ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Секрет // -2-

Настройки текста
Чонин еле плетётся в школу, что-то бормоча себе под нос. Зимнее холодное утро. Нет никакого желания выходить куда-то, тем более в школу. У школьных ворот Ян встретил своих новых друзей. Они о чём-то мило болтали, словно пара. Чонин улыбнулся и подбежал к парням. — Эй, ребята! — подбегая, вскрикнул Чонин. — Хорошо вчера добрались до дома? — продолжил он. — О, Чонин, да, всё хорошо, а ты? — С улыбкой ответил Минхо, — Ты вчера был какой-то поникший, что-то случилось? — А. это. — сказал Ян, немного мешкая и опустив глаза на землю, — да нет, ничего, наверное, сильно устал, вчера же был первый день, — улыбнувшись, посмотрел Чонин на друзей. — Вот как. нужно было отказаться от похода в караоке вчера, раз устал, прости, мы не подумали об этом, — сказал Джисон и опустил голову. Он выглядел так, будто чувствовал себя виноватым, и был похож на белку. Чонину это показалось милым и он засмеялся. — Да ничего, я просто хотел провести с вами время, — похлопав по плечу Хана, ответил Ян. — Идёмте в класс. Зайдя в класс, Чонин заметил спящего на парте соседа. Увидев его, он сразу вспомнил то, что случилось вчера. Идя по классу, Ян краем уха услышал разговор одноклассников. — Он что, снова кого-то избил? — тихо спросил один из парней, сидящих за партой. — Похоже на то, — ответила девушка, сидящая рядом с ним. Чонину было по какой-то причине неприятно слышать эти ничем недоказанные слухи. Он хотел вмешаться в разговор этих сплетников, но в голове всплыла фраза Хёнджина: «не смей никому проболтаться». Он закатил глаза и сел за свою парту, в ту же секунду прозвенел звонок и все разбежались по своим местам. Чонин посмотрел на отвёрнутого лицом к стене соседа и протянул руку, чтобы разбудить, но одноклассник, сидящий впереди него, не дал ему этого сделать, сказав, что, если его разбудить, он будет срываться на всех, поэтому Ян оставил эту мысль и достал тетрадь, чтобы записать лекцию. И вот наконец закончился последний урок. Чонин потянулся и начал собирать свои вещи в рюкзак. В этот момент к нему подошли Хан и Ли. — Чонин, ты идёшь домой? — спросил Минхо. Чонин посмотрел на удаляющуюся фигуру Хвана и ответил: " чуть позже, идите без меня» — схватив рюкзак, он побежал за Хёнджином. Ян догнал его в коридоре. — Хёнджин, мы можем поговорить? — сказал Ян, держа его за край куртки. Хван ничего не ответил, просто кивнул головой в сторону лестницы на крышу, говоря этим: «иди за мной». Чонин послушно пошёл на ним. Через пару минут они уже были на крыше. Хван резко поворачивается к Чонину: «быстрее говори, что хотел». — Ну. это. вчера. — нерешительно начал разговор Ян. — Что вчера? А, ты о драке? Забудь, будто ничего не было, ок? — Хёнджин засовывает руки в карман и направляется к выходу. Но громкий дрожащий голос Чонина заставил его остановиться. — Драка? Это было избиение! Тебя вчера избили, почему ты не заявишь об этом в полицию? — сжав кулаки, крикнул Ян. Хван, ухмыляясь, повернулся к парню, стоявшему позади, и медленно начал подходить. — Тебе какое до этого дело? Как тебя это касается? — Джин толкнул Чонина пальцем в плечо и всё так же ухмылялся, — тебе меня жаль? Не смей меня жалеть, это отвратительно, проболтаешься кому-нибудь о вчерашнем — и жизни спокойной тебе не видать, — продолжил он. Хёнджин засунул руку в карман брюк и решительно пошёл к выходу с крыши, захлопнув за собой дверь. Чонин опустил голову, думая, что старший его стал ещё больше ненавидеть. — «Но я ведь не жалел его, я просто хотел помочь, ведь знаю, каково это — быть объектом издёвок, не имея возможности рассказать кому-то», — подумал Ян, прижав руку к сердцу, вспоминая о днях в средней школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.