ID работы: 10207724

𝔗𝔥𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔡𝔢 𝔬𝔣 𝔊𝔬𝔡'𝔰 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

+ • ℑ 𝔱𝔬𝔲𝔠𝔥 𝔢𝔪𝔭𝔱𝔦𝔫𝔢𝔰𝔰 . ✦

Настройки текста
: .  🐇* ¸ . утопившись во мгле 。 : ○ ₊ ° . собственных мыслей, с каждым днем я . * ♡ . ⁺ взлетаю все выше и выше . 🗝️ ° Доехав до дома Илья спрятал телефон куда подальше чтобы случайно неспалить переписки с друзьями и ... Филиппом . 17:05 За столом сидели родители Ильи Напротив них стоял как на расстреле и сам Илья ... И понеслась... (Подумал он про себя ) 3 часа допытывания вопросами . Сначало почему его не было дома , а потом уже про школу и новые увлечения . Пришлось стоять и выслушивать крики родителей , из - за этого уже уставший Илья продумывал план как сбежать из этой клетки , ведь родной дом теперь в его глазах выглядел самой настоящей клеткой только решёток на окнах не хватало . Хотя второй этаж может скоро и поставят. (Илья родителям ) - Я всё понял , уходить больше не буду , оценки подтяну ... ( Его перебила мать ) - Посмотрим... ( После матери заорал отец ) - быстро в свою комнату . Илья развернулся и быстрым шагом направился в свою комнату , спорить с ними небыло смысла ... Ведь каждый стоял на своём . Зайдя и закрыв на щеколду дверь в комнату Илья переоделся и лёг на кровать притворяясь спящим . 2:00 Илья досих пор не смог заснуть , он на что-то надеялся наверное на чудо ... И чудо произошло . В окно прилетел маленький камешек на что Илья не обратил должного внимания , но вот во второй раз камешек прилетел уже сильнее . На окне появилась неочень заметная трещина , Он подбежал к окну . Открыв окно он увидел Фила , его радости не было предела . (Фил Илье пытаясь говорить как можно тише) - Как в клетке живётся ? - Отлично ! , просто ахуенно , а вы так полагаю меня спасать пришли ? - Конечно как принцессу из замка , вот только место дракона родители , а замок - квартира от которой у тебя теперь нет ключей . ( Илья прикрывая лодонью рот пытался смеяться чуть тише ) - Ладно , хватит . Собирайся . - Ага , а выйти мне отсюда как ? Ты не подумал ... - Подумал ... - ладно , подожди чуть . Илья быстро достал из-под кровати рюкзак и направившись к шкафу стал собирать необходимые вещи , за дверью послышался шум . Подбегая к окну он скинул портфель Филу . Обернувшись прислушался и поняв что шаги приблежаються к комнате сказал - Что дальше делать? -Прыгай! - Я что тебе суицидник ? чтоб со второго этажа прыгать , как минимум что нибудь себе сломаю... - Я тебя поймаю !, прыгай быстрее. Но всё же пришлось довериться , он не хотел быть здесь . Послышался стук в дверь ... Илья крикнул ... - Ну раз так , лови ! Встав на подоконник и закрыв глаза он прыгнул в протянутые руки Филиппа , через секунду оказавшись в его объятиях. Илья схватил портфель и они побежали , бежали очень быстро и не понимая куда . Одумавшись они огляделись и поняли что стоят возле той заброшенной больницы где так любят собираться с друзьями чтобы выпить или поиграть... -Оказывается мы так долго бежали... Отдышавшись они зашли во внутрь . На часах уже было пять утра , а вот что делать дальше они не знали . Либо уезжать куда нибудь , либо просто на время жить у Фила . Сейчас просто хотелось поспать , изматывающий побег дал о себе знать . До дома Филиппа оставалось не далеко идти , всё же как-то дойдя Илья плюхнулся без сил на кровать , а в месте с ним улёгся и Фил . В комнате царила тишина , от усталости сегодняшнего дня они быстро уснули проспав так до часу утра ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.