ID работы: 10207724

𝔗𝔥𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔡𝔢 𝔬𝔣 𝔊𝔬𝔡'𝔰 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему - то я ревную

Настройки текста
Утро выдалось невыносимо тяжёлым, встав с постели Фил чуть не разбудил Илью лежащего рядом с ним . Ведь до звонка будильника оставался ровно час . Своего рыжика, голубоглазый любил до безумия , до такого что и представить было невозможно , ревность присутствовала 24/7 . Илья закутанный в одеяло напоминал замёрзшего котёнка, которого так и хотелось согреть объятьями . Голубоглазый вышел из комнаты , направившись в ванную попутно аккуратно прикрыв за собой межкомнатную дверь . После водных процедур Фил вышел в коридор . Переодевшись он только что заметил , что в кармане его брюк лежит какая-то записка . Развернув её и прочитав содержимое облокотился на стенку не заметив как со спины подошёл Илья . Илья робко приобнял на что в ответ услышал - Доброе утро , я тебя разбудил ? - Доброе ... Сонный Илья не ответив на вопрос направился в ванную . Кое-как рыжий привёл себя в порядок и с кислым лицом направился обратно в спальню где уже Фил заправив постель и включив скучные новости лежал в ожидании чего-то чтобы могло приподнять ему настроение . За окном лил моросящий дождь , идти естественно никуда не хотелось . День не обещал быть интересным . Время 9 : 30 (школа) И снова эти ужасные уроки , до жути скучные учителя и бесячие одноклассники , уроки длились очень медленно и Филипп от такой жизни уже устал . Каждый урок он с самой дальней парты смотрел на своего рыжего котёнка и забывал обо всём . Вот и три урока пролетели незаметно Ещё два , думали про себя все кто находился в классе . Следующем уроком была история ещё более муторный урок который можно было кое как прогулять . Пока Фил думал про себя как бы прогулять и не попасться телефон стал разрываться от сообщений . Илья конечно же заметил что голубоглазому кто-то яростно стал слать кучу сообщений , на что не выдержил и набегу выхватив телефон из рук Фила побежал в коридор . Вдали раздался раздражающий крик , но он уже не соображал ничего . Ревность которую и он пытался скрыть недавала о себе знать . ‌ (Илья) - Небось опять Карина написывает небылицы о том что-то забыла или не туда положила . Спасибо хватило вчерашних сказок и записок подложаных в карман . Заебался проверять карманы в тайне от Фила чтоб вытащить эти бумажки со стишками . Надо бы по хорошему как нибудь собрать эти её мимуары и кинуть ей в лицо ... ‌Филипп только мой , мой.. ‌он мой... ‌ ‌С этими словами Илья врезался в мимо проходящего Арта . ‌(Артём Илье ) - Опа куда несёмся ‌(заметив телефон Филиппа и не дожидаясь ответа ) А что у тебя делает мобильник Фила ? Я ему пишу , а он не отвечает ... ‌Илье было нечего ответить ибо знал что обернётся для него это не лучшим образом . Сказать Арту что он из за ревности к Карине стащил телефон или ... ‌Мысли оборвались позади него уже стоял догнавший его Фил. С раздражёным , бледным лицом он повернул на себя Илью и выхватил телефон. (Филипп)- Вот знаешь что , выхватывать телефон из-за ревности к кому-то не очень хорошая идея ( Илья покраснел ), но... ( Фил убирая телефон в карман ) ты бы всё равно не смог прочитать что там . Он попросту заблокирован . Илья стоял в ярости , а Арт заливался смехом на весь коридор смотря на разыгравшуюся драму . И вот долгожданный звонок . (Фил) - ну раз мы на первом этаже скажем спасибо за это Илье , подниматься на урок думаю смысла нет , всё равно мы хотели его прогулять . Лестница запасного выхода где любили прогуливать почти все ученики в этот раз была не так заполнена людьми , поднимаясь на третий этаж Арт заметив Киру поспешил удалиться ( у этих двоих давно к друг другу чувства , но никто из них друг другу в этом не признается ) А вот Илья заметил Карину , ненависть и злость вспыхнули опять . Но к огромному сожалению рядом Стоял Филипп , а то б он давно ей патлы повыдерал ... Так что выпрямив спину он прошёл мимо неё не взглянув . Она тоже прогуливала , но по совсем иным причинам , стояла и стишки свои писала что б подбросить. Сев на подоконник Илья зажато спросил Фила кто ж ему писал , на что получил неожиданный ответ - Родители ... Опять наверное думали что я школу прогуливаю или может быть спросить хотели где я ночью шатался . Хотя я даже и отвечать им не хочу. Ну что сегодня опять побухать сходим ? Илье всё же хотелось сегодня выспаться , но походу не получается... - Ок , всё равно от зубрёжки умнее не станем . 14 : 30 На выходе из школы собралась неистовая компания в которой были все друзья Фила и Ильи , но вот Илья никак не ожидал увидеть здесь Карину ... Снова увязалась ?( Шопотом спросил Илья Артёма ) - Ой да ладно тебе , походит с нами ей быстро надоест и она свалит . Кира и Карина всю дорогу что-то обсуждали , а Илья жался к Филу ссылаясь на холод . Дойдя до назначенного места , а именно до заброшенной больнице все вздохнули с облегчением ибо за ними никто больше не увязался . И вот они сидят в самой дальней заброшенной палате где и была спрятана выпивка с прошлого раза . В дальнем углу стоят Карина и Кира о чём то шушукаясь и посмееваясь , на подоконнике расположились Арт и Вик обсуждая новинки игр , а в другом углу ближе к двери на старой железной кровати расположились Илья с Филиппом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.