ID работы: 10208003

Драбблы из твиттера

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изучение друг друга

Настройки текста
Концепт: Кокичи и Киибо изучают тела друг друга из интереса Во время одного из сеансов изучения друг друга, Киибо замечает на теле Омы родинку. Робот думает, что мальчик где-то испачкался и пытается оттереть грязь. Безрезультатно. Кокичи поворачивается на него, в глазах читается явное недопонимание и что-то вроде "Ты чего творишь, железный". Киибо хмурясь показывает на коричневое пятно находящееся на плече. – У тебя тут пятно и оно не оттирается... Кокичи смотрит туда, куда указывает рука робота и его лицо в миг мрачнеет. – Глупый, это кнопка самоуничтожения Киибо хлопая глазами смотрит на Ому, недоумевая, потому что пару секунд назад отчаянно "жал" на это место. Кокичи заливается смехом, говоря что пошутил и задирает нос. – Всё в порядке, это просто особенность кожи, которая имеется только у людей аристократических кровей. Робот недоверчиво смотрит на мальчика, после чего говорит, – Маки, получается, тоже твоя родственница? – вспоминая точно такое же пятно под глазом у девушки. Кокичи отодвигается назад, недовольно хмыкая. – Ни за что в жизни. Я никак не могу быть родственником этой угрюмой ведьме. Руки скрещиваются на груди, а голова отворачивается в пол оборота, закрыв глаза. После чего мальчик открывает один глаз, думая, что незаметно подглядывает за роботом. Тот разочарованно вздыхает, понимая, что его вновь обманули. – Боже, ты такой скучный – Ома фыркает и двигается обратно к роботу – В любом случае, теперь моя очередь осматривать тебя. Кокичи ехидно хихикает и прыгает на сидящего рядом, от чего тот вскрикивает, ощущая чужой вес на своих коленях. – Ома-кун, я, конечно, частично железный, но... Ты меня сломаешь, если будешь так делать. Лидер закатывает глаза, пробубнив под нос что-то вроде извинений и принимается к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.