ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль её души

Настройки текста
      Я проснулась переполненная эмоциями. На лице красовалась счастливая улыбка. Ещё с закрытыми глазами я провела ладонью по второй половине кровати, но не ощутила там никого. Холодная пустота. В горле ощутилась горечь. Я сразу встала с кровати. Обычно после счастливой ночи вместе партнёр не встаёт с постели и уходит.       Он наверняка внизу, просто встал давно ,- подумав об этом, я надела бельё, натянула джинсы и кофту и быстро спустилась вниз. Но и там Димы не было...        На кухонном столе стоит тарелка с утренней яичницей, которая явно уже остыла. Почему? В горле повис ком, на лице не осталось и следа от улыбки. С зудом в костях мои ноги направились в его кабинет, к рабочему столу, где всегда лежал календарь. Все свои дела он отмечал в нём. Глянув на разрисованный листок бумаги, меня охватила ноющая боль в груди. По расписанию у него не было запланировано никаких дел на это утро. Может, спонтанные обстоятельства с группой? Только в такой ситуации он встанет рано и уедет... Я открыла ящик, где у него всегда лежал пропуск в студию, но он был на месте. Не понимая происходящего и размышляя обо всей этой ситуации, я тихо заваривала себе кофе.       Класс, утро, обещавшее быть счастливым, оказалось далеко не таким. Почему так больно???       Глаза начали слезиться, по спине прошла холодная дрожь. Допив утренний напиток, я сразу понеслась наверх. Начала нервно одеваться. Под конец хотела оставить ему записку на столе, но передумала. После я мигом покинула его дом, каким-то чудом оставив там свою куртку… Похоже, в тот момент я решила, что на дворе лето… дурочка. На улице было холодно, мокрые ресницы мигом замёрзли, а нос сразу покраснел. Лишь губы оставались горячими от постоянных ночных укусов.       Такси подъехало через 10 минут, за это время не только я, но и моя одежда успела насквозь заледенеть. Как только я села в теплый салон, таксист глянул на меня и сказал:       - Девушка, не расстраивайтесь. Всё будет хорошо ,- наверное, я отвратительно выгляжу...       Но не всё так легко, как он говорит. Если бы я могла управлять своими эмоциями, я бы не стояла на морозе в одном худи и с ледышками вместо ресниц.       Всю дорогу я разглядывала пейзаж за окном. Уже с утра в Москве кипела жизнь. Толпы людей переходили дороги, пока несколько десятков машин стояли и ожидали зелёного света. Все были одеты в тёплые куртки и шарфы. У каждого своя эмоция. У кого-то на лице отображалась детская радость. У кого-то - злое офисное разочарование. У кого-то - полное умиротворение. Как сказал бы Рэй Брэдбери: «Все суетятся и мечутся, стараются потушить звёзды и погасить солнце».        -Тоскливый пейзаж, – произнесла я вслух.       - То, что мы видим - это отражение нашего душевного состояния, – сразу ответил водитель. А ведь правда...        Уйдя в себя, раздумывая о прошлой ночи, я даже не заметила, как мы подъехали к дому. Что я скажу девочкам?.. Этот вопрос сильно тревожил меня. Вчера я уехала к Диме, сообщив им это. И не вернулась домой. Боже… Надеюсь, они уехали по своим делам.       Выйдя из машины, я побежала домой, к себе в комнату. Но, подойдя к двери, поняла, что ключи остались в куртке. Слёзы сразу полились градом. Звонить в звонок я не горела желанием, чтобы никто не увидел меня в таком состоянии. Последнее, что хотела - это оправдываться перед девочками. Упав на лестницу, опустила руки на лицо и заревела как маленькая девочка, у которой отобрали любимую игрушку. Слёзы спокойно текли ручьём, сердце покалывало тысячи иголок, а руки и ноги совсем отказывались функционировать.        Он воспользовался мной? Зачем? Никогда бы не подумала, что он на такое способен. Что мной двигало этой ночью? Чем больше думаю, тем больнее.       Я решила подойти и хотя бы дернуть ручку, может, открыто. На удивление, да, дверь не была заперта. Хоть что-то обрадовало меня за это утро. Разувшись, я пробежала к себе в комнату и заперла дверь, надеясь на то, что меня никто не услышит. Никто не пришёл. Я легла на кровать, уткнулась носиком в мягкую подушку и тихо заплакала. А потом и вовсе уснула...       Часы показывали четыре часа вечера, когда я открыла глаза. В груди было пусто, на лице ни единой эмоции. Ещё 20 минут я лежала в полном безмолвии, за это время моё сердце снова начало ныть. Я взяла телефон, проверила все социальные сети в надежде увидеть там хотя бы малюсенькое послание от него, но ни одного сообщения от Димы нигде не было. Это подтвердило, что все истерики не беспочвенны.        Почему? Что я сделала не так? В голове были лишь вопросы, режущие мне душу.       Оставшийся день был переполнен лишь грустью, музыкой и зимним дождём, который ни с того ни с сего начался в декабре. В этот день я ничего не ела, не смеялась, не общалась...

***

      На следующий день я продолжила работу как ни в чём не бывало. Мелькала в историях в инстаграм, радовала подписчиков. Девочкам сказала, что ночевала у Саши, они сразу поверили. Наивные.. Вероятно, из-за моего “радостного” внешнего вида.       Никаких сообщений от него не было. Ничего. Лишь молчание. Каждый день я ревела в подушку, она даже не успевала высохнуть от моих слёз. А ведь я обещала себе больше так не влюбляться… И так продолжалось две ничтожных недели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.