тот момент. От лица Люцифера. Вторник два часа дня. Л: Ости отвали ты от меня, я не хочу тебя видеть. У тебя кажется есть какой-то демон, так и вали к нему. О: что эта непризнанная сделала, что ты Сын Сатаны бегаешь за ней. Люцифер прижал ее к стене и сказал. Л: тебя это не волнует, пошла вон. Я увидел как Ости смотри мне за спину и улыбается. Я повернулся и увидел Вики, и тут же побежал за ней. От лица Вики. Я отстранилась от него. А он меня обнял и сказал, ты не галочка, ты та которая задела и заставила смотреть на этот мир другими глазами. Я поцеловала его, он меня подхватил и мы легли на кровать. Он провел рукой по моему бедру, подымая мое платье, сняв его. Я начала расстёгивать ему рубашку, затем брюки. Он провел дорожку поцелуев от моих губ до груди. А затем немного подразнил меня и резко вошел. Вырвался стон, он был настолько громким что я закрыла рот. Вот Люцифер набирает темп, стоны все чаще, я уже не могу сдерживать себя. Вот еще немного и мы дошли до кульминации. Лежав на кровати, я легла ему на грудь и шёпотом произнесла. В: я люблю тебя! Люцифер поцеловал меня в лоб и прижал к себе. Мы и заснули в обнимку. Встав раньше Люцифера, я приготовила ему завтрак и сварила кофе. Л: ммм, как вкусно пахнет. В: так вставай и садись завтракай, а я пока в душ. Как только я зашла и включила воду, услышала стук в дверь и шаги Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.