ID работы: 10207724

𝔗𝔥𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔡𝔢 𝔬𝔣 𝔊𝔬𝔡'𝔰 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

А может всё-таки сбежим ...

Настройки текста
Потихоньку в ходе беседы и опустошение обжигающей жидкости в данном случае водки иль вина , Вик предложил во что нибудь сыграть , но конечно же не в компьютерные игры . Так как все уже изрядно " Культурно " выпили что в голове чуть ли не каша , а в карты на желание . Кира сразу же отказалась не желая выполнять в случае проиграша какое нибудь странное задание .В карты она играть и не очень-то умела так что просто отказалась и предпочла смотреть со стороны. Карина в свою же очень чуть ли не самая первая согласилась ,ведь в случае выигрыша она могла попросить выполнить её желания именно Фила . Илья почти не пил , но вот Филипп во всю напивался ... Все из присутствующих сели в круг , все кроме Киры . Она следила за игрой , Вик достал из портфеля карты и начилось игра. Всем было весело , но не Илье он понимал что в Кругу есть Карина и надо что б она не выйграла , пусть кто нибудь другой , но не она ... Фил заметил что Илье стало очень некомфортно . (Филипп Илье (шопотом))- Всё впорядке ? (Илья ) - да вполне ... Ответ прозвучал так натянуто что это заметила и Кира которая стояла неподалёку . Через минут двадцать объявился победитель и слава богу подумал про себя Илья это была не Карина . Победил Арт ... Ну и желание у него - крикнула Кира Все рассмеялась кроме Карины , явно она была недовольна ведь Арт ей задал задание (Ну как задал не по своей воле конечно . Перед тем как выбрать человека из круга которому он задаст своё желание к нему подошёл Илья . За две пачки сижек он попросил задать желание именно Ей) Всё смотрели На Артёма в ожидании его желания , а Илья с усмешкой улыбнулся . (Илья про себя)- Ну вот и всё ... От мыслей его отвлёк телефон . (Илья Филу)- Я отойду отец звонит . Выйдя из заброшенной палаты куда-то в сторону длинных коридоров он перезвонил отцу , но кроме матов и упрёков больше ничего не услышал ... Ему захотелось выкинуть телефон взять Фила , забросить школу и сбежать из этого города , страны , мира наконец-то ки ... Напряжённые отношения с отцом давали о себе знать , гулянки до утра , вредные привычки , и так далее . Вот только ещё два года назад он не мог поверить что влюбится в своего однаклассника , испортит отношения с родителями и почти забросит учёбу . Смотря через разбитое окно на старую детскую площадку Илья невольно закурил , из той комнаты где сидели ребята послышался смех на что Илья затушил окурок и направился уже в сторону палаты , стало темнеть. 21:43 Фил предложил всем расходится ибо беспокоился о моральном состоянии Ильи . Всё же выпившие , а дорога до дома или ближайших остановок ой как далеко . Сегодня как и вчера Илья будет ночевать у Фила ибо домой к кричащим родителям не очень-то хотелось . 0:15 Все разъехались по домам , Филипп с Ильёй решили дойти до дама пешком , алкоголь немного отпустил. Поднимаясь на очередной мост Илья остановился . (Илья)- Может быть сбежим от сюда ... (Фил) ,( Обернувшись к Илье )-Ну и куда ваша душа желает съебаться на этот раз ? (Илья смеясь ) - Хочу куда подальше ! Фил засмотрелся на покрасневшие щёки своего любимого рыжего котёнка , на что Илья не упуская момента прильнул к губам блондина. Жаркий поцелуй подкосил ноги Ильи ,а сердце стало учищённо биться ... Фил подхватил и крепко обнял своего котёнка которого он не хотел отпускать . Поцелуй углублялся с каждой секундой . К сожалению кислорода перестало хватать на что им пришлось завершить . Последние минут десять они просто стояли крепко обнявшись теперь и Фила посетила мысль сбежать из этого города ... Дойдя всё же до дома Филипп уложил Илью спать , а самому то спать вовсе не хотелось . Лёжа в обнимку под тёплым одеялом Фил размышлял о сегодняшнем дне . А может реально сбежать , здесь нас и вправду ничего не держит (подумал Филипп) . С друзьями можно и по инету общаться , с родителями у нас обоих не всё гладко , точнее ... Филипп хоть и из примерной семьи , но его родителям важна была только карьера и в какой-то степени деньги . А на него давно подзабили . Школа , ну а что школа ... Катись оно всё... Илья стал жаться теснее на что Фил поцеловал его в щёку и обвил руками его тело попытаюсь сконцентрироваться и всё же уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.