ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не только ты сломлен

Настройки текста
       Солнечные лучи проникали в просторную спальню и не давали Джейн спокойно спать. Правда Влад еще спал, и девушка решила немного поваляться. Она провела тонкими пальцами по мужской груди и заметила крохотный шрам слева в виде креста. И все рассматривала и рассматривала его. — Неужели я такой интересный, что ты так смотришь? — прозвучал сонный голос. — Я просто наблюдаю, — взгляд Беннет переключился на лицо. — А еще похоже я удобнее подушки, потому что всю ночь кто-то проспал на мне. — Конечно удобнее! А еще от тебя вкусно пахнет, а от подушки ничем не пахнет. — И чем же от меня пахнет? — Ну посмотрим, — девушка наклонилась к шеи и сделала вдох, — Я чувствую запах крепкого кофе, темного шоколада с нотками апельсина и запахом ночи. — Запахом ночи? — Именно. Если хочешь, то могу показать вечером.        Влад лишь улыбнулся. Джейн же пару раз поцеловала его, надеясь что эти мгновения продлятся вечно, но надо было вставать. Вещей же нигде как назло не было. Оставалось только стащить одеяло и укрыться им. И вдруг девушка заметила совсем недалеко белую рубашку. Она накинула её и пошла в ванную комнату.

***

День был обыденным. Джейн занималась картинами, иногда недовольно шепча: «Зачем ты записалась на эти курсы по рестраврации? Они же тебе совсем не пригодятся!». Влад занимался бизнесом, но иногда заходил в комнату Беннет под предлогом посмотреть продвижения в работе. Хотя на самом деле смотрел только на девушку. Так продолжалось до вечера. Правда как только Джейн собралась ложиться спать, то не смогла уснуть. Ужасное чувство тревоги скреблось глубоко внутри. — Влад, — постучалась в дверь девушка, Можно войти? — Конечно входи! — сразу же ответил мужчина, — Что-то случилось? — Надеюсь я тебя не разбудила. Я не могу уснуть из-за тревоги. Не против если я посплю здесь? — Совершенно не против. В крепких объятиях Беннет заснула сладким сном за считанные секунды. Утром же она не обнаружила хозяина комната в кровати. Он уже завтракал внизу, одетый в свой идеальный костюм. — Доброе утро, — поздоровалась Джейн и села рядом — Доброе утро. Ты так мило спала, что я не стал тебя будить. Все хорошо? — Да, все нормально. -Ты уверена, что тебе не надо домой? — И ты опять меня отталкиваешь! — Я просто не хочу навредить тебе. — Тогда хватит этих игр! Ни у одного тебя проблемы. Ни один ты сломлен. Все близкие люди причиняли мне боль разной степени, но причиняли. Из-за этого мне надо принимать успокоительные, а это не всегда хорошо. С тобой же боль уходит. Она уходит, — из глаз потекли слезы, а дыхание стало прерывистым. — Девочка моя, прости меня. Позволь мне унять эту боль! Влад прижал к себе девушку, проговаривая что все хорошо. Как только состоние пришло в норму, он отнес Беннет в свою спальню и укутал в теплый плед. Рядом поставил чашку горячего чая с мятой, снял пиджак и лег рядом. — Почему ты не сказала мне об этом? -своим бархатным голосом поинтересовался мужчина. — В последнее время все было нормально. А позавчера я почувствовала, что мне по-настоящему становится лучше, — тихо пояснила Джейн. — Если бы я знал, то ничего бы не случилось утром. Прости меня еще раз. — Ты не виноват. Не ты причинил мне всю эту боль. — Моя девочка, я всегда буду рядом. Ты уверена, что лекарства не нужны? — Уверена. Они только временно помогают. Я должна сама научиться контролировать это. Должна отпустить прошлые обиды. Так пара пролежала весь день. Они говорили совершенно на разны темы: искусство, спорт, наука. Уже вечером Беннет уснула и проспала до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.