ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый ученик // -1-

Настройки текста
На улице холодная, пробирающая до костей зима и яркое до боли в глазах солнце, но в классе так тепло от него. Кажется, ничто не может побеспокоить твой обеденный сон. Но тут раздаётся до жути ненавистный звонок. В класс заходит мужчина лет 30-35 — учитель. — Эй, паршивцы, подъём, — кладёт бумаги на учительской стол. — Хван Хёнджин! Просыпайся! — учитель недовольно кричит на спящего у окна ученика, указывая пальцем на него. Темноволосый парень нехотя поднимает голову и медленно открывает глаза. — Да, учитель, — Хёнджин улыбнулся и лёг обратно на парту. — Вот же, — чуть шипя произнёс учитель, — ладно, забудь, это бесполезно. Итак, класс, у меня для вас новость, — продолжил мужчина, — у нас новый ученик, заходи, — учитель смотрит на закрытую дверь в ожидании. Дверь наконец открывается и в класс входит красивый, будто роза, парень. — Представься, пожалуйста, — сказал преподаватель, обращаясь к новому ученику. — Хорошо. Здравствуйте, меня зовут Ян Чонин, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — он быстро делает поклон и так же быстро возвращается в исходное положение. — Что ж, по любым вопросам можешь обращаться к старосте или ко мне, а пока садись туда, — учитель указал рукой на свободное место рядом со спящим у окна парнем. — Хорошо, учитель, — Чонин уверенно пошёл к парте. — На сегодня всё, хорошего дня, паршивцы, и разбудите уже Хёнджина, — мужчина берёт свои бумаги и выходит из класса, закрывая за собой дверь. Светловолосый парень садится за свободную рядом с Хваном парту. В ту же минуту к нему подходят два одноклассника. — Привет, меня зовут Джисон, Хан Джисон, а это Ли Минхо. — улыбаясь, говорит один из парней. — А. Привет, я Чонин, приятно познакомиться. — немного смущаясь ответил Ян. — Взаимно, ты из Пусана? когда переехал? — спросил Минхо. — Не так давно, но как ты понял, что я из Пусана? — удивлённо задал вопрос Чонин. — Твой диалект… — ответил Минхо и улыбнулся. — А. Вот как, это так заметно? — снова смутился пусанский мальчик. — Да не, не особо — похлопав по плечу, ответил Джисон. — сейчас обед, пойдешь с нами? — продолжил он. — Да, почему бы и нет, — с улыбкой произнес Ян. — Вот же. Вы такие шумные, — с раздражением прошипел сосед, лежащий на парте рядом. Хван резко встал и направился к выходу из класса, засунув руки в карманы. — Чего это с ним? — непонимающе спросил новенький, смотря на удаляющуюся фигуру. — Да не обращай внимание, он всегда какой-то злой и раздраженный. — сказал Джисон, так же смотря на уходящего Хёнджина. — Ходят слухи, что он избил старшеклассника в прошлом году, он из-за этого даже перевёлся, видимо, ему было стыдно, что его побил младший, — С усмешкой сказал Ли. — Серьёзно? Так он хулиган? — Резко повернулся Чонин и смотрел на Минхо испуганным взглядом. — Не знаю, это всего лишь слухи, — Ответил на вопрос, пожимая плечами, Минхо. Наконец уроки закончились и можно идти отдыхать. Но у ворот школы Чонина встретили новые друзья. — Эй! Чонин! Пошли с нами в караоке? — подбегая, говорит Хан. Отказываться будет неудобно, как-никак они только познакомились. — Хорошо! — с улыбкой на лице ответил Ян. Уже давно за 10, а новые друзья Чонина всё ещё не собираются домой. Он встал с дивана и направился к выходу из комнаты. — Эй! Чонин, ты куда? — окликнул его Минхо. — Пойду проветрюсь, тут душно, — ответил он и закрыл за собой дверь. На улице был приятный и в то же время холодный ветер. Чонин решил прогуляться, хотя был одет только в школьную форму. Не доходя до поворота в другую улицу, он услышал крики, смех, мат и глухие звуки ударов. — «Там что, драка?» — подумал Ян и заглянул за поворот. Улица почти не была освещена, лиц не было видно. Но он чётко видел, что трое парней избивают кого-то. Чонин резко спрятался и закрыл рот ладонью от удивления. — «Что же делать?» — нервно бегал глазами из стороны в сторону. И, наконец, ему пришла гениальная мысль, — включить полицейскую сирену, чтобы спугнуть тех отморозков. Не выходя из укрытия, Ян включил сирену, так громко, чтобы было хорошо слышно. — Чёрт, полиция, пошли отсюда, — Судорожно крикнул один из парней. Трое парней, которые избивали кого-то, в спешке убежали. Чонин с облегчением выдыхает, сползая по стене. В ту же секунду он вспоминает о человеке, которого избивали те беспощадные чудовища. Ян резко встаёт и бежит к телу, лежащему на холодной земле. — Эй, ты как? — обеспокоенно трясёт человека Чонин. Парень начал кашлять и изо рта начала течь кровь. Ян поворачивает его голову и с огромным удивлением смотрит на юношу. Это Хван Хёнджин. — Что за… — он непонимающе сморит на Хёнджина, держа его за подбородок. Тот резко вырывается, шатаясь, пытается встать. — Вот же. Не смей об этом кому-нибудь проболтаться, — шипя говорит Хван, вытирая кровь с губ. — Но. — резко вскакивает Чонин. Но Хёнджин перебивает его. — Ты услышал меня? — гневно посмотрел Джин и начал удаляться. Он остановился на повороте и, не поворачиваясь, крикнул ему. — Спасибо, благодаря тебе я всё ещё жив, — Помахал рукой и, хромая, скрылся за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.