ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 22. Подарочки альфачей.

Настройки текста
Примечания:
      события происходят уже в Японии, все сидят по домам.

Чат: Детский сад Ромашка»

[Четверг.21:45.] Куроо Тетсуро: блииин, пришел домой, сразу так скучно стало! Тсукишима Кей: какое блаженство, существовать без Куроо-сана. Ямагучи Тадаши: Тсукки, не обижай его Бокуто Котаро: [Пересланное сообщение: Куроо Тетсуро: блииин, пришел домой, сразу так скучно стало!] Поддерживаю бро! Хината Шоë: а у нас гостииии:)) Кагеяма Тобио: НЕЗВАНЫЕ Хината Шоë: ТЫ ИХ ОБОЗВАЛ В 8 КЛАССЕ, ТАК ЧТО ОНИ ИМЕЛИ ПРАВО Кагеяма Тобио: ЭТО БЫЛО ЧЕРТОВ ГОД НАЗАД и вообще ты сам то помнишь как я их обозвал? Хината Шоë: то есть ты хочешь сказать что даже не отрицаешь этого? Сугавара Коуши: что случилось? Хошиуми Коурай: мне тоже интересно что там у моего кохая Хиругами Сачиро: и не жирно тебе уже третий сериал за день смотреть? Сакуса Киëми: ему то уж точно нет... Мия Атсуму: согласен... Мия Атсуму: А ОЙ Я ЖЕ ТОЖЕ ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ, ТОБИО-КУН РАССКАЗЫВАЙ Ивайзуми Хаджиме: их прервали на самом сокровенном... Ивайзуми Хаджиме: мои соболезнования Хошиуми Коурай: ПОНИМАЮ, ТОБИО-ЧАН Хината Шоë: [Пересланное сообщение: Ивайзуми Хаджиме: их прервали на самом сокровенном... ОТКУДА Ойкава Тоору: да как он вообще позволяет вам звать себя по имени?! Кагеяма Тобио: Даже Хошиуми-сан достоин большего уважения чем вы Мия Атсуму: СИЛЬНО... Сакуса Киëми: даже жаль Ойкаву стало Ойкава Тоору: ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ Хината Шоë: опять эти юниорские шутки из лагеря... Кагеяма Тобио: таким как вы не понять, Ойкава-сан Сугавара Коуши: [Пересланное сообщение: Хината Шоë: а у нас гостии] А кто пришёл то? Хината Шоë: мои друзья из Юкигаоки Сугавара Коуши: Юкитака-кун и Секимукай-кун? Они такие очаровательные! Хината Шоë: СТОП ВСМЫСЛЕ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ?

Хината Шоë добавил(а) Юкитака Изуми

Хината Шоë добавил(а) Секимукай Коджи

Секимукай Коджи: это еще что за срань господня? Юкитака Изуми: ? Сугавара Коуши: Юки-кун! Не знал что ты уже приехал! Юкитака Изуми: Здравствуйте Сугавара-сан! (❁´◡`❁) Секимукай Коджи: Кагеяма-кун, прошу понять и простить, но Юки очень просился. В знак извинения я принесу вам 5 пачек молока Кагеяма Тобио: я подумаю. Хината Шоë: (он растаял) Кагеяма Тобио: НЕПРАВДА!!! Дома у Хинаты:        – ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ЕГО ПЕРВАЯ ФОТОГРАФИЯ С АРМИИ!!– Юкитака в очередной раз радостно орал на замучевшегося парня, одновременно махая фотографией айдола.        – Изуми, он же не настоящий.... – измученно говорил Секимукай и попутно ел шоколадные вафли с вазочки с конфетами. Хината лишь взглядом сочувствовал альфе.        – Ты простой смертный, ты бы его голос ангельский услышал, охерел на месте бы – Юкитака наконец успокоившись, садится за стол поедая очередную порцию сосисок в тесте. После минутной паузы и звуков еды во рту, Хината, решив разбавить тишину невзначай выпалил.        – А я хочу своего сына назвать в честь моего умершего хомяка. В ответ от друзей он получил немое удивление вперемешку с ужасом.

