ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Оmnes enim est.

Настройки текста
Все веселились, танцевали. Этот вечер не описать словами. Сюрприз от мальчиков виде танца было нечто. Вот и пора букет кидать. В: ну что, готова Мими? М: всегда готова. Я так и не кинула букет, мое внимание привлекли двери которые распахнулись. Упорные, громкие шаги приближались прямо ко мне. Мальбонте: здравствуй Вики. Поздравляю с тем что вышла за этого олуха. В: что ты здесь делаешь? Ты прекрасно знаешь что, без приглашения некрасиво приходить. Маль: конечно, конечно. Но не стоит делать вид что ты меня не ждала. Л: пошел отсюда вон. Ох, Люцифер, не лезь. Маль: ну поздравляю тебя. Такой дьяволенок достался тебе, а может и ангел. Л: замолчи. Маль: ах, как так, вы же ничего не знаете. В: замолчи пожалуйста. Если хочешь поговорить пойдем выйдем. Л: Вики! не смей. В: Люцифер, все нормально. Это просто разговор. Я чувствовала пристальный взгляд алых глаз Люцифера. Как закрылись двери, я услышала музыку и мне стало легче. В: что ты хочешь? Маль: не злись ангелок. В: не ангел я. Маль: а ну да ты и не ангел и не демон. Так же как и твои малыши. У нас одна кровь. В: нет, мы все демоны. И вообще откуда ты знаешь. Маль: историю о бессмертных которые могут управлять всеми стихиями ты знаешь, а так же что все они связаны между собой. В: тебе войны мало или что? Тебя и так сил лишили, радуйся что не сослали на землю и помиловали, не убили тебя. Маль: какие мы злые. Я пришел лишь только узнать правду и передать свои поздравления. В: все узнал. Теперь уходи отсюда. Он резко схватил мою руку и прильнул к моему уху губами и прошептал. Маль: все впереди, дорогая Вики. Не стала ты моей, так и не будешь его. Мальбонте отстранился и ушел так же незаметно как и пришел. Я зашла в зал с улыбкой будто ничего и не было. Сразу же подошла к Люциферу и ребятам. М: что он хотел Вики? Л: он что-то тебе сделал? Д: ну не молчи же, говори! Я выдохнула и сказала. В: ничего он мне не сделал.- Посмотрела я на Люцифера. Он просто хотел знать правду. А: какую правду? Л: эххх… Люцифер все вкратце рассказал ребятам. Я же думала, что все это неспроста. В: я думаю что это все не просто так. Л: да мне тоже так кажется. С: давайте продолжим веселится, а обдумаем все завтра. Д: да я согласен. Мы пошли к гостям. Люцифер и я прекрасно понимали что этот вечер немного подпорчен. Но нам нужно было делать вид что все хорошо. Я кинула долгожданный букет. Неожиданно для всех его поймала Ости. А: вау, Ости замуж захотелось? О: конечно, за тебя. А: прости ты немного опоздала. Вечер подходил к концу. Мы проводили всех гостей, собрались сами и отправились домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.