ID работы: 10207700

Путешествие в миры

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Сказать, что вы с подругой были в шоке, ничего не сказать, ведь прямо мимо вас шли двое парней, уж слишком смахивающих на Куроо и Кенму. Даша озадачено на меня посмотрела, так как мое лицо выражало одновременно и удивление, и радость, стоит уточнить, что она не имела никакого представления об этом аниме, потому что даже его не смотрела, но Дашка у нас за любой движ, поэтому на мое предложение отправится именно в волейбол, она не стала задавать лишних вопросов. Я сразу начала судорожно представлять наши дальнейшие действия, жизнь, семью, и как мы вообще будем отсюда выбираться. В отличии от своей подруги ты была очень предусмотрительна и расчетлива. Кажется, ты в первый раз увидела такое озадаченное лицо Даши, видимо до вас обеих стала доходить мысль, что все это наяву. Тут ты решила взять себя в руки и начать придумывать план. Для начала надо было понять, кто вы вообще, есть ли у вас семья, ты отчаянно на это надеялась, ведь без родителей, дома, денег вы бы фиг как выжили, не говоря уже о том, чтобы попасть в волейбольную команду. К счастью, вам повезло, к тебе подошла милая старушка, она сказала, что пора домой и мама уже накрыла ужин. По пути, разговаривая со старушкой, ты очень аккуратно задавала наводящие вопросы, выяснилось, что вы с Дашей сводные сестры, недавно переехали в Токио, вы узнали побольше о своей семье, привычках, а самое главное, что вы учитесь в школе Карасунэ, на первом году обучения. Ваши имена были таковы: твое - Сэцуко Вада. Даши - Сина Вада. Стоит заметить, что вы обе были очень даже красиво нарисованы, либо жизнь над нами сжалилась, либо для этого мира вы и в правду считались очень красивыми. Путь от парка до дома был очень красив, не считая, конечно, парней из Некома, которые шли чуть поодаль от вас. Тропинка была длинной и очень ровной, будто ее выкладывал сам Будда, на деревьях все еще видели не опавшие листья, по бокам дороги выстилалась большая очередь всяких лавок и магазинчиков, в общем загляденье. Когда вы наконец дошли до дома, к слову, он был выполнен в классическом Китайском стиле, поужинав, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.