Чат: «Альфасамцы нахуй»

Курка на гриле: ЛЮДИ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПРАЗДНИК! Хуй хуй хуй: ОО ТОЧНО, а какой...? Змеечлен: что бы это не было, Я отказываюсь принимать в этом участие Курка на гриле: ты заебал писькогрыз, сейчас наколдую тебе маленький писюн Микроб: я пас Курка на гриле: вы даже не послушали меня! Пиво-чан: даю одну попытку заинтересовать Кагейяма: ?? Курка на гриле: тк завтра праздник, я предлагаю вместе сходить в тот новый трц и купить нашим парням подарочки!! Пиво-чан: окей, завтра в 13:00 я всех жду там Хуй Хуй Хуй: ЭЙ, НЕ ТАК БЫСТРО, ЧТО С АКААШИ ДЕЛАТЬ ТО?? Заменили на огурцы: Тенма в помощь арара гомен отстаньте Заменили на огурцы: ямагучи будет расстроен, если узнаёт арара гомен: ЛАДНО! MIRACLE BOY WAKATOSHIIIII: на том и порешили Гопник: что за движ только что был... На следующий день в фойе ТРЦ.        – Думаю лучше будет разделиться и через 3 часа встретится на этом же месте! –громко приговорил Дайчи, и ухватив с собой Асахи с Танакой, зашагал в какую-то из стороной магазина. Остальные лишь утвердительно кивнув, разбрелись изучать окрестности торгового центра. Все следом разбрелись кто куда и только один Куроо стоял на том же месте.        – ЭЙ, Я ЧТО ОДИН?!

~~~

       – Это слишком жестоко – Куроо неспешно идет в аниме магазин.– позвоню Кенме, он меня усп– блин.. — Тетсуро вспоминает о том что это сюрприз и постепенно превращается в Бокуто. Дыбом стоящие волосы постепенно теряют форму.        – Ой ну и ладно! Лол, будто я сам не смогу нормально подарок выбрать! Больно мне нужны они были! – волейболист с бодрой мыслью на душе быстро добрался до места назначения.

~~~

       – Фукунага-саааан! – Лев в тысячный раз ноет в плечо семпая, напоминая о своей безвыходности и грустной судьбе – что нравится Яку-сану?        – Лев, я прада вообще не вдупляю что ему может нравится! – Фукунага в тот же тысячный раз отвечает Льву и продолжает идти в неизвестном направлении.        – Ну вы же с ним знакомы больше чем я-я-я! – Хайба растягивает последнюю букву русского алфавита.        – Просто купи ему карту с вооон тем огромным магазином, он по любому что нибудь да там найдет – второгодка наконец цепляет нужную тему и видит почти сияющего кохая.        – СПАСИИИБО! – только и успевает бросить Хайба.        – А я пойду куплю ему что-нибудь эстетичное в той лавке. – Фукунага стремглав направляется к магазинчику.

~~~

       – Лол, три мясные булочки? На большее ты не способен? – язвительно говорил Киндаичи, уже идя с огромной коробкой всяких разностей для Куними.        – Мм, нет, это мне. – спокойно ответил Кагеяма, доставая булочку из целофанового пакета. – уже холодная, блин.       – Видимо он такой же некудышный бойфренд, как и связующий в команде.. – про себя подумал Ютаро и отвернулся от сеттера в другую сторону.        – КА-ГЕ-Я-МА! УБЛЮДОК! ТЫ СКУПИЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ЧЕРТОВ БУЛОЧНЫЙ МАГАЗИН!!! – Дайчи орал кохаю, находясь в 20 метрах от него. Киндаичи же вопросительно посмотрел сначала на связующего, потом на капитана.        – Ну да, а что не так..? – тихо ответил Тобио, смотря на все ближе подходящего Савамуру.        – Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО, ПОТОМУ ЧТО Я КУПИЛ СУГЕ ТОЛЬКО ОДИН СЕТ ИЗ ОДЕЖДЫ! – ругался капитан одновременно чувствуя огромную досаду на душе. Асахи лишь сочувственно похлопал лучшего друга по плечу.        – Просто признаем что чиби-чану повезло... – говорит Киндаичи, смахивая искуственную слезу.

