ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 23. Говорят, роды самая ужасная боль после сгорания заживо.

Настройки текста

Чат: «Альфасамцы нахуй»

Курка на гриле: ну и где вы? Хуй Хуй Хуй: мы уехали домой... Курка на гриле: СТОП ВСМЫСЛЕ КАКОГО ХУЯ Змеечлен: да блять, подарок нужно было сделать, хули агришься Микроб: мы с Осаму уже подходим Семи-Семи: Ушивака реально купил сережку... Гошики Тсутому: Тендо-сан же не прокалывал уши Юджи Итадори (Терушима): окей просто не трогайте его Тигр: а не больно будет? MIRACLE BOY WAKATOSHIIII: нет Dieчи: ВЫ БЫ ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ ШЛИ, ЧЕМ ОБСУЖДАЛИ ТАКИЕ ВЕЩИ Хуй на ножках: а я нижнее белье купил Пиво-чан: ... Dieчи: убейте меня Микроб: могу за бесплатно за гаражами Они гири: мы только что встретили Тсукишим, они едут в родильный дом Курка на гриле: СЕРЬЁЗНО? ОБОЖЕ МОЙ НАМ НАДО ЕХАТЬ С НИМИ! Dieчи: огромная орава альф пришла поглазеть на Тсукки младшего? Гопник: ДАААА Я похуй мне панк: ПОДДЕРЖИВАЮ! MIRACLE BOY WAKATOSHIII: может тогда приехать на выписку всем вместе? Там и подарить подарки. Курка на гриле: точняк, ушивака да ты гений! Хуй хуй хуй: тогдааа, нужно спросить у тсукки когда выписка будет! Dieчи: тогда будьте добры припрятать свои подарки до этого времени Змеечлен: окей /Родильный дом номер 10/ Пот медленно стекал по лбу Тсукишимы старшего, глаза то и дело бегали по пустому помещению в поисках чего-то, но сам мужчина не понимал чего. Лицо выражало тонны беспокойства. Он сидит на скамье белого цвета, под стать всему что здесь находится, зарыв лицо руками. Кей лишь стоял, оперевшись об холодную стену больницы в не менее лучшем настроении, однако он не так сильно нервничал. Стояла бы гробовая тишина, если бы не резкие и частые вскрики Удая. С каждым таким возгласом Акитеру вздрагивал и обращал свой встревоженный взгляд на дверь. Акааши на этот момент был уже не с ними. Бокуто, едва узнав о родах тотчас решил забрать оттуда парня, ибо «Нечего ему там нервы свои лишний раз тратить». Они уехали пятнадцать минут назад.        – Будешь здесь сидеть все несколько часов? – наконец подал голос Кей. – Роды длятся очень долго. – парень подходит к старшему брату и тихо садится на скамью рядом с ним.        – Не знаю... – измученно проговаривает старший. – Это же его первые! – Акитеру на нервах вскрикивает на Кея и тут же одергивает себя. – Прости.        – Понимаю. – ответил младший и развернулся в противоположном направлении – мне нужно Ямагучи забрать с магазина, если что, звони.        – Ага, давай... Акитеру просидел все время в своих мыслях, спина болела от долгого напряжения, на руке остался след зубов. Альфа мгновенно вскочил со скамьи, когда услышал пронзительный крик младенца. Шум не прекращался и через пару минут дверь которую Акитеру, так и сверлил взглядом, роспахнулась, альфа не говоря ничего врывается в кабинет. Входя в палату, Акитеру прижимает руку ко рту. Он часто заморгал, замечая пелену перед глазами. На койке, которую только что подвели, лежал Удай, по его лбу спускалась капелька пота. Альфа снова до боли в глазницах зажмурил глаза, а после сел на стул стоящий возле кровати и начал тихо посмеиваться. Не прошло и пары минут и он понял, что залился слезами. Взор никак не хотел отрываться от слабо улыбающегося омеги. Осознание того, что их малыш сейчас находится здесь, выводило их двоих на слезы. Что-то коснулось руки и Акитеру неожиданно охнул, Тенма с полузакрытыми глазами, полных слёз, тихонько пререберал пальцы своего парня.        – Т-ты видел малыша..? – голос неимоверно дрожал, искажался и казался испуганным, Удай говорил тихо, почти шопотом.        – Совсем немного, пару секунд... – Тсукишима звучал не громче.        – У него нос похож на твой.. - Удай устало пролепетал и тихонько хмыкнул. Тсукишима на это лишь широко улыбнулся, вытирая большим пальцем выступившие слезы у Тенмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.