ID работы: 10207700

Путешествие в миры

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, к чему всё шло

Настройки текста
— Никуууль! — прозвучал голос мамы на кухне, — ты к Даше? — Да, мам, я уже выхожу, — ответила ты. — Хорошо, деверь на ключ закроешь, удачи! — сказала напоследок мама. — Да, спасибо, — сказала Ника и вышла из дома. «Вот уже скоро я встречусь с Дашей, куда бы нам отправиться…может в клинок? Да ну нафиг, меня там сразу демоны сожрут. Может в волейбол, там как раз довольно безопасно». Пока ты летала в облаках, к тебе навстречу со всех ног летела какая-то бешеная девушка, ну и ты сразу поняла кто это. — Даш, ты меня убить хочешь?! — вырвалось у Ники. — Эээй, я тебя обнять значит хочу, а ты на меня наезжаешь, — с обидой сказала подруга. — Скорее, это ты на меня наезжаешь, а не я на тебя, — проворчала ты под нос. — Не суть, куда мы с тобой отправимся??? — с интересом и блеском в глазах спросила Даша. — Я как раз об этом думала и хотела предложить отправится в волейбол, — неспешно ответила ты. — Ну ладно. Но после мы обязательно пойдём в «Чёрный Клевер», — с настойчивостью сказала подруга. — Ну хорошо, мы как раз подошли к съёмной квартире. Вы не знали, как могут пройти ваши обряды, и как это закончится, поэтому ты сняла небольшую квартирку в соседнем доме. На улице моросил дождик, и вы понемногу начали замерзать, так что с нетерпением бежали к подъезду. — Ну вот, я думала, она будет побольше, — начала ворчать ты. — Да ну тебя, хватит драму разводить, лучше поскорее начнём, — ответила подруга. Вы уселись на холодный пол и начали делать всё то, что написано в интернете. На удивление, проснулись вы уже не в квартире, а в каком-то странном парке, странным он казался из-за его рисовки, или как это сказать. Вы с Дашей посмотрели друг на друга и начали истерически хохотать. — Доминика, ты бы видела сейчас своё лицо, ты будто в какой-то фанфик попала! ХА-ХА- ХА! — истерическим голосом говорила Даша. — Ха-ха-ха, а ты себя вообще видела, ржёшь, как конь, ей богу! — ответила ты. Вам стало не до смеха, когда вы увидели двух проходящих мимо парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.