ID работы: 10207717

видеозвонок

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед самым отъездом Шото и Изуку поссорились, и, как бы Тодороки не хотел остаться и помириться с Мидорией, рабочий график никто не отменял и поэтому расстались они на такой неутешительной ноте. Он не выдержал и позвонил Изуку первым. - Чего тебе? - Отвечая на видеозвонок, сказала Изуку, но Шото видит только темноту, она не включила свет. - Прости. Ты очень нужна мне. - Тодороки тяжело дышит в трубку, и первая мысль, которая возникает у тебя в голове: случилось что-то плохое, но упорно молчишь. - Солнышко, пожалуйста... Услышав любовное прозвище, Изуку мгновенно оттаивает и щелкаешь выключателем. Теперь и Шото видит её лицо, слегка опухшее от слез. - Как долетел? Ты в порядке? - Только заселился в отель и наконец набрался смелости позвонить. Прости, если напугал. - они оба улыбаются друг другу. - Поговори со мной. Они обсудили размолвку, оба смогли сделать выводы и теперь окончательно помирились. Мидория рассказывала о своем вечере, и, услышав слабый стон парня, замолкла. - Милый... - в ответ тишина. - А где твои руки? Улыбаясь, она наблюдая за раскрасневшимся и явно возбужденным лицом парня. Тодороки шумно выдыхает и прикусывает губу. - Опусти камеру пониже. - Она даже не заметила, как голос стал хриплым. Сильная рука парня медленно двигается по явному очертанию члена, пока еще скрытому за плотной тканью брюк. Мидория ощутила как рот наполняется слюной от такого казалось бы невинного вида, ведь пока не произошло ничего особенного... - Покажи мне... - Шото послушно расстегивает ширинку и спускает штаны вместе с бельем. Уже вставший член появляется из-за кромки трусов, ударяется о бедро парня. Изуку видит, как он поблескивает в свете ламп, на головке уже появилось несколько капель смазки. Скидывая на пол белую футболку и откинувшись на кровать, поднимая телефон выше Мидория показывает себя. Тодороки снова стонет и начинает двигать рукой, набирая скорость. - Ты такая красивая, солнышко. Приласкай себя для меня. Ты уже мокрая? Она хнычет, стимулируя клитор пальцем левой руки. Заставляет себя не закрывать глаза, чтобы не пропустить ни одного движения Шото. Он придвинулся ближе к камере, Изуку слышишь как он стонет и подхватывает его хрип. Мидория выгибаеться в спине, просовывая внутрь сразу три пальца. Внутри влажно и скользко, она чувствует приближение оргазма. - Я сейчас... - Закусывая губу и едва не зажмурившись проговорила она. - Кончи для меня, солнышко. Покажи, как ты скучаешь. - Тодороки замолкает, спазм пробивает его тело и он кончает с громким стоном. Откидываея голову назад, сбитая волной наслаждения, Изуку продолжает постанывать, сосредоточившись на спазмах внизу живота. Шото глядит на неё, довольно улыбаясь. - Когда ты вернешься? - Наконец придя в себя, спросила Изуку. - Через пару недель. - Молчание. - Ты такая чудесная, знаешь? - Знаю. - Улыбаясь парню, она послала ему воздушный поцелуй. - Еще и скромница. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.