ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будь как дома

Настройки текста
       Не могу поверить, что она едет сюда... Ночью! Раньше она соглашалась сниматься только в будние дни и в светлое время суток, чтобы мы не оставались наедине. Боялась меня, боялась, что я сделаю с ней что-то, что обидит её. Она до их пор с болью вспоминает события 14-летней давности с дядей и "колбаской". Говорит, после того случая не могла доверять мужчинам, даже мальчикам-ровесникам. Отчасти, именно из-за мужчин (тварей, которые её окружали до проекта) она и стала такой: агрессивной, закрытой, безэмоциональной и сильной. Спрятала себя настоящую, чтобы никто не смог сломать хрустальный стержень её ранимой натуры. Чтобы никто не смог обидеть ту маленькую девочку, которой она оставалась в глубине души. И которая расцветает на моих глазах.        Я никогда не налюбуюсь её улыбками и щёчками яблочком, её слегка зарумянившимся лицом, её горящими глазами. Никогда не наслушаюсь её восторженных слов от всего нового, что она видит и чувствует. А для неё сейчас всё новое!!! Я никогда не видел настолько счастливых и вдохновленных людей её возраста!!!       А ведь даже со мной Она такая, какая есть: настоящая! Со мной так никто никогда не общался... Всем нужны были мои деньги, популярность, связи. А ей это не надо!!! Она не строит из себя правильную рядом со мной, не пытается вести себя не по-свойственному. Ей от меня нужно лишь общение, как и мне от неё! С ней приятно даже молчать... А вот и она, моя девочка, как же я ждал нашу встречу!        Отворив дверь, чтобы впустить Её в дом, я увидел саму прекрасную девушку на планете... Ну как, как можно выглядеть столь восхитительно и привлекательно в мешковатой куртке, огромной толстовке и спортивных брюках... Наши гламурные чики из шоу-бизнеса нервно курят в сторонке, когда она рядом! Им не понять моих чувств к девушке без страсти к популярности. Ну и пусть!!!        -Дим, привет, в дом-то пустишь? Я уже замерзла на пороге стоять, ждать, пока ты надумаешься и налюбуешься мной!!!, - с нотками иронии сказала она мне. НАЛЮБУЕШЬСЯ, Дим. Она именно так мне сейчас и сказала. Неужели поняла...        -Ой,Настя, прости! Идея ролика в голове возникла, пока дверь открывал, задумался! Проходи, чувствуй себя как дома!, - как же я хочу, чтобы было не "как дома", а в прямом смысле дома. Чтобы моё гнездышко стало нашим...

***

       - Насть, у тебя какие идеи по роликам? Я думаю, пора про Новый год снимать, чтобы подписчикам настроение подходящее создать. Не знаешь, что там популярно сейчас в тиктоке?, - послушаю её версии, потом и про свою идейку скажу. Лишь бы всё получилось так, как я хотел..        -Не знаю, популярно ли такое, но я давно думаю о видео формата "Ожидание-реальность". Как раз про НГ можно снять. Подарки, шампанское и забота в ожидании, и сон в салате в реальности! Как тебе?        -Да! Давай! Это как раз то, что нам нужно. Но для начала снимем мой ролик, окей? Реквизит из него нам в твоей идее точно пригодится. Ты же обои ещё не меняла на телефоне? , - ага, Настенька, вижу-вижу, как ты заинтересовалась! Теперь ты не сможешь сказать, что я тебе подарки не дарил. Теперь у тебя будет столько подарков, сколько ты не дополучила за свою жизнь!!! Я сделаю всё, чтобы восполнить эту утрату, даже если по началу это будет тебя смущать...       -Нет, нет, не меняла. Дим, только не говори, что ты единорога приготовил... Дим! Серьёзно?! Как же я люблю те.. единорогов и не люблю сюрпризы!       -Ну, это же реквизит для ролика, какие сюрпризы, Насть? Я прекрасно помню, что ты ещё умеешь драться!, -а глазёнки-то сияют, словно в них мириады звёзд зажглись специально для меня. Космос её души прорывается сквозь них, чтобы заявить всему миру, как же она любит... Любит!!! Мне не послышалось...

***

       Вот как мне понять, "Новый год: ожидание и реальность" - это намёк мне или это просто ролик?.. Настенька, девочка-загадка моя, ты всегда задаешь мне задачки без единой подсказки! Но если ты этого хочешь, то всё будет так.. Я ведь тоже хочу подарки, шампанское и заботу! В мире творчества и денег никогда не было заботы, тем более в волшебный Новый год. Да и в детском доме у неё праздника никогда не было. Она их оттого и не воспринимает. "День как день, что в нём такого?"... Но я же вижу, что она поверила в сказку!!! И я верю в чудо рядом с ней... Родная моя, всё будет, ты только согласись встретить его у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.