ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Один день.

Настройки текста
Какое замечательно утро. Рядом сопящий Люцифер, который проснётся с болью в голове. Хорошо они с Дино вчера выпили. Выпив чаю, я собралась и полетела к Малю. Спустя время я была у его дверей. Стук, второй, третий. Он открыл мне дверь. В: заставил меня ждать. Маль.: прости, я же не мог выйти к тебе неодетым. На нем и так толком ее не было, только шорты и полотенце на плечах. Маль: ну проходи что ты как не родная. В: да, да. Я выдохнула и прошла в дом. Здесь все осталось на своих местах, как и в тот последний день, когда моя нога перешагнула порог и я больше не вернулась. Маль: ну и почему ты решила зайти? Неужто соскучилась? Для меня здесь все воспоминания. Как-то даже не слушала его. Маль: ау, ты что уснула? В: а, нет. Решила поговорить с тобой. Маль: о чем же? В: о твоей выходке на свадьбе. И о нас. Маль: ну про свадьбу прости. А вот о нас, просто вау. Вспомнила, когда я кричал тебе «не уходи», что ты сделала? Не успев и рот открыть, он сказал. Маль: ты не повернулась. Даже не посмотрела, ты просто ушла. Ты бросила меня на растерзание всем. В: ты не знаешь все правды. Мне было очень тяжело уходить. М: давай расскажи. Сейчас уже можно. Начало всего. Рассказ. «Когда я только попала в школу, начала общаться с Мальбонте. Все это переросло в дружбу, которую нельзя было ничем разделить. Да я была влюблена в Люцифера. Ну и по иронии судьбы Маль был влюблен в меня. Началась война, Маль жаждал справедливости, ведь он ребенок союза Ангела и Демона. А на самом деле, он просто хотел вернуть родителей, вернуть ту ласку, заботу и доброту. Увидеть глаза своих родителей. Я как друг поддерживала его, и была против. В один день в тайне от Маля и его армии, я отправилась к Люциферу, попросить помощи. Тогда мы были уже вместе, но никто не знал. Отправились мы к верховному совету. И сказали «либо ты сдаёшь нам Мальбонте, или же смерть гарантирована всем кого я люблю», выбрала я первое. Я чувствовала себя предателем, но знала что так мы все останемся живыми, и он простит меня.» В: вот и все, больше мне нечего тебе добавить. Маль: да уж. А знаешь я ведь давно тебя простил, только не мог признать этого. В: ты не представляешь как мне было тяжело. Маль: зато благодаря тебе, я жив. В: ладно я полетела, Люцифер наверное уже проснулся. Маль: давай, даже чаю не попила. Не теряйся. В: ты тоже. Я полетела домой. Сейчас будет допрос. Тихонько зашла в комнату, Люци еще спал. В: ааааа… Л: что случилось?! В: Дино, урод напугал. Л: ты что творишь? Д: да не хотел я пугать. Просто узнать проснулись ли вы. Л: ДА ПРОСНУЛИСЬ. Д: Вики, а ты куда-то ходила? Л: да кстати где ты была? В: Я была у Маля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.