ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разные уровни

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Дурацкое интервью, как я их ненавижу! Разве что себя я теперь ненавижу сильнее... Единственная причина, по которой я всё ещё не ушёл и нахожусь здесь - возможность увидеть Её хоть краешком глаза... Может, мне удастся попросить у неё прощение за то, что я причинил ей столько боли. И за то, что я всё ещё не с ней.. Получается, я попользовался ей и оставил один на один с мыслями, как это всегда и было в жизни моей маленькой девочки.. Но я не хочу этого!!! Я хочу быть с ней столько уровней, сколько мне отмерено...        В то утро я одновременно почувствовал себя самым счастливым и самым мерзким человеком. Если бы я мог отмотать время назад, я бы сделал это. Я подарил ей своё сердце и без спроса забрал её.. О ЧЁМ Я ДУМАЛ ТОЙ НОЧЬЮ??? И утром... Мне не хватило смелости посмотреть ей в глаза. Я тихо встал ещё до рассвета, поцеловал её в щечку, заботливо укрыл одеялом, забрал свою одежду и ушёл, тихо прикрыв дверь за собой. Завтракать не было желания. В горле был ком отчаяния и боли. В погоне за удовлетворением своих желаний я забыл одно но...       И вот..Две недели. Две недели я не слышу её нежное "зай", две чертовы недели я не вижу её горящих глаз. Две недели я не чувствую её тепла. А всё из-за чего?        Ей 20, и перед ней открыты все дороги. Мне через пару дней 39, и у моих ног уже лежит то, что многим даже не снилось. Я боюсь, что, ворвавшись в её сердце, я украду её молодость... Готова ли она к светской жизни, хейту и пелёнкам... Я уже не мальчишка, пора и о наследнике подумать.. Да, возможно, не сейчас, но в обозримом будущем. Я-то не молодею..        Моя малышка.. Что же мне выбрать: разум или чувства? Принципы или счастье? Эгоизм или любовь? Эгоизм.. А я ведь даже не пытался узнать, что хочет она. За своими размышлениями я совсем забыл о том, что у неё есть своё мнение. Быть может, по счастливой случайности оно совпадёт с моим..

***

       -Честно? Я прикипел к ней.. Мне очень нравится, как она воспринимает эту жизнь, как она, пройдя через такое количество испытаний, меняется. И как она становится какой-то вот... , - потрясающей. Жаль, я не могу заявить об этом на весь интернет. А что? Для едва появившегося шоу "ДаДа-НетНет" это было бы сенсацией, которая принесла бы сотни тысяч просмотров!        -Знаешь, я как-то дружески прикипел к Насте. И мы вот с ней общаемся. Часто. Очень.. Часто бываем в гостях друг у друга, да.. , - точнее, бывали.. И неизвестно, будем ли когда-нибудь...        -А ты подогреваешь слухи о романе с ней? , -всё, это уже ни за какие рамки не лезет! Нужно просить перерыв, чтобы перевести дух, натянуть улыбку и продолжить обсуждение сплетен и интриг.        -Я ничего не подогреваю, нет!.., -потому что я пытаюсь заявить всему миру: "Вот они МЫ!". И Насте намекнуть, что контракт и дружба уже давно не имеют для меня значения, ведь они переросли в то, чего мне так не хватало.        -Можно я на несколько минут отойду, нужно срочно совершить рабочий звонок. Можете пока обсудить меня с Аней. Да, сестренка? Расскажи им что-нибудь забавное, пока я не слышу, -пойду покурю. Сил моих больше нет мусолить одно и то же, оставили бы уже нас в покое!        Стоп. Красные кудряшки. Голос с хрипотцой. Боль в глазах... Настя. Моя Настя, вот и она... Наша мимолетная встреча глазами её явно смутила. Отвернулась, опустила взгляд в пол... Какой же я дурак!!! Дурачина!!!

