ID работы: 10207777

Она будет моей..

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
bianka_a_ соавтор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 311 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
2 дня проходили не очень интересно. Но тут мне звонит Лера: {Л – Лера} {Т – Т/И} Л – Дратути :з. Т – О господи, наконец ты обо мне вспомнила. -_- Л – Ахах, прости. :( Т – Ладно, проехали. Как дела у тебя? Л – У меня хорошо... Дальше мы поговорили и договорились встретиться в ТЦ. Если точнее в 15:00. Я начала собираться. Через 15 минут я была готова. Мы встретились и хорошо провели время. Тут неожиданно Лера говорит мне: Л – Не хочешь вступить к нам? Т – Что, прости? Л – Нуу... Типо... К нам в команду наркоманов Петровичей? :> Т – Я была бы не против, но думаю, что не смогу. :< Л – Да давай я тебя хоть в группу попрошу добавить? :> Т – Ой, ну с тобой спорить бесполезно, хорошо.) Л – Вот и славненько.) Дальше мы побесились и пошли по домам. 20:17. Мне на телефон пришло уведомление :/ Вы были добавлены в группу: "ПрОбИрОчНыЕ.UwU."/ Ты сразу поняла, кто создавал название. переписка: {Неизвестный номер – НН} НН – Всё, теперь ты отвяжешься от меня?-_- Л – Да.)0)0) НН – О великая Шепфа, спасибо.-_- Л – Да не за что. :) НН – Лера! Л – Молчу.;^; Т – Всем привет, а что происходит?,_, НН – Привет, я Никита. :) {Никита "Чпуньк."- Ч} НН – Привет, я Мия.) {Мия – М} (Автор: Я дальше не вижу смысла писать эти сообщения, просто напишу кратко.) {Даша "Картофанка" – Кр.} {Саша "Банан" – Б.} {Эдисон – Эд.} {Коля "Карась" – Кк.} {Нугзар "Херейд" – Х.} {Ксюха – Кс.} {Аня "Амочка" – Аня.} {Артём "Отомчик" – От.} {Костя "Мёртвый кот" – Км.} {Настя "Стасик" – Ст.} (Извините, если кого-то забыла написать ":D) Эд – Ну, я так понимаю, ты хотела бы вступить к нам? :) Т – Вообще, за меня решила всё Лера. -_- Л – А чо я? :/ Т – Кхм, ну вообще да. Эд – Я не против.) Но перед этим тебе надо рассказать о себе. И я решу, брать тебя или же нет.) Идёт? Т – Конечно, идёт. Эд позвонил тебе. ты подняла трубку. Дрожащим голосом ты ответила: Т – А-алло. Эд – Ну ты чего, не бойся.) Т – Я как бы волнуюсь, ок да?._. Я разговариваю с любимым блогером. ._. Эд – А ой, ну извините. :D Приятненько, но давай, начинай.       POV автор: Ты кратко рассказала о себе и Эд сказал, что ты им подходишь. Вот. Теперь ты Наркоман Петрович.) Ты рассказала об этом в группе, все тебя хорошо приняли. (Ребят, тут Катя НЕ девушка Эда. а вы чего ждали? :3 )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.