ID работы: 10207777

Она будет моей..

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
bianka_a_ соавтор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 311 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Т/И с выключеным микрофоном: Т – Да блять, Эд, харе тырить мои задания. Ты побежала в сторону медпункта. Там увидела труп, а возле трупа Отомчика. Ты быстро среагировала и нажала репорт.

Голосование

Т – Отомчиииик?) От – Что? Т – Ты не хочешь сказать, что ты делал в люке?)) От – А... Так... мне сказали люк починить, вот я и чинил его. Т – А труп там откуда?) От – А... Ну он там спал, отдыхал. Эд – Ну всё понятно, тогда за Отомчика. оtomchik was exiled. 💭Мия.💭 💭Господи, Артём, как так тупо можно спалиться?! Боже, сама затащу. ._.💭 /спустя несколько минут./ †peaceful win.† М – Тёма, ты как так тупо спалился?! От – А я чо, знал, что она сзади?! М – Мог бы осмотреться, прежде чем кокать! От – Ой, всё. Эд – ДА ХВАТИТ ВАМ КУКАРЕКАТЬ. РАСКУДАХТАЛИСЬ! Т – Отлично поиграли, да, Тём?) От – Ага, вообще. Т – Хы. Б – БРРРБРРРБРРРР. Т – Оооо... Эд – Банан, ты опять напился? Т – И без меня... я обиделась, всё!;^; Б – Бррррррбрррббр. Вы сняли ролик и дальше начали заниматься своими делами. Ты сидишь, залипаешь в телефоне. Тут тебе приходит сообщение от Кости. Ты зашла. Км – Т/Ишка, пошли гулять? Т – Кость, время 00:13, ты в норме?._. Км – Ну пошлиии. :( Т – Лааадно. Жди, через 15 минут возле ТЦ. Км – Без проблем.) Ты начала собираться, не понимая, зачем он так поздно гулять собрался. Через 10 минут ты была готова. Заперев квартиру, ты зашла в лифт, а позже вышла на улицу и направилась к ТЦ. Там тебя уже ждал Костя. Вы гуляли, бесились и выглядели, как парочка. В 3:56 ты только зашла в квартиру. Сняла обувь, куртку. Потом ты вошла в комнату и увидела... КРОВАТЬ! ТЫ МИГОМ ПОБЕЖАЛА И ПЛЮХНУЛАСЬ В НЕЁ! Следующий день. Ты проснулась, покушала, ничего сверхъестественного. После завтрака тебе на телефон пришло новое сообщение. (Посмотри, вдруг там что то важное,хыхых) /Лерусик:/ Л – Привет, Т/И, спишь? Т – Да нет вроде, а что? Л – Да тааак. :) Т – Говори. Л – Я знаю, что ты вчера с Костей гуляла.) Т – Ну просто гуляли как ДРУЗЬЯ._. Л – Ты 100% в него втюрилась.) Т – Лера, блять!! Л – Ой ладно. :( Т – Лучше скажи, когда мы будем записывать? Л – Завтра должна быть новая серия амонга. Т – Хорошо, не против погулять? UwU Л – А как же Костя?) Т – ЛЕРА!!! Л – Молчу-молчу. Хвхвх. Т – Давай тогда в 14:30 я жду тебя в кафе "ХЗКАКОЕНАЗВАНИЕ". Л – Хорошо, до встречи.) Т – Пока.) Ты отложила телефон и села за комп. Спустя пол часа, тебе снова пришло сообщение . на этот раз от Кости. /ГоЛуБеНьКиЙ)/ Км – Т/И, привет, погуляем?) Т – Ой, Кость, прости, я уже с Лерой договорилась.( Км – Нууу... Может... Вместе?... Т – Давай, я не против.) Км – Отлично!) Т – Я Леру предупрежу, до встречи.) Км – До встречи!) 💭Костя💭 💭Блин, Лера всё испортила!! Ну ничего, я её отведу домой.))💭 Ты сказала ему место встречи, а сама пошла собираться. Вы встретились. Гуляли, общались. Потом Костя куда то отвёл Леру. Когда Лера вернулась, она сказала: Л – Ладно , Т/И, до завтра, мне домой надо..( К – Да, иди, пока Лер. Т – Покааа.((( Вы обнялись. POV Т/И: Я сказала Косте, чтоб мы проводили Леру, но он сказал: "Да зачем, сама дойдёт. Пошли гулять." Меня возмутило его поведение и я ответила: ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.