ID работы: 10207700

Путешествие в миры

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Когда мы почти дошли до дома, бабуля сказала подождать ее у дальнего подъезда, пока она покупает продукты. -Хоршо! -в один голос сказали мы. На улице уже совсем стемнело, было даже немного страшно, все такое не знакомое, что же мы теперь будем делать в этом мире, как дальше жить т как вернуться, такие вопросы забились в мою голову и никак не хотели уходить. Я просто шла, смотрев себе под ноги, как ударилась носом об что-то твердое и теплое. -Ауч.-пробубнила я себе под нос. -А, прости, прости, с тобой все в порядке? — спросил Куроо. -Ты то что извиняешься, это ведь я капуша… -Ну так и есть.-посмеялся парень.-Как звать вас? -продолжил Куроо. -Меня Сэцуко, ее Сина.-так в ответила я. -Очень приятно., а я Куроо, а он Кенма. -Я не просил…-говорил Кенма, но его перебил Куроо. -Мне все равно)-напевал Куроо. Чудики. На горизонте появилась бабушка, наша бабушка. -В общем нам пора, ребята, приятно было с вами пообщаться, до встречи.-попрощалась я. -Нам тоже, пока! -радостно сказал Куроо. -Ага…-отрезал Кенма, не отрываясь от телефона. Парни уже скрылись в переулке, когда к нам подошла бабуля с продуктами, мы любезно предложили донести пакеты за нее, на что она грозно посмотрела и сказала, что нам рожать еще, в общем не старушка, а киборг убийца. Зайдя в квартиру нас поприветствовала мама, со словами, что ужин накрыт, и что бы после него мы пошли дружно спать. Видимо семья была верующая, так как вся квартира была сделана сугубо в Японском стиле. Как оказалось. жили мы с Дашей в одной комнате. После ужина пошли спать, а на завтрашний день нас ждал весьма интересный поход в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.