ID работы: 10207700

Путешествие в миры

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
-Все встаееем, быстрооо!- будила нас мама. -Есть капитан!. я быстро встала и пошла умываться, у меня всегда такое, даже когда я не высыпаюсь, то все равно бодро встаю, заставляю себя так сказать. В то время как я почти собралась, Даша все еще пыталась встать с кровати. Я тихо подошла к ней, нагнулась и прошептала. -Мальчики в красивой японской форме ждууут... После этих слов, спустя три минуты Даша стояла полностью собранная во все оружия передо мной. После мы позавтракали, собрали рюкзаки и двинулись в путь. -Блин, а как мы в школу пойдем, если мы не знаем где она.- спросила я у подруги. -Вообще хз. -Мда, пи**а. Я успела хорошенько выругаться перед тем, как выйти из дома. *10 минут спустя* -Капеец, хорошо, что перед нами шла девочка в той же форме ,что и мы. -Мдааа повезло-повезло.-ответила мне Даша. *в классе* -ААААА ЭТО ЖЕ СУГОВАРОЧКААА Я чуть не упала в обморок когда его увидела, не потому, что мне он нравится и все дела, а потому, что так странно было видеть его в живую. Вы можете задаться вопросом : "Почему она не отреагировала так же на появление Куроо и Кенмы?", а ответ очень простой- просто они не Суговара)))) -Приветик) Придете сегодня?- парень сказал это очень по доброму. Я застыла с каменным лицом, уже хотела спросил, куда же мы должны прийти, но спасибо Даше. -Да, конечно, но все же не факт, у нас дела будут, так что вот так. -Понятненько, но если все же пойдете, то не забудьте взять сменную одежду.- сказал Суга и ушел вглубь класса. -Надеюсь мне либо послышалось, либо он и в правду имел в виду ЭТО...- вся красная сказала я. -Мы же в аниме волейбол? Тогда все понятно, он просто позвал нас на тренировку, вот и все, наверно..- ответила Даша. -Тоже надеюсь. Так и прошел весь учебный день, больше не было никаких встреч и неловкостей, все как надо. -Ты уверена , что нам точно нужно туда идти?- спросила я у Даши. -Да ну тебя, там точно ничего ТАКОГО не будет)-успокаивала она меня. Мы зашли в спортзал, а там... -Какого черта...- прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.