ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя храбрая девочка

Настройки текста
Примечания:
       Следующим же утром наша команда принялась за работу. Они разделили пополам все записи и принялись искать. Шли часы, но все было безуспешно. Даже погода за окном не помогала. Хоть дождя и не было, но на улице был плотный туман. Уже было около часа дня, то есть поиски информации продолжались уже почти шесть часов, как вдруг Джейн заметила, что Влад остановился и смотрит на что-то в дневнике. — Дай угадаю, ты нашел что-то и думаешь нужно ли мне это знать? — совершенно спокойно поинтересовалась она. — Это так заметно? — Так что ты нашел? — Джейн отвлеклась от своих записей и смотрела прямо на Влада. -Здесь написано, что кровь светлой души обладает магическими свойствами. Именно она используется, когда делают какую-нибудь волшебную вещь. -И? — Можно сделать специальное кольцо. Когда я надену его, то смогу прикоснуться к тебе. — Есть ведьма на примете? — немного скептически спросила Джейн. — Не поверишь, но есть. — Она сможет нам помочь? Если да, то чего мы ждем? — Тогда поехали.        Ведьма по имени Амелия жила в небольшом домике в старом городе. У неё были почти чёрные кудрявые длинные волосы и зеленые глаза. На вид казалось ей около тридцати лет, но внешность бывает обманчива. Амелия сразу же отправила Влада домой, сказав что иначе ничего не получится, а после отвела Джейн в просторную комнату с разными травами и драгоценными камнями. Она должна была помогать в создании кольца. Ведьма взяла немного крови, и они начали читать заклинание. Камень начал менять цвет. Из темно-синего он стал небесно-голубым. Все было готово.       По приезду Амелия попросила побыть Джейн в машине, пока не поговорит с Владом. Он стоял около окна в своей спальне и о чём-то думал. — Все прошло хорошо, — начала ведьма. — Кольцо готово. — Тогда где Джейн? — немного недовольно спросил Влад. — Не волнуйся, я попросила её посидеть в машине, пока не поговорю с тобой. — Что тебе нужно? — Эта девушка очень храбрая. Она готова бороться вместе с тобой, даже если ты хочешь поставить крест на себе. Не разбивай ей сердце. — Я и не хочу разбивать его, поэтому и отталкиваю. — В этом и проблема. Если оттолкнешь, то разобьешь её чистое сердце на мелкие кусочки. Это все что я хотела сказать. До свидания. Как только Джейн увидела Амелию, выходящую из дома, то сразу же вышла из машины и быстрым шагом направилась к Владу. Он все также смотрел окно, но как только открылась дверь, то повернулся. Джейн обвила его шею и поцеловала. Сильные руки легли на тонкую талию. — Джейн… -прошептал Влад. -тНе порти момент! -уверенно сказала девушка. Так они и стояли очень очень долго. Джейн сначала сняла пиджак, а потом принялась расстегивать рубашку. Влад подхватил её на руки и аккуратно положил на кровать. Он нежно целовал шею и губы, медленно избавляясь от одежды. Вскоре Джейн предстала в одном нижнем белье. Влад провел пальцами по горящей щеке. Джейн же закинула же ноги на мускулистую спину. Движения Влада были медленными и спокойными, но не менее желанными. Джейн цеплялась своими губами об его и томно дышала. Влад же поглаживал упругие бедра и талию.

***

Джейн лежала на груди у возлюбленного в объятиях. Он же вдыхал ванильный запах её волос. Туман уже рассеялся, и светило солнце. На душе было так тепло и хорошо. — Ты видишь во мне Лале? -неожиданно прервала молчание Беннет. — Ты же моя храбрая девочка! Конечно нет. Я видел её в тебе, когда мы встретились, но вскоре понял, что вы похожи только внешне. За все эти века я встречал других двойников, но ни у кого не было света души. — Тогда не отталкивай меня! — Всё что я делаю-это для того, чтобы защитить тебя. И я сделаю все для этого, даже если придется отстраниться от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.