ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реальность — отражение снов // -9-

Настройки текста
Чонин рос спокойным и послушным ребёнком. Он был желанным в семье Ли. Но беременность проходила тяжело, и в итоге его мать умерла при родах от потери крови, так и не увидев своё дитя. Отец после смерти жены не смог справиться с болью утраты и начал пить, забыв о новорождённом сыне, обвиняя того в смерти женщины. Мальчика вырастила больная бабушка, но вскоре и она умерла, когда Чонину было всего восемь лет, успев отдать внука в школу. Ему пришлось вернуться в дом отца пьяницы. Там он постоянно подвергался побоям со стороны мужчины. Не щадя, он бил мальчика всем, что попадалось ему под руку, но идти ребёнку было некуда. Из-за отца Чонин ещё в юном возрасте начал считать себя убийцей. В школе над ним тоже издевались из-за его семьи, точнее из-за того, что её не было. Так он жил, пока ему не исполнилось пятнадцать лет. В этом возрасте отец отказался от мальчика, и его забрали в детский дом, где жизнь была не слаще, чем с отцом. После, его забрали приёмные родители. В благодарность за спасение из этого ада он решил хорошо учиться и отплатить родителям за то, что они сделали для него. Инёп вышел со школьного двора и направился в магазин, что находился неподалёку от школы. Выйдя из магазина, он увидел Чонина, стоящего у ворот, и решил позвать его на ужин. Но в тот момент, когда Ин хотел крикнуть Яну, к нему подъехал чёрный форд экскурсион, из которого вышли несколько парней. Парни были с битами и в масках, из-за чего их лиц не было видно. Они закинули Чонина в машину и уехали. Недолго думая, старший поймал такси и сказал водителю следовать за машиной, попутно набирая на телефоне службу спасения, надумывая самое страшное. Машина похитителей остановилась возле заброшенного завода, прямо у главного входа, а такси, на котором ехал Инёп, остановилось намного дальше, чтобы его не заметили. Выйдя из экскурсион, парни о чем-то разговаривали с Чонином у входа в здание, наконец зайдя в него, старший последовал за ними. В момент, когда Ин начал своё движение, он услышал звук приближающейся машины и рефлекторно спрятался за ржавые ворота. Такой же автомобиль подъехал к заводу, и из него вышли парни со скрученным человеком, они держали его по обе стороны за руки. Инёп не смог разглядеть лиц, так как было темно и далеко. Хёнджина кинули на холодную землю, он скривил лицо от боли, не в первый раз его избивают, привык уже, но к боли привыкнуть никак не может. Придя в себя, Хван пытается встать хотя бы на колени и оглядывается по сторонам. Это заброшенное здание, на всю комнату одна лампочка, которая светит неприятным жёлтым светом, по середин стоит старое зелёное кресло и возле него ржавая бочка, из которой шёл дым, видимо, там огонь. Из темноты слышится знакомый голос, который заставляет обернуться на него. — О! Ты уже здесь, — равнодушно говорит тот, — твоё лицо… прости за это, мои ребята перестарались, — приближаясь, продолжает он. Наконец человек выходит и, не взглянув на Джина, садится в кресло и закидывает ногу на ногу. — Что… почему ты… — непонимающе и удивлённо смотрит Хван на парня напротив, пытаясь выдавить из себя хоть что-нибудь, но тот его перебивает. — Думаю, ты удивлён… ну… я понимаю тебя, я бы тоже удивился, — улыбнулся юноша, снимая пиджак. — Ян Чонин, что, мать твою, ты делаешь, — цедит Хёнджин. — Тебе ведь знакомо имя «Ким Доён»? — ухмыляясь, спрашивает Ян. — Ким Доён… откуда ты его знаешь? — непонимающе сводит брови к переносице Хван. — Значит, знакомо, — Чонин встаёт и подходит к старшему, садясь перед ним на корточки, — по делу с Доёном, ты ведь был сначала подозреваемым, а потом свидетелем, так? Но ведь вы были не одни той ночью, кто-то ещё там был, кто же это? Доён покончил с собой? Никогда в это не поверю, — продолжает он, заглядывая в глаза Хёнджина. — Откуда ты это знаешь?! — повышает голос Хван, надеясь наконец услышать ответ. — Тебе интересно, откуда я знаю… так вот, я… — Ян поднимается и поворачивается спиной к Хвану, — я его младший брат, — не поворачиваясь, отвечает Чонин. — Что ты… только что сказал? — Джина кинуло в жар, он потерял дар речи, смотря в одну точку, он пытался переварить то, что сейчас услышал. — Ты всё правильно расслышал, я младший брат покойного Ким Доёна, — повторяет Ян, садясь на своё место. — Но… как… ваши фамилии… — шокировано переводит взгляд Хван на сидящего парня. — У меня фамилия матери, у него фамилия отца… тебя только это интересует? — вскинув бровь, спрашивает тот. — Как ты узнал, что я был с ним в тот день, и… как много ты знаешь? — заикаясь, задаёт вопросы Хёнджин. — Ну, я знаю достаточно много, включая то, какие показания ты давал, — говорит Ян, ставя локти на колени, сплетая пальцы в замок. — Ты сказал, что с ними был ещё кто-то, о чём ты говорил? — озадаченно спрашивает Хван. — Видимо, ты действительно не знаешь… на теле брата было обнаружено три ножевых ранения, от которых он скончался, — говорит Нин, доставая что-то из кармана брюк, — на, смотри, видимо, его скинули после смерти, выдав это за самоубийство, — кинув фотографии, продолжил Чонин. Джин с ужасом смотрит на фото, на котором показан труп с ранами от ножа. — Но почему следствие считает это самоубийством… неужели… — Хёнджин переводит удивлённый взгляд на Чонина. — Ты правильно мыслишь… школа прикрыла это дело, списав на самоубийство, — говорит тот. — Не думаю, что директор самостоятельно разобрался с этим, — размышляет Хван. — Ты прав, у него нет столько власти… если только убийца не был из богатой семьи, — подходит Чонин и снова садится на корточки, развязывая руки Джину. — Что ты собираешься делать? Мстить? — спрашивает парень, потирая запястье. — В мести нет никакого смысла… если привязываться к прошлому, просто проиграешь… я хочу, чтобы те твари понесли заслуженное наказание, — отвечает Ян, смотря в пол. — Тогда какой у тебя план? — вставая, задаёт вопрос Хван и протягивает руку Яну. Тот хватает её и, ухмыляясь, говорит: «План… есть кое-что». — Постой, прежде чем ты начнёшь, могу я задать вопрос? — Попробуй. — Ты, типа, глава банды? — с опаской спрашивает Джин. — Банда? Ты преувеличиваешь, просто иногда обстоятельства вынуждают помахать кулаками, — улыбаясь, отвечает Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.