ID работы: 10208003

Драбблы из твиттера

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Ому часто мучают кошмары. Так как их с Киибо комнаты расположены ближе всего, он часто молча приходил посреди ночи к роботу, и ложился к тому на постель, ничего не объясняя. Первое время Киибо возмущался и пытался прогнать парня, однако позже привык к постоянным визитам гостя. Однажды он заметил, что Ома дрожит во сне и на его глазах начинают просачиваться солёные слёзы. Сначала Киибо растерялся и думал что нужно разбудить мальчика, но потом увидел как тот сжимается в клубочек, то-ли от страха то-ли от холода и лёг рядом, начав неуверенно поглаживать тёмные волосы на макушке. Успех. Кокичи стало значительно лучше и он перестал дрожать, устроившись поудобнее в объятиях Киибо. Наутро Ома открывает глаза и видит перед собой, белоснежное лицо робота. Он моментально краснеет, понимая, в каком положении сейчас находится, и тут же выпрыгивает из постели, как всегда надевая маску лжеца и говоря какой Киибо извращенец. Позже роботу пришлось объяснить причину своих действий, но Ома напрямую отрицал тот факт что тот мог видеть его в таком состоянии, говоря что скорее всего системы Киибоя дали сбой. Несколько дней Кокичи не появляется в комнате Киибо, стараясь меньше с ним контактировать. У мальчика появились заметные мешки под глазами и ощущалось что с его самочувствием что-то не так. Спустя неделю Ома снова посреди ночи приходит в комнату робота и заваливается к нему на кровать, укутавшись в одеяло и отвернувшись в стену, лишь бы не видеть его лица. Киибо решает, что лучше не будет его трогать, однако всё идёт не по плану. Кокичи снова начинает ёрзать во сне, видимо, очередной кошмар. Робот с жалостью смотрит на друга, но все-же не смеет приближаться к нему, продолжая сидеть на другом конце кровати. Внезапно Ома начинает шептать имя робота трясущимся голосом. С потрескавшихся губ срывается тихое "обними меня...пожалуйста..." и Киибо медлит, после чего подползает к мальчику, переворачивая его на другой бок. Лицо Кокичи выглядит одновременно зло и напуганно. Киибо мягко пристраивается, стараясь его не разбудить и нежно приобнимает, на что резко получает ответ в виде крепких объятий Ома прижимается к груди робота и всхлипы медленно затихают. Утром парень ничего не спрашивает, а просто уходит из чужой комнаты в свою. На следующую ночь повторяется то же самое и на следующий день и на следующую неделю. Кажется, что Кокичи уже живёт в комнате Киибо(он даже успел перетащить сюда что-то из своих вещей). Киибо не против, он даже рад, что они смогли так хорошо сблизиться, ведь раньше их взаимоотношения оставляли желать лучшего. Сейчас, абсолютный лидер даже перестал отпускать робофобные шуточки в сторону Киибо, разве что, иногда делает это для вида, чтобы одноклассники ничего не заподозрили. На самом деле, они стали больше проводить время вместе и хорошо сблизились. Теперь, Ому больше не мучают кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.