~~~

       – СМОТРИ! СЕКСШОП!! – после долгих поисков заветного бутика, Ивайзуми на пару с Мацукавой одновременно кричат друг-другу в лицо и обнимаются.        – А ну.. кхм.. то есть.. наконец-то – уже тише приговаривает Хаджиме и теребя друга за плечо они вдвоем идут в бутик. К счастью он оказывается довольно большим, выбор блещет своим разнообразием и Ивайзуми тотчас же идет к отделу с анальными затычками, а Мацукава бежит к отделу с бельем.        – Ива! Посмотри, мне идет? – Иссей делает «сексуальное» лицо и протягивает к телу белье оттенка пыльной розы.        – Ты выглядишь как клоун. – процеживает ас и дальше выбирает затычки. – смотри, это в него вместится? – юноша протягивает другу пробку ярко бирюзового цвета.        – Я ТЯ УМОЛЯЮ, В НЕГО ВМЕСТИТЬСЯ ДАЖЕ БАКЛАЖАН! Ивайзуми бьет его этой же пробкой по голове.

~~~

       – Бокуто-сан, вы уверены что им это понравится? – Дайшо робко спрашивает капитана Фукуродани, осматривая свои старые кассеты в руках.        – Ему очень понравится, когда он смотрел на фотографии моей младшей сестры он очень умилялся! А с твоими видео прокатит 100 процентов! – Бокуто широко улыбается Сугуру и расплачивается с кассиром. – Акааши тоже обожает всю эту тему с маленькими детьми.        – Настолько, что даже своих иметь захотел.... Позже они настраивают аппарат и подключают все к телевизору в доме Бокуто.        – Я тебе даю слово, Коноха будет ногами теребить от умиления, он тебе расцелует не только лицо, он тебе даже чле– ой... Ну ты понял! – Наконец Бокуто встает с корточек.        – Надо бы и закуски приготовить... – обреченно приговаривает Дайшо уже смотря на сияющие глаза аса и уже идет на кухню.        – Я умею! Я научился! – говорит Бокуто и гордо идет на свою же кухню. /спустя 30 минут/        – Закажем роллы?        – Закажем роллы.

~~~

       – О, а может кигуруми в виде монстрика? – Семи радостно хлопает в ладоши и указывает на кигуруми фиолетового цвета.        – Ты забыл? – спрашивает Ушиджима с малость недовольным лицом. И ищет что-то другое в магазине одежды.        – Блин, точно – Эйта мысленно даёт себе щелбан по лбу и идет на Ушивакой в сторону эскалатора.        – Я слышал, Ивайзуми брал что-то фиолетовое в сексшопе, что если мы на пару и Тендо в стиль Ойкаве возьмем ту самую «сережку»? Она в цвете неподалёку продается! – Семи опять загорается бодрой мыслью и ведёт капитана к тому самому бутику.        – Чтож, найдете, а я пока за кпоп стаффом Тайчи-куна побегу, удачи! – Семи-семи пулей вылетает из лавки, бросая Вакатоши один на один с миром похоти.        – Какого.....

~~~

       – Аран-сан, вы уверены что Акаги понравятся кроссовки на платформе в 10 сантиметров..? – Оомими стоял возле кассы вместе со своим другом и пытался отговорить его от этой покупки, потому что он рискует даже собственным счастьем.        – Да, он всегда хотел быть выше! – Оджиро с Оомими двигаются все дальше в очереди.        – Пизда – шепотом проговаривает Оомими – Аран, пока не стало поздно... это же потом не вернуть! – Рен с ужасом видел как все больше людей расплачиваются и уходят в сторону выхода, они все ближе к заветной кассе.        – Я знаю – нападающий растягивает улыбку во все 32 зуба. Наконец настала очередь друзей. «Чтож, просто помолимся за жопу Арана...» – думает про себя Оомими наблюдая за покупкой этих самых кроссовок.

