ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
       Как же тяжело уезжать и оставлять её с ними. С теми, кто прежде ломал её изо дня в день. С теми, кто предавал и говорил гадости за спиной. С теми, кто сделал её сильнее не физически, а духовно. С теми, кто сейчас то поддерживает и дает советы, то обсуждает и распространяет слухи за спиной... Но она справится со всем, она у меня сильная девочка. У меня...        Давно ли я стал говорить "моя" по отношению к ней? Да ещё и "моя девочка"... Мог ли я представить пару месяцев назад, что визит на шоу станет переломным не только для девушек-пацанок, но и для меня, взрослого мужчины? Помню, что не хотел ехать, ведь все всё равно будут считать этот благородный жест хайпом на чужой популярности...Да, не буду скрывать от себя: мысли об этом были. Считал, что это отличный шаг к набору подписчиков в нашумевшем тиктоке. Но когда зашёл в дом...        Она. Она стояла самой первой, потому что любопытство не дало бы ей дожидаться приветствия от гостя в последних рядах. Я сразу обратил внимание на сочетание несочетаемого в ней. Она - мой оксюморон. В ней сочетается смелость и робость, сила и ранимость, мужественность и женственность. Её глаза смотрят в душу. Она сразу дала понять, кто тут главный. И сразу влюбила в себя. Влюбила...        Уже в те первые минуты, когда я пожимал ей руку, в воздухе повисло напряжение. Неловкая пауза. Я позволил себе задержать на ней взгляд дольше, чем на других. И уже тогда я не хотел отпускать её руку. Лишь позже я увидел ролик, который записали редакторы. Как она долго держала мою руку... Смотрела в глаза.. Как она была удивлена, когда увидела меня. И каким стало её лицо, когда я от неё отошёл. Быть может, и она познала в тот момент, что значит "любовь с первого взгляда"?        Любовь... Кажется, мне к врачу пора. К ней. Она мой врач, лишь ей одной удаётся, улыбнувшись, залечить все мои раны. А я её раны пока никак не могу вычеркнуть из жизни любительницы единорогов и ("только это секрет, Дим!") розового. Знала бы ты, Настя, как я хочу встретить Новый год в твоей компании. Но... Как к этому люди отнесутся? Опять интернет будет пестрить заголовками "Пиар-кампания Билана на пацанке Петрухе". Петруха.. Поотрывал бы пальцы тем, кто смеет так о ней говорить!        Ну что ж, будет тебе, Настенька, Новый год с "одним классным человеком, который смог бы поднять настроение". И мне. НАШ Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.