***

       Моё интервью нервотрёпка закончилась полчаса назад, но я всё никак не могу покинуть съемочную площадку. Не похоже это на меня... Оправдываясь тем, что хочу подольше пообщаться с енотиком Тёмой, я слушаю, что отвечает Настенька на вопросы от назойливой ведущей. Та задевает её своими подколами, неуместными комментариями и перебиванием, но моя девочка держит себя в руках. Я бы на месте интервьюера был бы поосторожней, всё-таки Настя еще не разучилась драться... И хорошо, что она меня не видит и не знает, что я прекрасно слышу её ответы. Иначе мне бы досталось... Подойду-ка я поближе к экранам, они вроде обо мне завели диалог.        -Ну.. честно, я бы хотела провести с ним Новый год, - моя девочка, мне не послышалось? Ты всё ещё этого хочешь? Значит ли это, что она на меня не обижена? Или это она строит из себя невинного ангелочка, чтобы никто ничего не заподозрил.. Но ведь по её глазам видно, что она искренне отвечает! Как замечательно, что я могу видеть изображения со всех камер, её реакцию. Осталось поговорить с ней. Сегодня! И куртку заодно отдать...        -А ночь ты бы хотела с ним провести?, - задала совершенно бестактный вопрос ведущая.        -Нет...Нет, пока нет, - с лёгкой улыбкой произнесла моя девочка. Эх, если бы вы знали, что это уже у нас было, вы бы не спрашивали. Теперь её задумчивость во время ответа разлетится по интернету, все будут обсуждать, что же это значило...        А как она улыбнулась, когда её спросили об этом... Милашка-стесняшка! Попытаюсь пригласить её в кафе после съемок, думаю, ведущая после всех этих допросов согласится передать мою просьбу.

***

*встреча в кафе после съёмок*

       Ещё 5 минут и она будет здесь.. Я не знаю, что мне делать... Роскошный букет алых роз при себе, забытая в дождливый декабрьский день куртка тоже, слова, оправдывающие мой поступок, отсутствуют...        Из открывшейся двери нашего любимого кафетерия подул прохладный ветерок. Я поднял глаза и увидел Её. Она шагает с гордо поднятой головой, но сияет, как алмаз, когда видит меня за столиком. Скучала... А я как скучал!!!        -Настя, девочка моя, прости! Прости за всё! Я поступил как последний ублюдок, когда оставил тебя одну в то утро... Я побоялся за себя! Эгоист! Кретин! Наши уровни не совпадают, но это же не главное, да?! Для понимания этого мне понадобилось 2 грёбаных недели... Я ведь каждый день набирал тебе сообщения с просьбой простить, но потом стирал... Боялся, что ты разобьешь моё сердце. ДУРАК!!! Я даже не задумывался о том, что этими действиями вдребезги разбивал твоё хрупкое сердце, что заставлял проливать тебя океаны слёз... Мне нет прощения, и если ты сейчас кинешь меня на прогиб и навсегда уйдешь, я всё пойму. Ты только скажи: чего хочешь ты?        -Дим, Дим, потише, люди же кругом.. Знаешь, у меня за эти две недели каких мыслей только не было.. Меня могло и не быть сейчас здесь. Меня могло не быть совсем. Наташа вовремя зашла в комнату, утешила, согрела мою душу, объяснила, что ты испугался последствий... Да, тебя бы осуждали за роман с пацанкой, да еще и младше в два раза. Дим, но твой почти уже 39 и мой 20 уровни - ничто по сравнению с тем, что мы чувствуем, находясь вместе, понимаешь? Дим, я вот понимаю. И понимаю, что без тебя я уже не вижу смысла жизни. Потому и не держу на тебя зла и обид с недавних пор. Что было, то прошло, верно? Нам так психолог на проекте говорила.        Что же я хочу? Наверстать упущенное. Быть счастливой. Хочу видеть счастливым тебя. И ещё чай с лимоном, как бы странно это не звучало сейчас.        -Для тебя я сделаю всё, что угодно, лишь бы огоньки твоей души переливались ярче звёзд!!! Боже... Какая же ты потрясающая!!! Я бы не смог простить такое... А ты!!! Ангел, спустившийся с небес и доставшийся именно мне!!!

***

       Мы ещё долго сидели и обсуждали разногласия, стараясь в каждом прийти к компромиссу. И наше главное решение - некоторое время ещё побыть друзьями. Притереться, так сказать. Избегать всего, что может привести к этому, чтобы окончательно простить друг друга за причиненные страдания. Да, мы оба готовы быть парой. Но нам обоим страшно..        Когда подошло время прощаться, Настя наклонилась к моему уху и сказала: "Кажется, ты был слишком неосторжен, зай. Расценивай это, как посчитаешь нужным.". Пока я раздумывал, что это значит, она направилась к выходу быстрым шагом. Опаздывает на очередные съёмки...        Единственное, что я успел крикнуть ей, пока двери кафе не закрылись "Насть, пожалуйста, открой уже забытую конфету!"        А что означали её слова я так и не смог понять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.