~~~

       – Где нибудь в магазине есть вещь, которую Тсуму не сочтет за оскорбление?! – Сакуса открыто психовал и с крайне недовольным лицом шагал по магазину.        – Я же говорю, подари себя! – Осаму предлагает этот вариант снова и снова.        – А я говорю, пусть он до первой течки подождет!– Сакуса фыркает в сторону Мии и идёт в сторону места, где все собирались встретится, как только закончат с покупками.        – Поеду в другой магазин, здесь нет ничего интересного. – проговаривает Сакуса. Затем он замечает баннер и читает текст.

–МЫ ОТКРЫТЫ–Караоке клуб oiswilt на пятом этаже делает скидки в честь открытия!Платишь за час около двухста пятидесяти рублей, вместо привычных четырёхсот!

       – Может Атсуму сводить туда? И сэкономлю за одно. – Сакуса поворачивается к Мие.        – Обидно признавать, но поет он и правда красиво. Определённо стоит. Только не кончи на месте – Осаму смеется в кулак, пока Киеми осуждающе на него смотрит.        – А ты то сам что подарил? – спрашивает Сакуса, фотографируя на телефон адрес клуба.        – Я взял ему тушь и подводку, хочу посмотреть на его узкий разрез глаз с косметикой.        – Тоже ничего.

Чат: «̴п̶а̠с̷с̷и́въl»

Хината Шоë: что за праздник... Я загуглил, день как день! Сугавара Коуши: слышал, Куроо-сан это все затеял Козуме Кенма: он обещал, что я нЕ пОжАлЕю Яку Мориске: звучит так себе, я ему не доверяю Комори Мотоя: что важнее, Сакуса взялся за это дело Комори Мотоя: вот теперь действительно страшно Яку Мориске: я клянусь, если Лев возьмет мне турник, я его на нём же повешу Инуока Со: звучит жестоко Нобуюки Кай: для Яку-сана это норма (*°∀°) Кита Шинске: в любом случае, раз там есть и ответственные люди, ничего страшного, думаю не случится. Мия Атсуму: Осаму пожелал мне приятного аппетита... Сегодня судный день? Футакучи Кенджи: фиг знает если честно... /Тем временем в квартире Тсукишим/ Акааши сидит и записывает все самое важное себе в блокнотик чёрного цвета, под диктовку Удая. Младший сидит с очень серьезным лицом, тем временем как Удай сидит и кушает яблоки лежа на подушках.        – Тааак.. А, и для малыша! – вспоминает последнее Тенма – Подгузники, влажные салфетки, слип - 3-4 штуки, носочки, шапочку, одежду для выписки, крем под подгузник и одноразовые пеленки! – Тенма наконец перестает перечислять вещи и победно улыбается. Все запомнил!        – Так много.. – измученно говорит Акааши и ложится на диван.        – Ой, не говори! Я купил все еще 2-3 недели назад! – пустил смешок Удай и встал с дивана. – я в толкан, подожди немного.        – Вдох выдох... АААААААКАААААШИИИИИ! – Тенма открывает дверь ванной и зовет младшего.        – Что случилось, Тенма-сан? – Акааши прибегает на радостные крики омеги и обеспокоенно смотрит на старшего.        – У кого воды отошли? У меня воды отошли! Звони в скорую, я рожать едууу! – Тенма неспеша выходит из ванной и собирает вещи в родильный дом. – А, и Аки тоже позвони!        – И вам даже не страшно?        – Ни капли!

