ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Почему? // -7-

Настройки текста
Урок. Класс «внимательно» слушал учителя. Наконец прозвенел звонок на перемену. Учитель собирает материалы урока со стола, глядя на наручные часы, и говорит: «останьтесь ненадолго, сейчас придёт ваш классный руководитель». В кабинет заходит мужчина, но не один, а с каким-то парнем. — Класс, внимание! — говорит мужчина, озирая взглядом класс, — у нас новый ученик, — продолжает он, показывая рукой на рядом стоящего юношу. В классе начинают перешёптываться, мол: «Как так, перевёлся в середине семестра». Молодой человек, стоящий возле учителя, делает поклон в знак приветствия. — Здравствуйте, меня зовут Хван Инёп, надеюсь, мы поладим, — говорит он и снова делает поклон. Хёнджин, услышав это имя, резко открывает глаза и принимает позу сидя. — Брат, — тихо произносит он, но это слышит красный, как зрелый помидор, Чонин. — Что? Это твой брат? — удивлённо спрашивает Ян, повернув голову к Хвану. — Можешь сесть туда, — похлопав по плечу, говорит учитель и показывает на свободное место возле двери. Парень кивает учителю и идёт к своему месту. Некоторое время назад. — Учитель, можно выйти? — спрашивает Ян, поднимая руку вверх. Чонин идёт по коридору и сворачивает в туалет. Сделав свои дела, он идёт к раковине, но слышит странные звуки, доносящиеся из кабинки напротив. — Извините, вам плохо? — неуверенно спрашивает Чонин, подходя к кабинке, из которой идут эти звуки. Ян толкает дверь рукой, и она открывается. За дверью стоит парень. Чонин опускает глаза вниз и видит, что тот держит в руке свой член. Парень смотрит на человека, который потревожил его, когда он почти дошёл до разрядки. — Что, никогда не видел, как парень дрочит? — спрашивает юноша. Чонин пару секунд стоял в шоке, но, придя в себя, он резко закрыл дверь и выбежал из туалета. Ян быстрым шагом направился в класс. Его лицо горело от стыда и смущения. Он заходит в класс и ложится на парту, как это обычно делает Хван. Не успел Чонин остыть и прийти в себя после увиденного, как он снова вспыхнул огнём, увидев того парня перед собой, что был в кабинке. Учитель ушёл и все пошли по своим делам. Хёнджин резко подрывается с места и идёт к Инёпу. Хван хватает того за грудки и тащит за собой. — Иди за мной, — цедит Джин со злостью в глазах. Инёп убирает руки Хёнджина и поправляет пиджак. — Как скажешь, братишка, — ухмыльнувшись, говорит юноша. Парни поднялись на крышу. — Вот как ты встречаешь своего старшего брата? — спрашивает парень, доставая из кармана брюк сигареты. Хёнджин резко оборачивается и со злостью и обидой смотрит на курящего брата. — Брата? — с недоумением в голосе говорит Хван, — как ты смеешь называть себя братом? — продолжает он, подходя ближе, — ты кинул меня здесь! — повышает голос Джин, тыча в пустоту. — Ой, да ладно тебе, я же вернулся, — ответил Ин, закатив глаза и делая очередную затяжку. — Вернулся? Зачем? Зачем ты вернулся, придурок? — подойдя в плотную к парню, спрашивает Хёнджин. — Позаботиться о тебе, — говорит старший, выдыхая в сторону дым. — Позаботиться? Обо мне? — младший выпускает короткий смешок, — где ты был эти семь лет? Почему не заботился обо мне? Почему ты бросил меня одного? — из глаз начали литься слёзы, которые Хван быстро вытер ладонью. Хёнджин, не дожидаясь ответа, открыл дверь и ушёл. Чонин искал Хвана, чтобы вместе пообедать. Ян идёт по коридору, направляясь к лестнице на крышу, и видит Джина. Он злой, как чёрт, кажется, будто он сейчас кого-нибудь убьёт, но Чонин этого не замечает. — Хён… — только это успевает сказать Ян пролетевшему мимо него Хвану, — «чего это он?» — спрашивает Чонин у себя, смотря на удаляющуюся быстрым шагом фигуру. Он пожимает плечами и идёт дальше, не предавая значения тому, что его проигнорировали. На встречу Яну двигается новый ученик. Тот поднимает глаза на покрасневшего Чонина. — О! Это же ты, тот, с кем я столкнулся в туалете, когда… — Ян не даёт договорить Инёпу и закрывает ему рот ладонью, оглядываясь. — Тихо, а если кто услышит, — говорит Чонин, убирая руку. — Тут никого нет, — отвечает Хван, вытирая губы рукавом пиджака, — Меня зовут Хван Инёп, а ты…? — немного наклонившись, спрашивает он. — Ян Чонин, — отводит взгляд и делает шаг назад, — ты брат Хван Хёнджина? — Ты знаком с моим младшим братом? Неужели вы так близки, и он рассказал тебе о старшем брате? — засунув руки в карманы брюк, спросил старший. — Нет, мы не настолько близки, чтобы разговаривать о семье, — сказал Ян. — Семья… ну да, он никогда ничего не рассказывал, даже когда был младше, — Инёп посмотрел в сторону и вздохнул. Чонин закатил глаза и пошёл в сторону столовой, но Хван резко схватил его за руку и спросил: «ты куда?» — В столовую, — ответил Ян, убирая руку старшего. — Давай вместе пообедаем, — предлагает Ин, плетясь позади Чонина. — Не хочу, — коротко говорит тот и ускоряет своё движение. — Да ладно тебе, просто вместе пообедаем. Чонину было лень спорить, и он согласился. Садясь за стол, Ян кого-то искал. — Кого-то ищешь? — спросил старший смотря по сторонам. — Хёнджина, — ответил Ян и поставил поднос с едой на стол. — Я позже ему что-нибудь куплю, — сказал Ин и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.