ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что я чувствую? // -6-

Настройки текста
Дружба с детства, как правило, самая крепкая. Но каждый ли может оставаться другу просто другом? Минхо и Джисон дружат больше десяти лет. Их родители работали в одной компании, поэтому, чтобы дети не скучали, их решили познакомить. Мальчики много времени проводили вместе. Хан мечтал выйти замуж за своего хёна, Ли так же очень любил мальчика. Он всегда смотрел только на него, но смотрел и Джисон так же? Когда Минхо было семь лет, его родители попали в аварию, а после умерли в больнице. Таким образом у него остался только Джисон — его единственная семья. Минхо пришёл в школу в хорошем настроении, ведь они с Джисоном идут после школы играть в баскетбол, как обычно это бывает. Ли подошёл поздороваться с Чонином, который сидел за своей партой. — Привет, Чонин! — с улыбкой поприветствовал Ли своего друга. Не дожидаясь ответа, он продолжил, — Ты не видел Джисона? — О, привет, Минхо! Кажется, его позвала Джису и они куда-то ушли. Может, она хочет признаться ему? — посмеявшись, сказал Чонин, — Если это так, то они скорее всего пошли за школу, — пожав плечами, ответил Ян. — Что? За школу? — удивлённо спросил Ли. Он подорвался с места и быстрым шагом покинул класс. Минхо быстро вышел из здания и сразу увидел Хана вместе с девушкой, которые направлялись на задний двор школы. — Она серьёзно хочет ему признаться? — раздражённо пробормотал Ли. Минхо подошёл к месту, где стояла пара. Спрятавшись за угол школы, он прекрасно мог слышать их разговор. — Джису, зачем ты меня позвала? — начал разговор Хан, опираясь спиной о стену и скрещивая руки на груди. — Ну… дело в том, — девушка стеснительно опускает голову и что-то протягивает, — Вот, возьми. Джисон берёт розовый конвертик и удивлённо спрашивает: «Что это?» — но через пару секунд понимает: «Любовное письмо?» — парень удивляется ещё больше. — Да, ты мне нравишься, Хан Джисон, — Джису покраснела и заправила волосы за ухо. Минхо, не дожидаясь ответа Джисона, уходит. Злость и ревность соединились воедино, от этого он чувствовал, как задыхается. Когда он начал чувствовать что-то подобное? Ли заходит в класс со взглядом убийцы и садится за парту. Через пару минут в класс заходит Джисон и садится рядом. — Ну и каково это, услышать признание от самой красивой девушки школы? — с сарказмом в голосе сказал Ли, смотря в одну точку. — Что? Откуда ты узнал? — Джисон резко повернулся к Минхо. — Видел вас вместе, — Ли так же смотрел перед собой, — И что ты ей ответил? …Хотя нет, не говори, мне неинтересно, — продолжил он. В класс заходит Джису. Минхо окинул её оценивающим взглядом маньяка, будто она жертва, вздёрнув бровью. — Минхо, ты что, ревнуешь? — шутя сказал Хан, — Боишься, если у меня появится девушка, я буду уделять тебе меньше внимания? — немного наклонившись к Ли, сказал Джисон. — Да! Именно поэтому и ревную… придурок, — крикнул Минхо и, вскочив с места, поспешил выйти из класса, чтобы не наговорить лишнего. Ли опёрся о стену и опустил голову: «Приди в себя, Ли Минхо, что, по-твоему, ты делаешь?» — спросил он сам у себя. Глубокая ночь. Громкая музыка и пьяный Минхо. Ли опрокидывает ещё один шот и видит рядом стоящего человека. Это был Джисон. Минхо был приятно удивлён появлению друга: «Что ты здесь делаешь?» — сказал Ли. — Поздновато, не находишь? Идём, я вызову тебе такси, — Хан берёт Минхо за руку и пытается его поднять. — Не хочу! — крикнул Ли, вырывая руку. — Ты уже пьян, поэтому идём домой, — Джисон подхватывает Минхо и берёт его вещи. Парни вышли из здания. — Тебе же только исполнилось девятнадцать, а ты уже пьёшь как не в себя, — начал отчитывать Хан, пытаясь поставить Минхо ровно, чтобы поймать такси. — Джисон, ты ответил той девушке, что призналась тебе сегодня? — грустно-пьяным взглядом посмотрел Ли на Хана. — Что? Девушке? А, Джису, нет, не заинтересован, — ответил Хан не поворачивая голову. Минхо ухмыльнулся и закинул руку на плечо Джисона. — Можешь остаться у меня сегодня? — радостно спросил Ли. Хан еле завёл Минхо в комнату и кинул его на кровать. — Жарко… раздень меня, — сонно просит Ли. Джисон садится сверху и пытается стянуть пиджак, притягивая парня к себе. Ли открывает глаза, и их взгляды встречаются. Он пытается сократить расстояние между ними, вытягивая шею вперёд. — Ты чего? — Хан смущённо отвернулся. — Я? Ничего, просто хочу поцеловать тебя, — ухмыльнулся Ли и перевёл взгляд на губы Джисона. — Что? — Хан резко поднимает удивлённый взгляд и пытается встать, но Минхо хватает того за руку и притягивает к себе. Джисон падает на Ли, так, что их губы оказываются на одном уровне. — Можно? — шепчет в губы Минхо Хану. Джисон закрывает глаза и Ли принимает это за ответ. Минхо, улыбаясь, резко сокращает расстояние между ними и их губы соприкасаются в нежном, трепетном поцелуе. Губы Джисона были слаще мёда, и этот вкус пленил его, погружая в состояние истинного счастья и райского наслаждения. Парни ещё долго лежали в обнимку и обсуждали то, что происходит между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.