ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

...так его и проведёшь

Настройки текста
      Раздавшийся телефонный звонок вырвал меня из плена мыслей о состоявшемся разговоре. На экране высветилась улыбающаяся мордашка Насти, наконец-то она не страдает.        -Дим, зай, это то, о чём я думаю, да? Мне не померещилась твоя записка, Дим? Мы правда-правда сможем провести самую волшебную ночь года вместе? Ты обещаешь мне, Дим?, -запинаясь от переполняющих эмоций, моя девочка тараторила так, как будто я снова исчезну. Но этого я больше не допущу!        -Настенька, что за вопросы? Мы проведем вместе столько Новых годов, сколько нам отмерено, я тебе обещаю!!! И я буду рядом всегда!!! Ты только доверься мне: захвати с собой документы и тёплые вещи. Все вопросы потом, тебе точно понравится, единорожка!        -Дим, -перебила меня моя девочка, - а это будет мой первый настоящий Новый год, представляешь? Когда я была маленькой, в эту ночь все пили, им было не до меня... А в детском доме все праздники проходили одинаково: волонтёры задаривали подарками и обделяли общением, в столовой давали апельсины, на которые у меня ужасная аллергия, спать отправляли в 9, чтобы мы не загадывали желание под бой курантов и не разочаровывались потом...        В том году я впервые в праздник была не в казённых стенах. По привычке не стала дожидаться 12 ударов, потому что знала: все мои мечты несбыточны.Но в тайне от самой себя я загадала встретить того, кто сможет сделать меня счастливой... Дим... Это, кажется, ты. Ты сбылся!

***

       С тех пор, как мы обсудили все разногласия, прошло, нет, пролетело 10 дней! Мы даже заметить не успели за предновогодней суетой. И каждое утро на кухне стоит тёплый завтрак, согретый любовью и трепетом. Завтра мы уезжаем из Москвы, чтобы не бояться быть застигнутыми камерами врасплох. Там мы сможем насладиться друг другом.        На нашей кухне через несколько минут мы встретим лучший Новый год в нашей жизни. Я приготовил для нас незабываемое путешествие... А она...        -Настенька, загадка моя, ты мне расскажешь, что значила та фраза из кафе? Я уже всё передумал, но ничего не надумал , - а вот и куранты... Пора загадывать светлое будущее рядом с ней!        -Знаешь, Дим, можешь пока не выкладывать в сеть ролик с итогами 2020, который мы снимали перед тем, как всё произошло, он вышел не очень. Наш лучший тикток уже монтируют, правда, выйдет он только в сентябре, если ты понимаешь, о чем я, зай. С новым годом! , - по моему удивлённому виду всё было понятно... КАК Я СЧАСТЛИВ!!!        -Да ладно!!! Настя, Настенька, ты сделала мне самый лучший новогодний подарок за все уровни!!! Ты потрясающая!!! Не зря я ждал тебя всю жизнь!

***

Наша парочка ещё долго стояла в обнимку у окна, думала о счастливом будущем и о том, как много они могли упустить, если бы не решились поговорить. Но это совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.