ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мальчишка // -10-

Настройки текста
На часах давно за полночь, но Итэвон только начинает свою ночную жизнь. На улицах толпы пьяных и шумных людей, из каждого заведения доносится музыка. В одно из таких заведений заходит светловолосый молодой человек, лет двадцати пяти, на нём строгий синий костюм, а под ним белая рубашка, подчёркивающая мощную грудь, на ногах классические ботинки черного цвета, начищенные до блеска. Парень садится за барную стойку и зовёт бармена. — Ого! Крис! Какие люди, давно тебя здесь не видел, где пропадал? — спрашивает с улыбкой на лице темноволосый парень. — Да так, дела были, — отмахивается парень, кладя локти на стойку. — Вот как… тебе, как обычно, виски со льдом? — снова задаёт вопрос бармен, протирая стакан, а после ставит его перед Крисом. Тот в ответ кивнул головой в знак согласия, — но… нормально, что ты так по клубам ходишь? — продолжает парень за барной стойкой. — Похер, я теперь гражданский, — ответил молодой человек и взял стакан с горьким напитком. Отпив немного, он начал осматривать клуб, будто впервые здесь находится. Его взор остановился на парне, который сидел в самом дальнем углу зала. Не отводя взгляд, Крис спрашивает: «Кто это?». — Где? — переспрашивает тот и ищет взглядом человека, который так заинтересовал парня, — а, этот… понятия не имею, не так давно тут появился, — отвечает бармен. Крис взял в руку стакан и направился к молодому человеку. Парень сидел один и выпивал. Одет он был просто, но богато. На нём были чёрные обтягивающие джинсы и красная рубашка, на несколько размеров больше самого юноши. Длинные белые волосы, которые он постоянно зачёсывал рукой, падали на глаза. Крис сел рядом с ним и протянул стакан с алкоголем, чтобы чокнуться, тот повернулся в сторону незнакомца и повторил движение, после чего послышался звон стекла и льда. — Я тебя здесь раньше не видел, — начинает разговор Крис, отпивая виски. Но юноша проигнорировал его и тоже выпил содержимое стакана, — я Кристофер Чан, — смотря на парня, продолжает он. — Феликс Ли, — отвечает длинноволосый парень. — У тебя милые веснушки… издали их не было видно, — хмыкнул Чан и приблизился к Ли. — Ты что, извращенец? — спрашивает Феликс, ехидно ухмыляясь. — Не уверен, — со стёбом ответил Крис. — Что ж, неважно, — шепчет уже в губы Ликс. Чан оцепенел от неожиданного действия нового знакомого. Феликс провёл рукой по груди Криса и притянул к себе за шею. Тот, недолго думая, взял инициативу в свои руки и поцеловал розовые, хитро улыбающиеся губы. Кристофер заметил, что дыхание Феликса сбилось. Ли приоткрыл рот, поддавшись партнёру, и закрыл глаза. Чан слегка прикусил нижнюю губу парня и начал посасывать её. Ликс зарылся одной рукой в волосы Криса, сжимая их, а другой провёл по накаченным рукам. Тот оторвался от сладких губ, чтобы задать вопрос. — Значит, ты здесь ради перепиха на одну ночь? — спросил Чан и ухмыльнулся, смотря на то, как Ли покусывает нижнюю губу. Но вместо ответа он уселся на бёдра Кристофера, наглым образом ёрзая и развратно облизываясь. Чан почувствовал табун мурашек, пробежавших по телу, вся энергия скопилась в районе паха. Он готов прямо на столе взять этого развратного мальчишку, но в клубе слишком людно и Крис всё ещё соблюдает хоть какие-то нормы приличия, поэтому, чтобы немного остыть, он предложил выпить ещё по стаканчику. Голос Кристофера стал ниже и грубее от возбуждения, что не могло не понравиться Феликсу, сидящему на нём. Ликс дразнил его, давя на стояк рукой. Тот пытался сдерживаться, прикрывая глаза и делая глубокие вдохи и шумные выдохи. Но силы