ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты только дождись..

Настройки текста
Примечания:
       Эх, нам пора расставаться.. Сейчас она уедет и вновь будет казаться, что между нами пропасть в тысячи километров... Как же хочется, чтобы она задержалась хоть на минутку! Но у неё съемки, девочки, личная жизнь.. А когда у неё буду я?        -Насть,я тут это, сладостей девчонкам приготовил. Знаю, что на новом месте сложно обживаться, грусть-печаль накатывает на всех. Вот, посидите вечерком, чаёк попьёте. Там для каждой что-то своё, особенное! И привет им от меня передавай, пусть не скучают! ,-добавить бы "оставайся со мной"...        -Дим, не стоило! У тебя с нами хлопот только прибавилось, отдыхал бы! Спасибо за презенты, я всё девочкам передам.., - мне показалось или в её голосе чувствуется разочарование и грусть? Ревнует? Или хочет, чтобы я ей что-то ещё сказал?.. Боже, как с ней сложно и легко одновременно!        -Давай пять, единорожка! Не вешай нос, до скорых встреч! ,- ох, как такое нежное слово сорвалось с моих губ... Единорожка. Ей явно приятно слышать это от меня, милая от смущения она мне нравится ещё больше!        -До скорой встречи, Зай!        Вот и ушла...Ушла из моего дома, но ещё дальше зашла в моё сердце.

***

Хм, кто мне может звонить в половине третьего.. Да ещё и на личный номер, не на рабочий. Он есть только у самых близких.. Неужели Настя... Она же 10 минут назад уехала...        -Алло, что произошло? Насть, всё хорошо? Куда ехать, с кем разбираться???, -только бы всё было хорошо, только бы она была цела и невредима...        -Дим... Дим, машина сломалась.. Я всё это время на морозе стою, жду другое такси, никто не едет.. Я устала, я так устала от всего! Как мне в таком виде в Хаус ехать? Что обо мне, что о ТЕБЕ подумают девчонки??? Они же сразу выедут разбираться, посчитают, что ты меня чем-то обидел... Дим, что мне делать? Прости, что тебя беспокою, мне больше некому было позвонить..., -плачет, моя девочка плачет на морозе, пока я попиваю чай в тёплом доме... Что же творится!        -Насть, правильно сделала, что позвонила!!! Стой, где стоишь, я сейчас заберу тебя! Как всем объяснить, где ты была, дома решим. Я мигом, ты даже не успеешь заметить, как я рядом буду! Ты меня только дождись!        Дима, это наш подарок судьбы!!! Мчу за ней, быть может, она согласится переночевать у меня. Дом большой, места всем хватит!

***

       Вот она уже на моей на кухне, на такой родной, тут мы снимали первые ролики, тут она готовила первый завтрак. Яичница на воде! Она была такой же неописуемой, как и сама Настя! Тут мы сейчас танцуем. Какая же она у меня прекрасная! И какая счастливая. От слез уже и нет следа. Когда я забрал её, дрожащую от обиды, слёз и холода, к себе, она говорила мне лишь "спасибо, Дим, спасибо тебе за всё"... Она даже не ожидала, что человек, с которым поддерживаешь чисто дружеские отношения, готов бросить всё и сорваться к тебе посреди ночи, чтобы спасти!!! Моя девочка, за тобой я бы и на край света отправился, лишь бы вновь в глазах горели огоньки, лишь бы ты вновь улыбалась! Как объясним девочкам, где провела ночь - решим утром. А пока... Пока мы счастливы!       Такая тёплая обстановка невероятно греет мне сердце. Я смотрю в ее желтовато-карие глаза, которые светятся, словно звёзды в небе, когда она рассказывает какую-то интересную историю и двигается в такт музыке, чтобы заставить меня улыбнуться. Её аккуратный нос, губы... ох, эти губы... Признаюсь, я её не слушаю, я наслаждаюсь видом, который предстал передо мной. Как же хочется подойти и обнять ее, прижать к себе. Но я боюсь, боюсь спугнуть её этими действиями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.