ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в Швейцарии

Настройки текста
       Дом Влада находился среди живописных гор вдали от городов и сильно отличался от дома в Стамбуле. Он был просторным с большим количеством света, больше напоминал поместья конца 19- начала 20 веков. На территории же около дома располагался сказочный сад. Правда погода не позволяла осмотреть все красоты. Было необычайно холодно и темно. Казалось что вот-вот начнётся ураган. После того как Амелия наложила наверное все возможные защитные чары, дом стал настоящей неприступной крепостью.        Что же касается Джейн, то она сразу улеглась спать после изнурительного, как физически так и эмоционального дня. Она даже не стала искать в чемодане пижаму, а просто сняла одежду и уснула на груди у Влада.       Утром погода за окном так и не поменялась. Когда девушка проснулась, то увидела, что Влад уже не спит и о чем-то думает. Было понятно что так его беспокоит. — Ты ведь знаешь что Мехмед просто хотел вывести тебя, — Джейн нежно поглаживала острые скулы, — Ты не монстр. — Мне греет душу, зная что ты так думаешь, — в глаза промелькнула боль, которую Беннет не могла описать. — Я люблю тебя. Всегда буду любить несмотря ни на что.        Влад попытался возразить, но не смог. Джейн поцеловала его в знак подтверждения своих слов. Как только она отвлеклась, то он сразу же ушел в душ. Джейн немного полежала в постели, обмоталась полотенцем и направилась в ванную комнату. Там она сбросила его и зашла в душ. Влад резко повернулся. Мышцы казались еще более рельефными в тот момент. Джейн пальцами провела по прессу и выше, а затем обхватила руками шею. Её возлюбленный сохранял спокойствие, но глаза его горели огнем. — Моя девочка, ты сводишь меня с ума, — голос больше походил на хрип. — А я просто хотела принять душ, — Джейн еще ближе приблизилась к мужчине, покачивая бедрами.        В ту же секунду Влад впился в сладкие губы. Он прижал девушку к стене, а она в ответ обхватила пах ногами. Одним резким толчком вошел в неё, придерживая за ягодицы. Движения были рваными и до боли приятными. Джейн до крови прикусывала губы, но при этом не сдерживалась. По горячим телам стекали капли воды, чем еще больше разжигали пламя страсти. Влад походил на яростное животное. Откуда-то даже вырывался рык. Джейн ногтями оставляла на широкой спине следы, похожие на следы от когтей кошек, при чем диких кошек.        После всего Влад укутал любимую в полотенце и отрез обратно в комнату. Сам же он оделся и ушел.        Вскоре Джейн все-таки выпуталась, привела себя в порядок, надела клетчатую юбку и водолазку и спустилась вниз. Влад сидел в кресле, как обычно в идельном костюме, и что-то читал. Это были другие дневники Лале и не только. Их он нашел давно, но не читал до сих пор. Появилась надежда что там может быть что-то о том, как убить Мехмеда. По словам Влада, природа всегда старается сохранить равновесие. Вечная жизнь- самое ужасное нарушение этого равновесия. Что-то точно должно было быть. После этого Джейн забрала часть записей и решила зайти к Амелии. Ведьма любовалась видом из окна. — Не помешала? — Джейн медленно зашта в комнату и села на край кровати. — Я рада тебя видеть! — хозяйка комнаты заулыбалась, — Иначе я сойду с ума от скуки здесь. У меня то возлюбленного нет. — Хах! Только вот теперь я не знаю, когда смогу сходить в салон красоты. Волосы отросли просто ужас! — Бедняжка! Хочешь я тебя подстригу? Я раньше подрабатывала парихмахером. — Ты моя спасительница, Мели!        Стричься у ведьмы — это что-то. Можно за короткое время сменить кучу причесок, а волосы становятся шелковистами. В итоге волосы у Джейн стали средней длины. Отрезали сантиметров 15 точно. Довольная Беннет вернулась в комнату и начала разбирать записи в поисках информации. Она настолько заработалась, что не заметила как вошёл Влад. — Ах! — вскрикнула Джейн, когда рука коснулась её щеки, — Я не заметила как ты зашел. — Настоящая работяга! Ты подстриглась? — Да, Амелия предложила свою помощь. — Тебе очень идёт.        Мужчина нежно отодвинул прядь волос и поцеловал в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.