ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с давним врагом

Настройки текста
       Началось лето. Никаких происшествий не происходило, но пара все равно была осторожна. В основном они проводили время, работая, и редко куда выходили. Зато большое количество картин были отреставрированы. Правда, когда Джейн пришел её диплом, было сделано исключение. Влад забронировал целый ресторан чтобы отметить окончание университета. Так что в пятницу вечером пара впервые за долгое время выбралась из дома. Беннет спустилась вниз в винном атласном платье. — Ты просто великолепна! — восхищенно заметил мужчина и обнял девушку за талию. — Спасибо! — Джейн начала целовать его, но вскоре отстранилась, — Остальное после ужина.        Ресторан на самом деле был невероятен. Интерьер был в приглушенных цветах с золотыми элементами. Повсюду стояли цветы. Беннет чувствовала себя настоящей принцессой. Они с Владом разговаривали об искусстве и истории, смеялись. Время текло безмятежно. — Ты обещал мне танец, помнишь? — игриво напомнила девушка и встала из-за стола. — Тогда давай станцуем, — мужчина взял Джейн под руку.        Он нежно положил руки на тонкую талию и сделал первый шаг. Влад уверенно вел под мелодичную музыку вальса. Аккуратно крутил Беннет. Он прижал девушку близко-близко к себе. В её темно-карих глазах можно было тонуть вечно как в океане шоколада. — Мне нужно отойти, — прошептала на ухо Джейн. — А может побудешь еще немного? — Я вернусь так скоро, что ты не успеешь заметить, — Беннет нежно поцеловала возлюбленного в щеку.

***

       Джейн вышла из уборной и направилась к лестнице наверх. Девушка сразу заметила парня, внимательно смотрящего на неё. У незнакомца была типичная турецкая внешность: почти чёрные карие глаза, темные немного хмурые брови, прямые коричневые волосы. Как только Беннет прошла мимо него, парень последовал за ней. Девушка пыталась оторваться, но незнакомец схатил её за руку и закрыл нос и рот тканью, пропитанной хлороформом. Послежнее что Джейн помнила- это слова: «Ты и правда выглядишь точь-в-точь как милашка Лале»

***

       Прошло пять, десять, двадцать минут. Беннет так и не появилась. Влад направился внизу, но около выхода закружилась голова. Он увидела Джейн. Девушка сидела на полу в какой-то пещере, держалась за кулон и шептала: «Ты нужен мне прямо сейчас! Ты нужен мне! Прошу не подведи меня! Иначе я сойду с ума». По щекам текли слёзы. Видение прекратилось. Влад сел в машину и помчался бешенной скоростью. Он знал, кто похитил и куда отвез самого дорогого человека в его жизни. Вскоре мужчина достиг пещеры Пынаргезу.

***

       Беннет очнулась на холодном полу, но не была связана. Она пыталась осмыслить все то, что произошло. Мехмед. Это он её похитил. Девушка схватилась за кулон, который недавно подарил ей Влад, и зашептала: « Ты нужен мне прямо сейчас! Ты нужен мне! Прошу не подведи меня! Иначе я сойду с ума». По щекам потекли слёзы. Дверь в «камере» распахнулась. Это был Мехмед. — Уже проснулась? — удивленно спросил парень и нагло улыбался. — Нет, я же просто именно так сплю, — нахально ответила девушка. — А ты еще наглее Лале. Мне это невсегда нравится. — Мне все равно что тебе нравится! Зачем я тебе? — Малышка, мне нужна не ты, а Влад. У меня с ним личные счеты. Уверен, он тебе рассказывал что я сделал. Хотя я не против если ты поменяешь стороны, а сейчас пошли, — Мехмед схватил Джейн и поволок в просторную комнату.        Беннет стояла на коленях, как вдруг в комнату ворвался её возлюбленный. Через секунду около шеи появился острый меч. Лицо Влада было яростным. Он был готов ринуться в бой. — Ну привет, дружище, — саркастично сказал Мехмед, — Давно не виделись. — Отпусти Джейн! — ни одна мышца на лице мужчины не дрогнула. — Нееет! Иначе будет скучно. Даже не могу поверить, что ты шестьсот лет ждал эту девушку, чтобы потерять её. Да даже если бы вы попытались бы снять проклятие — ничего бы не получилось. Я вижу, ты удивлен. Чтобы снять проклятие, надо убить меня, а это невозможно. — Я найду способ. Можешь не волноваться. — Хах! Ты думаешь эта малышка будет любить тебя любым? Глупец! Как только она поймет, что ты — настоящий монстр, то сбежит как можно дальше. Теперь я даже сомневаюсь убивать её или нет. — Влад… — прозвучал обессиленный и испуганный голос Джейн.        Через мгновение меч отлетел куда-то далеко. Девушка выбежала из пещеры. Внутри же началась борьба. Сошлись два равных друг другу противника. Удары шли один за другим. Влад резко свернул шею врагу. Надо было быстрее уходить.

***

       У входа в пещеру показался силуэт. Беннет сразу узнала его и кинулась из-за всех сил в объятия. Слезы все еще текли из глаз. Влад взял любимую на руки и отнес в машину, но поехали они не точно не в дом. — Куда мы едем? — поинтересовалась Джейн. — Домой. — Но ведь дом в другой стороне. — В место что давно служит мне домом. Ты когда-нибудь была в Швейцарии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.