ID работы: 10208003

Драбблы из твиттера

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Возлюбленная" из соцсетей

Настройки текста
Кокичи создал второй аккаунт для того чтобы писать Киибо и заигрывать с ним. Все это было ради розыгрыша и через какое-то время он должен был рассказать ему о том что на самом деле это был он, но в процессе шутка заходит слишком далеко и Ома случайно влюбляется в робота. Наступает день встречи, Ома сильно нервничает но все-же решается прийти, одевая на себя мешковатую белую толстовку, чтобы с первого взгляда было трудно понять, какого он пола. Кокичи прикрывает бо́льшую часть лица огромным капюшоном, стараясь натянуть его как можно сильнее. Запыхавшись, Киибо прибегает к месту встречи и "впервые" видит свою тайную поклонницу вживую, на его лице появляется улыбка. Робот подходит к ней и начинает расспрашивать не долго ли она ждала и хорошо ли себя чувствует. Незнакомка отвечает лишь тихими угуканьями пялясь в пол. Киибо волнуется и спрашивает, точно ли все в порядке. После чего одной рукой приподнимает капюшон, желая посмотреть в глаза своей интернет-возлюбленной, на что та ошарашенно хватает белую ткань за края, не давая роботу сделать желаемое действие, после чего из уст "девушки" звучат первые два слова за все время их встречи. "Не прикасайся" Голос кажется до боли знакомым, да до такой, что Киибо тут же отскакивает и в ужасе смотрит на оппонентку(или уже оппонента?). Ома хлопает ладонью по лбу, мысленно матеря себя. Парень тут же скидывает с себя капюшон, смотря на испуганного робота. "Думаю, ты сам уже понял, кто я на самом деле, чтож, теперь можешь начинать плакать. Ах да, ты же робот... В прочем, не важно..." Ома умел имитировать всевозможные эмоции, но прямо сейчас его печальные глаза казались как никогда...искренними? Киибо заметил это, все-еще пребывая в шоке от всего случившегося. В памяти прокрутились все воспоминания о их диалогах и Киибо сжал руку в кулак. "Почему я должен плакать?" эти слова вырывают Ому из его мыслей и тот выдает тихое "Что?", робот повторяет вопрос "Ну, разве ты не должен был расстроится, нет?? Я же вроде как тебе противен, тем более я всегда издевался над тобой" "Это не так" После этих слов Киибо втягивает парня в крепкие объятия. Со стороны правого плеча начинают доносится тихие всхлипы. Киибо тут же выпускает мальчика из объятий, взяв того за плечи и взволнованно всматривается в его лицо. "И-извини! Я что-то не так сделал? Неужели я повредил тебе что-то?" "Конечно повредил, ты повредил моё сердце, глупое ведро с болтами!" "Прости пожалуйста! Я постараюсь это исправить! Можно ли как-то тебе помочь?? Насколько я знаю сердце это важный о-" Смешок. Ещё один смешок. Ома начинает заливаться смехом, в то время как Киибо продолжает в недоумении смотреть на него. Смех становится тише и Кокичи вытирает выступающую слезинку со своей слизистой. "Ты такой глупый, Киибой. Конечно ты ничего мне не повредил, это шутка" Киибо облегчённо вздохнул. "С таким не шутят, Ома-кун! Вообще-то я за тебя волнуюсь, знаешь-ли" От последней фразы сердце Омы застучало как бешеное, но тот старался не подавать виду, лишь поджал губы и покраснел. "Н-но! Ты должен искупить свою вину, потому что своими железными руками ты чуть не сломал мое хрупкое тельце, знаешь-ли!" Киибо демонстративно закатил глаза, готовясь к худшему "Чего же ты от меня хочешь?" Ома так хитро улыбнулся, что у Киибо побежали бы мурашки, если бы это было возможно. Кокичи тут же сократил расстояние между ними и коротко поцеловал робота в губы, быстро отстранившись. "Считай, мы в расчете, ни-ши-ши" - сказал он убегая, оставив краснеющего робота наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.