ID работы: 10207724

𝔗𝔥𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔡𝔢 𝔬𝔣 𝔊𝔬𝔡'𝔰 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

К сожалению сегодня не встретимся.

Настройки текста
Снова утро , снова школа . И так 9 месяцев в году ... 9:30 (школа, урок геометрии ) В классе было очень тихо , ну в общем как и всегда на уроке геометрии или алгебры . Мрачная обстановка класса не давала сосредоточиться Илье и из - за этого он чуть ли не засыпал на уроках . А сегодня ещё и проверочная , сделав несколько простых задач он отложил ручку и стал засматриваться в запотевшее от дождя окно . Повернув голову в другую сторону Илья столкнулся со взглядом учителя . - Муромов , о чём задумались ( грозно спросил учитель забирая лист с не дорешонными задачами ) Стойте , дайте угадаю... О девочках наверное . Весь класс засмеялся , а сзади послышался ехидный голос Карины . - Да если бы о девочках Класс окончательно разорвало , как и терпение Ильи . Невытерпив такого ответа Карины он встал , доставая её записки подложенные Филиппу , а их было немало, и кинул в неё . (Илья Карине ) - Держи это твоё ! Карина сидела в недоумении как и все присутствующие в этом классе... Прозвенел звонок , оглашавший о конце первого урока . Илья быстро удалился из аудитории и направился в сторону лестницы запосного выхода . Выйдя на улицу он нервно закурил . К его сожалению или счастью Фил сегодня не захотел пойти в школу ссылаясь на погоду ... Дождь уже закончился , стоя под навесом Илья думал как бы вернуться в класс не видя этой морды Карины . 100% Сейчас Карина у директора жалуется что я её чуть ли не избил ... Так и случилось сзади подлетела Кира с прекрасной новостью о том что его ждут у директора . (Илья Кире) - Щяс докурю и приду , будто в первый раз меня туда вызывают. (Кира) - Ну - ну , там и твои родители сидят Вот этого Илья точно не ожидал . - Только не это ( снося Киру Илья метнулся в кабинет директора) Зайдя в кабинет он увидел не только Родителей , но и весь учительский состав , обсуждающий его поведение . Родители Ильи сразу же бросили в него неодобрительный взгляд . После школы Илья собирался идти к Филу , но около школьных ворот увидел машину отца . Илья захотел бежать в другую сторону и перепрыгнуть через забор , но почувствовал чью-то руку сжемающую его плечо. - бежать решил? (грубый , мужской голос прошёлся мурашками по телу Ильи , это был отец...) - Нет ... - Вот и хорошо , быстро в машину. Дома ждал жёсткий разговор с родителями где он был эту неделю , у кого ночевал , почему ухудшились оценки , и так далее. ( Илья про себя ) - лучше бы я тоже в школу сегодня не пошёл... Сев в машину он достал телефон и стал написывает Филиппу что сегодня случилось и почему они сегодня не встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.