ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дим, зай, я скучаю...

Настройки текста
                   "Дим, зай, я скучаю...",- с этих слов началось моё доброе утро. С ней было бы ещё добрее, но теперь она живёт в хаусе с бывшими конкурентками, ей не до наших посиделок у камина... Но ведь скучает! Или продолжает играть в нашу игру под кодовым словом "хайпиар"... Так только я-то в неё никогда и не играл, для неё придумал всю эту историю, чтобы она рядом была. Не поверит же, что взрослый, почти 40-летний мужчина, с первого взгляда влюбился в её глаза,в её мускулистые, но при этом такие женственные изгибы тела, в её губы... Губы. Это то, что он хочет хотя бы увидеть. О большем он даже думать при ней боится, что уж до слов и дела. Помнит, что она всё ещё умеет драться, хотя и не делает этого уже давно.       Так-с, ну раз скучает, то устроим ей сюрприз, поедем на новоселье...

***

             -Дим, иди уже сюда, чего ты стоишь в сторонке, - крикнула Настя из комнаты,- я для нас новый ролик нашла, тебе точно понравится!       Я даже не удивлён, что она уже что-то придумала, в её голове рождаются самые гениальные идеи. И, кажется, шокирующие, судя по тому, какое видео она включила...       -Ты же понимаешь, что вопросов станет только больше? Самой ведь не нравятся статьи "Дима Билан закрутил роман со звездой шоу "Пацанки" ", "Дима Билан и Анастасия Петрова тайно встречаются". Насть, так интернет и вовсе пестрить будет публикациями о хайпе и нас, - сказал молодой человек после просмотра заготовленного ей ролика. А сам думал о том, НАСКОЛЬКО близко он сможет быть к её губам. И вот тут неизвестно, что пересилит: здравый смысл или его желание узнать вкус её губ (да что таить, он знает, что они со вкусом кока-колы, но сам ещё не убедился в этом)...       -Да ладно тебе, зай, никто ничего не скажет. Это тренды, их даже незнакомые люди снимают. А мы, как никак... Друзья, - сказала слегка задумавшаяся Анастасия. А в голове рождались мысли "А друзья ли? Или нечто большее? Что творится в его душе???".

***

      -Дим Димыч, - обращается к освободившемуся после съёмки пикантного ролика Костья, -ты уже решил, где и с кем Новый год встречать будешь?       -Кость, просил же так не называть, что такое)). Я пока думаю, с друзьями хотели по скайпу пообщаться, они все в разных городах, странах. Один я в Москве остался. А что вы все этим интересуетесь, со мной хотите? Я думал, вы по домам разъедетесь, выходные в наших кругах редко выдаются.        -Мы не для себя интересуемся, Дмитрий, - встряла в разговор Прокофьева, эта надоедливая девушка. -Мы для нашей общей знакомой, ты понял, о ком речь. Мы же тиктоки ночами снимаем, а в это время суток люди искренней. Она и обронила словечко о том, что в Питер не поедет, там никого из родных в эту волшебную ночь не будет. Хотела бы встретить НГ тут, с "одним классным человеком, который смог бы поднять настроение"😏.       Так вот оно что... А я, дурак, даже не предал значения её рассказам о том, что мама с семьёй и ребятами из детского дома на новый год уедут из Питера. А она хотела, она ждала, что я позову её к себе! Вот же кретин...       

***

      Как же она близко и далеко в одно время. Казалось бы: чего сложного, подойди к ней, пока она в телефоне сидит, общается с фанами. Поговори. Но сердце стучит так, что вся округа слышит.Да ещё и это видео... Как забыть её дыхание на своей шее, её запах дымка с кока-колой от парилок, её манящие губы... Губы, которые я не могу поцеловать. Так, хватит размышлений, Дима. Соберись.       -Анастасия Егоровна, не могли бы вы уделить внимание вашему другу? Не расскажете, о чём так задумались, глядя в телефон?       -Да так, ничего, - ответила покрасневшая Петрова, которая не могла перестать смотреть их новый ролик. Они так близко друг к другу. ОН так близко. -Знаешь, я устала... устала от съёмок, девочек и Москвы. Но в Питере меня пока никто не ждет, к сожалению. А я так скучаю по маме, Наташе, Витёнышу. Ты не представляешь, какой он лапка!       -Хочешь.., - пытаюсь вставить слово в монолог отчаяния, но её переживания и мысли идут нескончаемым потоком.       -Девчонки снова за спиной шушукались. "У них точно химия, я видела, как они смотрят друг на друга", "Наська-то влюбилась, а Дима и рад подыграть", "Ой, да пусть сюсюкаются, лишь бы она не дралась". Больно слышать это, ведь ничего такого нет, да? Ты мой друг, я твой - какая химия? С чего они это вообще взяли??? А ночи... Это ведь самое сложное. Костья приходит, всё время что-то рассказывает, интересуется моей жизнью. Я говорю, что всё хорошо. А потом реву полночи, она крепко спит, не слышит. Уснуть не получается, мучают воспоминания о проекте.Там так же все были рядом. И все меня ненавидели. Дим, а вдруг они сейчас общаются со мной лишь из-за моей победы? Или из-за тебя..., - на глазах у девушки выступили слёзы и она положила голову на колени самому дорогому ей человеку.       "Пускай завидуют дальше", - думает она. "Чем же её утешить? Каким же способом вернуть в неё огоньки счастья?" , - думаю я. Поцеловал бы, обнял бы и не отпускал... Но всему своё время....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.