были на исходе, и уже спустя некоторое время парни переместились в мотель неподалёку. Зайдя в номер, Чан буквально срывает рубашку с Феликса, подхватывает и припечатывает к стене. Ли мгновенно вспыхивает и начинает жадно целовать влажные губы Кристофера, прикрывая глаза. Крис отвечает на поцелуй и несёт парня на кровать. Он кидает Ликса на постель и снимает с себя пиджак, отправляя его в дальний угол комнаты, после чего продолжает целовать губы Феликса, попутно снимая с него мешающиеся джинсы. Ли мычит и стонет в поцелуй от возбуждения. Чан опускается ниже и целует уже шею, оставляя красные следы после поцелуя. Крис одной рукой расстёгивает пуговицы своей рубашки, а другой ласкает грудь парня. Через боксёры видно, как член Феликса дёргается и становится ещё больше. Кристофер снимает их и начинает надрачивать мокрый стояк, тот мычит, прикусывая губы, и откидывает голову назад, сжимая одеяло в руках; не в силах сдерживаться, из его губ вырывается сладких стон. Чан видит, что Ли уже на пределе, поэтому останавливается и затыкает дырочку пальцем, тот пытается убрать руку, чтобы кончить, но Крис не даёт этого сделать. Феликс стонет, кряхтит, вырывается, чуть ли не плачет, прося разрешение, но Кристофер был невозмутим, хотя внутри него голодный зверь, который вот-вот вырвется наружу. Крис достаёт из кармана брюк презервативы и зубами открывает упаковку. — Ты же не собираешься один кончить? — с ухмылкой спрашивает Чан и выплёвывает кусок упаковки на пол. Крис расстёгивает ширинку брюк и достаёт член. Натянув презерватив, он ставит ноги Феликса по бокам и немного приподнимает его задницу, притягивая к себе. Беря в руку свой стояк, он медленно проталкивает его в мокрую дырочку Ликса. Ли задыхается от возбуждения, и, как только Кристофер входит в него полностью, он кончает. Крис нависает над возбуждённым парнем и целует его, прикусывая нижнюю губу. Феликс мычит и скулит от удовольствия, зарывая пальцы в волосы Чана. Тот начинает двигаться, с каждым толчком темп всё быстрее, отчего Ликс начинает стонать громче, царапая спину Криса. После ночи страстного секса парни наконец уснули, не сходив в душ. Утро. Солнце светит прямо в глаза, отчего Чан проснулся. Не открывая глаза, он протянул руку, пытаясь нащупать оттраханное голое тело, но рядом никого не было. Тогда Крис, открыв один глаз, сел и сонным взглядом начал осматривать комнату. На полу валялись вещи и использованные презервативы, но там были только вещи Кристофера. Чан откинул одеяло и встал, направляясь к входной к двери, там он застал обувающегося Феликса. — Ты чего так рано встал? Мог бы ещё немного поспать, всего шесть утра, — говорит Крис, смотря на часы в прихожей. — Мне в школу скоро, — не поворачиваясь, говорит Ли и открывает дверь, — мне было хорошо, — подмигнув, продолжает он и закрывает за собой дверь. Кристофер от шока рухнул на пол, его начало трясти и бросать в жар. Ото сна и следа не осталось. — Что…? Школьник? Я переспал со школьником? — заикаясь, Крис спрашивает у себя, — пиздец, ещё и воспользовался его состоянием, — продолжает он, растирая пальцем переносицу и пытаясь понять, что делать дальше, — блять! — кричит Чан и бьёт кулаком в пол, злость переполняет его до краёв. Он зол только на себя, бывший детектив переспал со школьником, даже возраст не спросил. Хотя вряд ли он сказал бы свой возраст, да и если его пустили в клуб, значит, паспорт подделан. Кристофер долго сидел и думал, что ему делать, но потом решил, что будет решать проблемы по мере их поступления, но на всякий случай нужно найти мальчишку и переговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.