***

       –Ты хотя бы спрашивал, что бы он хотел? – Кей недовольно оглядывал многолюдные улицы, то и дело вздыхая.        – Нет, в этом и заключается суть сюрприза. – вглядываясь в яркий экран смартфона, Акитеру стучал по чехлу пальцами. Ищя глазами ювелирный магазин который был отмечен на карте, они накнулиль на нечто иное. Небольшой ларёк, на верху вывеска на английском, вернув взгляд на карту Акитеру повернул голову к брату.        – А давай сами придумаем дизайн?        – Вот видишь! Ручная работа и почти даром! А ты идти не хотел! – воодушевоенный Тсукишима старший вертел в руках золотое кольцо. Все-же, предложение Тенме он так и не сделал, поэтому он решил исправить это как можно скорее. Кольцо было обычным, не считая внизу маленькой алмазной подписи «Тсукишима». Глядя на кольцо, Акитеру улыбался все шире и шире.        – Ладно. - пропуская слова брата мимо ушей, Кей рассматривал серебряный браслет который приобрел для Тадаши. Он был мелкого плетения, по середине браслета был небольшой камень, отражающий свет фонарей. Это аквамарин, полудрагоценный камень, прекрасно сочетавшийся с серебром. В голове Кея мелькнула картина, как он надевает браслет на руку своему парню. Перед глазами появилась картина ярко улыбающегося Ямагучи.        – Кей... – Акитеру с лицом лица роняет телефон на пол и садится на пуф.        – Что случилось? – Тсукишима младший оторвался от новокупленного браслета и посмотрел на брата        – Ты теперь дядя.        – ЧТО

~~~

       –Какой цвет ему больше подойдёт? - стоя у очередного стенда с вещами, Дайчи недовольно хмурил брови.        – Ты хотя-бы с фасоном определился..? - уставший от постоянного хождения Азумане, примкнул к стене, устало бросая взгляд на друга.        – Что? - не поворачивая голову в сторону собеседника капитан продолжил разглядывать манекенов.        – В каком стиле ты хочешь взять ему вещи? - Асахи становится рядом и также рассматривает.        – Оверсайз. - Савамура ответил уверенно, думал уже об этом. В молчании они прошли в нутрь магазина. Они решили разделится, все же Асахи тоже надо было сделать подарок Юу. Азумане думал, вглядывался в каждую вещь, будто она могла быть подсказкой для будущего подарка. Проходя очередной ряд обуви он взглядом зацепился за маленького мальчика, на его голове красовались ярко синие очки. Дернувшись как от удара ас понял, что именно ему нужно дарить омеге. Размахивая головой, ищя стенд с очками, он взглядом наткнулся на Дайчи, тот с оторожностью вертел в руках пепельно-бежевый свитер. Возле него стоял консультант, который жестами показывал что-то, поворачивая голову немного влево. Дайчи наконец нашёл то что искал.

~~~

А наши гопники тем временем направились в секонд за всякой всячиной со всего Токио. Проходя мимо столов и шкафоф они то и дело показали друг другу о найденных здесь вещах.        – Бро, смотри какие я нашел перчатки! Со стразами! – Танака взял в руки вещь и радостно показал Ямамото свою находку.        – БРОО, ОНА ТАКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ! – Такетора посмотрел на перчатку – но почему только одна?        – Бро, мы в секонде... – Рюноске опустил взгляд в пол и поставил перчатку на место.        – Ах да... точно...

~~~

Кентаро и Коганегава шли вдвоем по второму этажу. Парень из сейджо искал магазин для рисования, но все никак не мог найти. Яхаба всегда мечтал о большом мольберте, за которым мог бы спокойно рисовать. А Коганегава ходил в поисках сета из сладостей. С собой у него была огромная коробка из под маминых сапог, покрашенная самим Канджи в синий вперемешку с зеленым цвет. Осталось только найти магазин сладостей.        – ОООО СМОТРИТЕ КЬЕТАНИ-САН! ТАМ МАГАЗИН ДЛЯ РИСОВАНИЯ, А РЯДОМ ЛАРЕК СО СЛАДОСТЯМИ! – резко заорал во все горло Когане и в силу своего высокого роста чуть ли не за шкирку потащил старшего в ту сторону.        – ДА КТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛ–

~~~

       – Так и что вы хотите Ките-сану подарить? – спрашивает Гошики        – Картину с ним и три тысячи вон в придачу! – гордо заявляет Терушима, идя к банкомату, дабы снять оттуда наличные деньги.        – ВААААУ, ЭТО ТАК КРУТО!! – вопит Тсутому, чуть не роняя свой чемодан небольших размеров.        – А ты что купил? – спрашивает Терушима, вводя код от карты.        – Набор для пикника и куплю ему сейчас вкусняшки. – говорит Тсутому и они вместе со старшим пошли в сторону продуктового магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.